Действительно, кого бояться? Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех, кто пинает щеночков. Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.
EridaВопросы по "Biolife", партнерствоJackson Вопросы по криминалу, полиции, жизни форума
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: февраль - май 2022

Rockland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rockland » Rockland » [03.12.2021] Hey sister, I'm here

[03.12.2021] Hey sister, I'm here

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hey sister, I'm here
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://data.whicdn.com/images/294157233/original.gif https://64.media.tumblr.com/3c6f5a08264166a9e9dd81df6fe02535/tumblr_p1y92mZQMG1r8pp0mo1_400.gif
Evan Eriksen & Katrina Hughes.

03.12.2021 | дом Кэти Хьюз | возможно появления ГМ (нет)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
сюжет
Стук в дверь может перевернуть жизнь с ног на голову, потрясти, поставить обратно и взболтать.

Отредактировано Katrina Hughes (10.04.2022 17:41:25)

Подпись автора

0

2

внешний вид

Эван принял это решение почти спонтанно, будто это бы помогло хоть немного встряхнуть свою жизнь после смерти родителей. Найти биологического отца, который 21 год даже ни разу не подал о себе знак - почему бы и нет? Проблема была не с поиском мужчины по имени Джон, потому что в случае надобности Эриксон бы добрался до самых засекреченных данных, но он будто бы боялся узнать правду вот так, через интернет. Проблема была скорее в младшем брате, который явно тяжело переживал потерю сразу двоих родителей, хотя формально Эв тоже считал Джастина своим отцом, но у Джорджа на фоне переходного возраста отбило всю эмпатию и сострадание. Он то кричал сдать его в интернат, то говорил, что сам сбежит, потому что "не нужен никому". В общем, последние месяцы у Эриксона выдались весьма "веселыми", а после слов о поездке в штат Мэн - младший вовсе перестал разговаривать со старшим, делая вид, что того не существует.

Эван решил, что они с Джо доберутся до Рокленда на машине, потому что это было куда удобнее, чем автобусом или другим видом транспорта. Плюс автомобиль значительно упрощает передвижение, в любой момент можно уехать. Парень подсчитал, что они смогут добраться за день, заехав пообедать куда-то по пути, а ужин уже их ждал бы в отеле городка. Может, конечно, отец окажется гостеприимным и примет под крышей, но Эриксон не слишком на это полагался, плюс не хотел докучать человеку, которого увидел первый раз в жизни.

- Нам обязательно ехать? - спросил подросток, когда они уже выдвинулись в путь, - у меня тут между прочим друзья! Я не хочу уезжать... это тебе надо найти этого конченного мудака, который когда-то бросил тебя и маму.
- Следи за языком. Мы уже едем и это не обсуждается. Тебя одного я оставить не могу. И пока я твой официальный опекун - ты будешь слушать меня. Вот станешь совершеннолетним и вали на все четыре стороны, - проговорил Эван в ответ, взбешенный постоянный нытьем брата, которому всего 14 лет. Вроде не маленький, а не понимает еще ничего.
- Жду не дождусь, когда это случится!
Да, отношения у братьев были мягко говоря натянутыми, но Эв списывал все на переходный возраст и смерть родителей, поэтому просто старался не слишком вмешиваться в жизнь младшего, лишь приглядывая за ним.

* * *

Эван открыл на телефоне карту, всматриваясь в названия улочек. До того как отправиться в Рокленд, он немного изучил местность, но лишний раз перепроверить адрес мистера Хьюза, а именно такая фамилия была у биологического отца юноши, значило - не проехать нужный поворот.
- Останешься здесь, - проговорил Эв, сжимая пальцами руль, когда авто остановилось у нужного дома, - я постараюсь быстро вернуться. Не думаю, что за одну встречу возможно что-то решить, тем более я не уверен, что он вообще дома... - юноша достал из бардачка дневник матери и парочку фотографий, что нашел в старой коробке на чердаке. На них девушка была запечатлена со своим молодым человеком - Джоном, который жил в этом городишке, как и мама Эвана.
- Если тебя выставят за порог - мы возвращаемся домой прям сегодня, - пробормотал Джордж, затыкая уши наушниками с музыкой. Парень тихо фыркнул, выйдя из машины. Он потоптался на месте, рассматривая дом... в некоторых окнах горел свет, значит хозяин был дома. Сколько раз парень представлял себе эту встречу? Миллион, если не больше. Эриксон все думал, что когда-то он увидит биологического отца, представлял даже, как скажет ему: привет, я твой сын. Но как только момент подошел к своей логической точке - Эван запаниковал. Тревожность начала распространяться по телу, а от волнения у юноши даже немного онемели пальцы.
"Так. Успокойся. В конце концов - это просто твой отец, а не маньяк. Даже если он не поверит, что я его сын, то просто уйду. Вообще мне же нужно сказать, что... мама умерла, а я случайно нашел в хламе ее дневник. Мне же ничего от него не нужно".

Эриксон замер у двери, набрал в легкие побольше воздуха и нажал на кнопку звонка. Он оглянулся к машине на обочине, где остался его брат, не посмотревший даже в сторону старшего. Поддержка с него была такая себе, если честно. Было примерно шесть вечера, поэтому, если кто-то и был дома, то уже вернулся с работы... Эв и на это тоже надеялся. Дверь открылась, а юноша уже хотел было произнести заученную фразу, но перед ним стоял не Джон Хьюз, а какая-то девушка. Может, отец уже давно не живет в этом месте, а может вовсе... умер?
- Простите за беспокойство, - Эриксон посмотрел на незнакомку изучающе, - мне нужен Джон Хьюз, Джонатан... точнее. Он здесь живет?
Эван обвел взглядом дом, а потом прислушался, может, где-то внутри этого огромного дома скрывался его отец... или же Эриксону следовало бы изучить объект перед тем, как срываться из Принстона.
"Будет смешно, если он уехал или переехал куда-то лет пятнадцать назад, а я его ищу. Глупость какая-то прямо".
- Я... Эван Эриксон, - представился парень, - ищу Джона.
Эв пока не спешил раскрывать все карты, тем более было непонятно - кто перед ним, а изливать душу незнакомому человеку было как минимум странно, а как максимум - нелепо. Может, она давно купила этот дом и знать не знает о Джоне, так зачем ей слушать историю о том, что этот самый Джон является отцом Эвана? Правильно - незачем.

Отредактировано Evan Eriksen (20.04.2022 20:54:47)

Подпись автора

with sister [03.12.21] [indent]
with September[05-07.12.2021] [indent]
with Mary[17.12.21] [indent]

А тут появился ты. Я понял, что я живой
Я понял это только с тобой
Не слушай слова, смотри на поступки
Девочка моя хрупкая

- - - - silver bell - - - -

+1

3

Видок
Последние пару недель выдались очень странными в хорошем смысле этого слова. Кэти ощущала невероятный подъём, словно попала в сказку. Было очень странно осознавать, что они с Виктором наконец вместе и могут быть друг с другом рядом практически всё время. Помимо рабочего времени, конечно. Она гнала домой с работы, чтобы поскорее попасть в объятия любимого человека или же приготовить ему ужин и ждать его дома со смены. Да и могла в принципе не выходить на работу если её присутствия там не нужно было.  Даже её феи с работы догадались почти сразу что Кэт наконец завела парня. А когда узнали что это Виктор, стали ржать что давно этого ждали, так как Хьюз и Браун дружат ещё с начальной школы. Так что последние две недели прошли как в сказке. Каждое утро начиналось с поцелуя любимого человека, и заканчивался так же. Сегодня Виктор работал допоздна, так что Кэти не спеша готовила ужин, включив на фоне сериал.

Паста, самое простое и любимое блюдо Виктора, да и Кэти тоже. Ну и конечно тосты с сыром и ветчиной для вечернего просмотра киношки. Куда же без закуси? Кэт каждый раз удивлялась как не поправилась за это время, судя по тому, сколько стала есть. Хотя судя по тому, как потом сжигаются калории после таких просмотров кино, не удивительно что они оба не набрали лишнего. Девушка улыбалась и посматривала на телевизор, на котором Винчестеры ловили кровавую Мэри. Пока варились макароны и доходил фарш с поджаркой, Кэти забралась на кухонную столешницу у окна кухни, открыла само окно и вытащила из поясной сумки электронный испаритель. Курить давно пора бросать, так что обычные сигареты Кэти давно не курила. Ну как давно, с тех пор как сюда переехал Браун. Так как Кэти уважала своего парня и его нейтральное отношение к курению, она перестала курить сначала дома, потом и на улице. Но вот электронки со всякими прикольными вкусами - это просто огонь. В доме не пахнет табаком, вещи перестали пахнуть.

Поставив сериал на паузу, Кэти затянулась и просто стала наблюдать за тем, что происходит за окном. Всё было как обычно. Только вот через какое-то время подъехала машина. Из машины вызел парень и направился к дому. Незнакомца девушка видела впервые и не могла сказать, что знает его. Хотя через её рки столько народу прошло... Кэти удивилась и только пошла открывать дверь, когда в неё позвонили. В машине кто-то остался, так что это точно не рекламщики и не проповедники. Оставалось только гадать, кто это. Открыв дверь, девушка улыбнулась незнакомцу.

- Простите за беспокойство, - Кэти улыбнулась парню, как бы говоря что всё нормально.   - мне нужен Джон Хьюз, Джонатан... точнее. Он здесь живет?
Кэти переменилась в лице и стала серьёзной. В голове пронеслось куча мыслей. Это конечно странно, что кто-то может искать отца спустя столько лет после того, как он бросил их и переехал. Но вдруг он понабрал долгов и теперь торчит какому-то банку? Или какой-то крупной шишке? Или вообще убил кого-то? Хотя если бы он кого-то убил, Кэти узнала бы об этом от Виктора...
Парень представился и повторил что ищет Джонатана Хьюза.

- Кэти... Кэти Хьюз, я его дочь. К сожалению отца я видела последний раз лет в семь, и с тех пор не знаю где он, так что если Вы по поводу каких-то его долгов, то ничем помочь не могу, - девушка вышла на улицу, понимая что разговор явно не закончится на этом. Потом спохватилась и спросила:
- Если вы не по поводу долгов, то могу предложить чай или что покрепче. Ну и ужин, - Кэти радовалась, что выключила огонь под поджаркой, иначе бы всё давно сгорело.

Смотря на парня, девушка понимала что для коллектора парень слишком молод, как и для полицейского. О новичке Вик бы рассказал. Тут явно было что-то другое. Но что? Кэти не могла понять. Её что-то смущало, но что? Зайдя в дом, Кэт посмотрела в зеркало, чтобы привести себя в порядок. Потом перевела взгляд на Эвана. Потом опять на себя в отражении. Почему она видит сходство? Или это паранойя?
- Заходи, - Хьюз почти затолкала парня в дом. Ткнула в единственную фотку на стене, на которой был изображён молодой мистер Хьюз, а рядом стояла пятилетняя Кэти. - Это он?

Отредактировано Katrina Hughes (22.04.2022 20:01:24)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Rockland » Rockland » [03.12.2021] Hey sister, I'm here

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно