В ПОИСКАХ ТОГО, КТО НЕ ЗАБЫВАЕТ О МОЕМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
[ rudy pankow** для привлечения внимания ]
Abe Abraham Thornhill** | ~23-26 | на твое усмотрение
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
история
Я помню тот день, когда я в первый раз тебя увидела. Мне было около девяти, тебе - шестнадцать**. Ты валялся недалеко от нашего дома в каком-то приступе, весь изгибающийся, стонал на пол округи. Я тогда сильно перепугалась, а отец не мог на тебя смотреть спокойно - и занес к нам в дом. Тогда я весь день меняла полотенца на твоем лбу, пока ты лежал в горячке и бредил. Папа говорил странное: “Обдолбался”, “отходняк” - а я боялась, что у нас в доме умирает человек. Удивительно, но тогда каким-то чудом мы тебя вытащили с того света. И с того дня началась эта история.
Ты рассказал, что твоя мать умерла, а отчим стал вести себя как последний мудак, поэтому ты взял все накопленные деньги - и сбежал как можно дальше**. Ты всегда такой своевольный, свободный, никого не хочешь слушать. Стал карманником, жить на что-то же надо было, мелкий воришка, а однажды ввязался не в ту компанию. С первого же раза словил передоз, а тебя так и оставили умирать в каком-то заброшенном здании. Как ты добрел до улицы, как тебя выхаживали в доме - ты не помнишь, разве что помнишь лицо испуганной маленькой девочки, когда наконец-то пришел в себя. Возможно, ты тогда соврал, а может и нет - сейчас это уже не важно, столько лет прошло.
Мой отец когда-то был таким же как и ты, только немного старше, поэтому он проникся твоей историей. Не сказать, что мы были очень богаты, но деньги у нас были, чтобы первое время помогать тебе. Кроме того, тебе тоже нужны были деньги. Тогда мой отец начал предлагать тебе мелкую работу в его криминальных делах, постепенно все больше доверяя тебе и посвящая в его работу. Я тоже росла рядом все это время, все грезила старшим братом, а тут такой человек сам свалился на голову. Не скажу, что мы прониклись друг к другу сразу же, но когда живешь под одной крышей с ребенком, отец которой вытащил тебя со дна и помогает освоиться - грех презирать такого ребенка. Когда еще она по выходным пекла тебе блинчики и рисовала тебе разные рисунки в подарок. К слову о твоей семье - тебе однажды кто-то звонил, кричал в трубку, какой ты ужасный сын, что гнить тебе в аду, и что домой можешь не возвращаться. Я тогда сидела рядом и рисовала, помню, обняла тебя тогда, а ты впервые обнял в ответ меня.
Кстати, в первый раз закурила я твои сигареты, мне было тогда лет 13. Так часто видела, как ты куришь, а потом увидела оставленные тобой на шкафу зажигалку и пачку - и… дальше сам знаешь. Ты это увидел и сразу побежал спасать ребенка от ошибки. Но все равно через года два мы уже вместе стояли на улице и курили.
На колледж ты накопил сам, выполняя дела моего отца. Ты уже тогда долго жил с нами, кочуя как и мы из города в город, и долго все выполнял, поэтому и деньги хорошие получал, да и себя уже частью семьи считал, да и мы, признаться, тоже принимали тебя как родного. Ты провожал меня в Англию, ты и встречал тогда с самолета, отвечая на мой немой вопрос: “Твой папа просто очень занят”. Ты единственный всегда поздравляешь меня с праздниками, и напоминаешь отцу об этом. Пожалуй, та дурацкая встреча помогла мне найти близкого человека.
___________________________________________________________________________________________________________________
В общем, это заявка на близкого человека, с которым у них много теперь много общего. Это тот самый старший брат, который пару раз в год приезжает "из колледжа", которому ты рад. Человек, который будет психовать, пока будет учить водить машину. А еще будет психовать, изучая миллион сто портретов себя, называя Алие маньяком. Возможно, какое-то время Алие будет смотреть на него влюбленным взглядом, лет так в 15, но позже поймет, что это чувство именно как к брату.
У тебя своя жизнь, своя история. Ориентация север не принципиальна, хоть с женщинами спи, хоть с мужиками, хоть с трупами, хоть с собаками. Просто хочется, чтобы в ее окружении постоянно меняющимся был человек, которому она могла бы доверится, раз отец с таким не справляется.
___________________________________________________________________________________________________________________
Все, что помечено **, то меняемо и обговариваемо.
Имя абсолютно не принципиально но меня вынесло с Абрахам и нравится сокращение Эйб, возраст тоже может поскакать, но очень сомневаюсь, что, если бы ему было лет 14, то они бы его оставили, скорее ему было в момент первой встречи 16-19 и сейчас +8 лет. С внешностью тоже разберемся, я просто предложила свою идею
По задумке, сбежал он из Рокленда. Так что с местными можешь обзавестись связями. Вероятно, его семья уже свалила из этого города, а он приехал сюда к новой семье, и по дешевке мог свой старый дом купить
История детства тоже не принципиально - придумывай, что хочешь.
Сама я могу вести активную игру, могу отвечать почти сразу на посты. Пишу посты разные: экспресс-игры по 2к могу, могу и средне - 4-5к, могу и в простыни, но простыни не люблю.