Действительно, кого бояться? Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех, кто пинает щеночков. Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.
EridaВопросы по "Biolife", партнерствоJackson Вопросы по криминалу, полиции, жизни форума
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: февраль - май 2022

Rockland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rockland » scary stories to tell in the dark » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 328

1

Вы не знаете, кем прийти к нам, но очень хотите?
Оставляйте здесь свою заявку, чтобы мы помогли вам определиться.

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •   

как тебя зовут?
Желаемая внешность: ответ
расскажи свою историю
ответ

взять код
Код:
[quote][align=center][b][size=16]как тебя зовут?[/size][/b][/align]
■ [b]Желаемая внешность:[/b] [i]ответ[/i]
■ [b]Возраст:[/b] [i]ответ[/i]
[align=center][size=13][b]расскажи свою историю[/b] [/size][/align]
[i]ответ[/i]
[/quote]

0

211

Так что приходите, место точно найдем  :glasses:

это прекрасно
но хотелось бы большей ясности в надежде на то, что кому-то кто-то из описанных может быть полезным
в качестве бывшего друга, семьи, одноклассника и так далее
так что подожду, может кто откликнется
устала приходить в никуда)))

0

212

dreamcatcher написал(а):

быть стримером

Если стример достаточно популярный, то могли пересекаться. Но тогда тебе нужно быть из Портленда (Орегон). Сэм часто бывал на всяких тусовках (в том числе и блогерских), снимал челленджи с другими блогерами, мог и ради прикола и обмена подписчиками с красивой девушкой и стрим по играм провести совместный. Можно даже не один.
Но, конечно, лучше быть не только стримером, но и блог вести. Хотя бы лайф-канал, чтобы было больше поводов для взаимодействий. Если, конечно, не смутит, что Сэм младше прилично, учитывая указанный возрастной диапазон.
Но это все играть можно будет только в прошлом, в настоящем Сэм в депрессии и зациклен на поиске убийцы брата.

0

213

как тебя зовут?
Желаемая внешность: натали портман, скарлетт йоханссон (только не вдова), дакота джонсон, кира найтли и другие. 
знаю, что в эту тему редко кто заходит, но душа теплится надеждой, что здесь я найду соигроков. в целом, я открыта как чистый лист. но есть парочку пунктов, которые хотела бы оставить:
1. у персонажа должно быть "темное пятно" в жизни (могу предложить роль этого "пятна". может это тяжелый развод, может это общая смерть какого-то близкого родственника, может это агрессивные отношения).
2. ныне вижу хотя бы одного родственника\близкого. друг\подруга\сестра\брат\муж\любовник.
3. ну, наверное, буду местной. со способностью или нет - не решила, может вместе решим.
4. деятельность: врач, юрист, художница. 
буду рада, если кто-то найдется по мою душу!

ответ

0

214

гуашь написал(а):

юрист,

нам тут с парнями нужен был юрист
до акции ленивый дед так и не дошел. но может быть да?
работы будет много, ага, мы дикие, но симпатишные

0

215

гуашь,
Только вчера думал почему у нас нет Киры Найтли)
Могу обеспечить вам интрижку, особенно если юристом к байкерам пойдете

+1

216

гуашь написал(а):

у персонажа должно быть "темное пятно" в жизни

Подумал, что может приглянуться. У моего персонажа было одно темное пятно в жизни - его бывшая покончила жизнь самоубийством после очередной ссоры. Девушка была нестабильной, имела проблемы с наркотиками и алкоголем. Была не особо известной актрисой. Мой персонаж - психолог. Отношения были недолгими, так как для него в принципе такой расклад является нормой. А вот бывшая с этим смириться не смогла, постоянно донимала вне работы и даже на сами сеансы врывалась, чем и довела до ссоры.

гуашь написал(а):

юрист

Ваш персонаж мог быть как моей близкой подругой, так и нашей с ней общей, знающей на что способна была девушка и верящей, что Алекс тут ни при чем. Да, сорвался, терпение кончилось, но он не убийца. Могла помогать как советами во время того, как велось расследование, так и выступить как адвокат открыто.

гуашь написал(а):

ну, наверное, буду местной.

Только тогда местной не получится. Алекс переехал из Лос-Анджелеса три года назад. Этого достаточно, чтобы начала проявляться способность, если захочется ее взять

0

217

Alvin Sutton, с радостью присоединюсь к работе. могу ли я попросить Вас описать все в лс мне для биографии, пожалуйста?)

Billy Snake написал(а):

Киры Найтли

ох пока мечусь между всеми, но думаю флуд тоже поможет решить))
Billy Snake, опишите все в лс, пожалуйста)
Alex Bishop, насчет близкой подруги - только за. поддерживать в суде и оказать юридическую помощь тоже.
а вот насчет переезда надо будет подумать мне, как лучше все провернуть))

0

218

как тебя зовут?
Желаемая внешность: giorgia whigham/julianne hough
расскажи свою историю
Здравствуй, дорогой дневник.
Меня зовут Вивьен, мне 24-26 лет и я считаю себя человеком, который выделяется из толпы. По крайней мере за это я обязана материнским генам - так мне говорила тетя Фей, между прочим единственная, кого я знала всю свою жизнь из родственников. За мое воспитание был ответственен приют Сан Винсенс в городе N и там, в этом приюте, жизнь была сложной. Я точно помню, как писала в дневник о своей любви к комиксам и супергероям, потому что эти мечты - стать частью той, фантастической вселенной делали меня сильнее чем я была.
А я не всегда была такой…
Острой на язык стала буквально несколько лет назад, когда поняла, что люди не все люди хорошие, и не все их слова - правда. Всю свою приютскую жизнь я была ниже ростом, чем другие воспитанники; меньше и меня дразнили щепкой. Щепкой! Я-то, конечно, считала себя очень стройной и фигуристой.
Я научилась быть бесшумной, настоящей тенью. Я воровала. Да, я не стыжусь это признать, но тогда деньги были необходимостью для выживания. Сейчас я поняла, что хочу иметь много денег. И поэтому не отказываю, если симпатичный мужчина предлагает угостить меня чем-нибудь в мой редкий выходной.
Хочу ли я семью? Неуверенно, дрожащим голосом отвечу "да"... Но, ты же знаешь, как тяжело мне верить людям. В людей.
Может быть, мы сможем что-то с этим сделать, как думаешь?
[indent] × В свои 15 лет сбегает из приюта, чтобы приехать к тете Фей в Роклэнд и тем самым заставляет ее принять на себя ответственность по воспитанию девочки.
[indent] × С 15 до 18 лет жила в Роклэнде и училась в местной школе, бурно переживая подростковый период.
[indent] × За год до 18-ти летия проявляет интерес к колледжу и не абы какому, а медицинской направленности. Поступает. Учится, сначала едва не забирает документы, но после небольшого перелома берет себя в руки и доучивается.
[indent] × По возвращении в Роклэнд начинает работать в местном госпитале и со временем становится парамедиком, а затем и старшим парамедиком в бригаде.
[indent] × Сейчас Вивьен вынуждена работать в бригаде парамедицинской службы и после этого подрабатывать где-то ещё (опционально, может не одно место), поскольку кредит взятый тётей на её обучение невозможно выплачивать с зарплаты парамедика.
Способность: копирование других способностей
Обычно я хожу только в пару, но сегодня у меня зудит играть и поэтому рассмотрю все варианты и самые смелые предложения (;

0

219

вульфи написал(а):

оэтому рассмотрю все варианты и самые смелые предложения (;

Тогда могу предложить быть моей бывшей)) Немного веселья, побегушки за тобой с моей стороны, и может быть даже украдём крутую тачку, чтобы скататься посмотреть рассвет хд
Потом станем либо хорошими друзьями, либо хорошими врагами, как тебе больше понравится и как пойдёт по игре

+1

220

Luna Hargreaves, я пока подумаю над этим вариантом, а заодно послушаю что еще предложат, поскольку однополые отношения это немного не моя тема. (:

0

221

Monica Attwood
Желаемая внешность: Amanda Seyfried
расскажи свою историю
Она родилась в Техасе и вообще-то мать назвала ее Кэндис, но это слишком давняя история, чтобы ее помнить. Семья бедствовала. В основном из-за того, что отец и мать пили. Кэндис смотрела на одноклассников и завидовала, понимая, что заслуживает лучшего. Так что после выпускного бодро собирает сумки и исчезает из родного дома, где не появится больше никогда. Уезжает в Нью Йорк, меняет имя, гардероб, ищет лучшую жизнь. Благодаря смазливому личику находит.
Джонатан Джеферсон - успешный юрист, примерный семьянин и беспечный мудак, но с хорошо набитым кошельком. Новоиспеченная Моника молода, красива, остра на язык и довольно привлекательна, чтобы занять место его любовницы. Он оплачивает ей колледж, дорогие сумки и салоны красоты, а она… делает вид, что любит. Обоих это устраивает. До тех пор, пока богатенький идиот не находится в квартире любовницы с пулей во лбу. Моника не идиотка, знает, чем это может для нее закончится.
Запасной план был всегда, но она никогда не предполагала, что он может понадобиться так скоро. Вещи она собирает еще быстрее, чем когда бежала из дома в восемнадцать.
Совсем скоро она окажется недалеко он потрепанной таблички “Рокленд”. В надежде, что сможет залечь здесь на дно.

Хочу плотно поиграть, поучаствовать в сюжете, квестах и тд.
Готова редактировать набросок, если будут интересные задумки на игру, которые того требуют :3

0

222

Seagull написал(а):

Уезжает в Нью Йорк

Seagull написал(а):

До тех пор, пока богатенький идиот не находится в квартире любовницы с пулей во лбу. Моника не идиотка, знает, чем это может для нее закончится.

Могу забрать с собой)
Я из НЙ, родился, вырос. Работал в большой группировке мастером пыток. Мог спокойно быть убийцей любовника Моники. Возможно, мы даже могли пересечься до его убийства и интересный сюжет походу прикрутить)
А в настоящем вновь встретиться, только уже в Рокленде. Город маленький, я тут 3 года живу, по-любому узнаем друг друга))
Что скажешь?)

0

223

Bobby O’Huel написал(а):

Возможно, мы даже могли пересечься до его убийства

Почему бы и нет)

Bobby O’Huel написал(а):

Мог спокойно быть убийцей любовника Моники.

А вот это может стать сюрпризом, когда всплывет
Или хочешь, чтобы моя дамочка об этом знала?)

Bobby O’Huel написал(а):

А в настоящем вновь встретиться

Идет)

0

224

Seagull написал(а):

Почему бы и нет)

Отлично, тогда давай всё в личке обсудим, чтобы было удобнее)

Seagull написал(а):

А вот это может стать сюрпризом, когда всплывет
Или хочешь, чтобы моя дамочка об этом знала?)

Мне не принципиально, мог и на твоих глазах убить, а могла бы остаться тайна. Тут как ты хочешь, в любом случае договоримся)

Seagull написал(а):

Идет)

В общем, жду))

Отредактировано Bobby O’Huel (31.10.2021 20:08:43)

0

225

Seagull написал(а):

До тех пор, пока богатенький идиот не находится в квартире любовницы с пулей во лбу. Моника не идиотка, знает, чем это может для нее закончится.

Раз я коп из Нью-Йорка, то вполне мог вести расследование по этому делу. Будет интересно случайно с вами пересечься в Рокленде)

0

226

Jonathan Rice написал(а):

Раз я коп из Нью-Йорка, то вполне мог вести расследование по этому делу. Будет интересно случайно с вами пересечься в Рокленде)

Так мы с тобой тоже, вполне себе могли быть знакомы, кстати)
Всё равно из одного города

0

227

Bobby O’Huel написал(а):

могла бы остаться тайна

Люблю сюрпризы)

Bobby O’Huel написал(а):

тогда давай всё в личке обсудим

завтра обещаю доползти до регистрации постараюсь сразу с наметками анкеты и сразу приду)

Jonathan Rice написал(а):

Будет интересно случайно с вами пересечься в Рокленде

Сбежала от проблем называется
Все очень нравится, беру)

0

228

Seagull написал(а):

Люблю сюрпризы)

А я люблю удивлять, непременно)

Seagull написал(а):

завтра обещаю доползти до регистрации постараюсь сразу с наметками анкеты и сразу приду)

Как тебе угодно, в любом случае буду ждать)
Помогу всем, чем смогу, да хд

0

229

Bobby O’Huel написал(а):

Так мы с тобой тоже, вполне себе могли быть знакомы, кстати)
Всё равно из одного города

Вполне могли быть знакомы. Наверняка проходил по какому-нибудь делу, но все собранные доказательства оказались косвенными)

Seagull написал(а):

Все очень нравится, беру)

отлично)

0

230

как тебя зовут?
Желаемая внешность: кто-то молодая
расскажи свою историю
Хорошая дочь не самых хороших родителей

У меня нет целостной картины в голове об этом персонаже, но есть небольшие "хочу", касательно нее.
Хочу, чтобы у нее были родители как-то связаны с криминалом, чтобы и обеспечить всем необходимым дочь могли, но при этом особо не интересовались ее жизнью
Хочу, чтобы она еще лет с 13 поняла, что она сама по себе и выбираться из этого дерьма жизни ей надо самой
Хочу, чтобы она просиживала порой дни и ночи за домашкой и учебой и грезила об учебе в Лиге Плюща, и действительно могла бы туда поступить
Хочу, чтобы она однажды съездила на год учиться по обмену в другую страну, ведь она умная девочка и выиграла грант

Хочу, чтобы она ломалась и эта рутина постепенно завлекала и ее, разбивая о суровую реальность все ее мечты
Хочу, чтобы она также скуривала несколько сигарет за школой,  рассказывая, как хочет скорее сбежать отсюда
Хочу, чтобы она напивалась дешевым пивом, сидя рядом с приятелями и рассказывала о исторических фактах, иронизируя над своим умом

Хочу, чтобы она как-то была связана с творчеством. Может пела, может рисовала, может на чем-то играла. И как-то это развить

В общем, хочу в игре развить такую линию, чтобы поставить персонажа в условия, когда будет возможен ее слом.
Может быть влюбится в последнего придурка, который старше ее лет на 10
Может в какой-то криминал попадет
Может еще что-то

Открыта к предложениям, чисто наброски пока в голове)

0

231

Im, Нужные персонажи а может быть вот эта нимфа понравится?

0

232

Im,
У вас описание прямо Дона но женская версия хд так что мы точно можем дружить
В связи с этим могу предложить свою заявку на Нону

0

233

Im, а ещё есть вот такой дерзкий вариант: Нужные персонажи

0

234

как тебя зовут?
Желаемая внешность: билл скарсгард ор аарон пол
расскажи свою историю

всем кискам пис, я прям недели две уже хожу вокруг вашей ролевой и таки не смог себя сдержать. вся тематика прям моё- моё и я бы очень хотел к вам присоединиться. своего персонажа я вижу местным жителем, нелюдимым, мрачноватым таким типом. работником похоронного бюро, патологоанатом или около такой же жутковатой тематики. могу в драму, могу пожрать стекла, могу и наоборот. вобщем- то готов на любой кипишь. хотел бы найти вообще всех, кого возможно. может даже семью или придумать что- то новое вместе. много не пишу дабы в рамки не загоняться, все корректирую прям на ходу :д

Отредактировано ave (19.11.2021 17:43:03)

0

235

ave написал(а):

Могу предложить брата этому типу NPC
планируется перевод в полноправного персонажа твина

+1

236

ave, патологоанатом и судмед в городе по одной штуке, и все заняты) но в похоронном бюро, на кладбище или даже при церкви есть много мест)

0

237

ave, я бы что-нибудь с вами придумала такое эмоциональное и стеклянное, может тайну какую вместе придётся хранить или пережить что-то травмирующее)

+1

238

как тебя зовут?
Желаемая внешность: Dane Dehaan
расскажи свою историю
- Итан Эльгенштейн (родом откуда-то из северной страны; прошлое скрывает, о многом умалчивает;
- Возраст "чуть за 30-ать", но выглядит моложе своих лет (наследственность, болезненная худоба);
- Получил психологическое и медицинское образование; работает в клинике, ведет частную практику;
- Зачастую производит благоприятное впечатление - вежлив, обходителен. Но, по сути, это - очередная маска. Он болен каким-то недугом, точно определить который (по причине сокрытия этого факта) не представляется возможным;
- Недуг унаследован от матери-художницы, довольно одаренной;
- От матери же ему досталась способность к рисованию; какое-то время посещал художественную школу, развивая этот дар;
- Предпочитает вести скромный образ жизни (съемные халупы, скромная одежда - потертые джинсы, свитера "под горло", кроссовки) несмотря на то, что некий прадед оставил состояние - в прямом смысле пиратский клад ;
- Итан "утопил" свое наследие в озере у тайного дома в горах, взяв лишь самое необходимое;
- Мечтал стать священнослужителем в католической церквушке, вдали от цивиллизации, чтобы "побороть" своих демонов;
- Все же переехал в город и, как отец-патологический лжец, стал практиковать "душеведение";
- Принимает лекарства, но они помогают все меньше из года в год;
- Выбирает наиболее приглянувшегося пациента и намечает его/ее в жертву;
- До недавних пор это были лишь планы...
- Есть человек, которого может назвать лучшим другом, но даже этому человеку не говорит о своем психическом расстройстве;
- Обожает воронов. Считает их своими духовными животными;
- Курит трубку с крепким табаком последние несколько лет (помогает от головных болей, сопровождающих недуг)
- Частенько смешивает лекарства и алкоголь, хотя это и может привести к летальному исходу. Несколько раз друг/знакомый/коллега откачивал его;
- Знает, что ему осталось немного по усиливающимся признакам недуга;
- Думает, что влюблен в... пациен (та/тку), коллегу (?) тут все сложно. Несколько раз следил за объектом воздыхания... нет, какой "несколько", почти каждый вечер.
- Неплохо обращается с ножом;
- уверен, что за ним по следу идет некий детектив (можно считать это паранойей)
- прогулки по ,,клатбищенским пустотам,, или местам готичной атмосферности вошли в привычку

- Желательно, чтобы нашелся игрок, согласный сыграть не_совсем_романтИК, скорее безумную версию влечения со стороны персонажа-преследования-напряжения-триллера  (даже если у игрока уже есть пара, ничего, так интереснее)
- Желательно, чтобы нашелся игрок с которым завязались приятельские отношения, этакий глас совести в пустоте тронутого тленом безумия разума.

- Рассматривается вариант убийства/ заключения в тюрьму персонажа по мере развития сюжета;
Спасибо за внимание.   

древний пост

.... Ищу для души фундаменты.
Сходить с ума - это так весело.
Палата шестая - не занято?

Заснеженный домик в горах. Уханье полярной совы где-то в вышине. Ощущение шершавого ствола дерева под замерзающими кончиками пальцев...
Он устало прикрывает глаза, продолжая стоять посреди белоснежного поля. Постепенно вбирая в себя благодатную тишину, так контрастирующую с уже привычным шумом города. Машин. Поездов. Самолетов. Пароходов... Особенно пароходов. Он снимает комнату недалеко от пристани, в таком шумном городе, так что приходится без конца "наслаждаться" отзвуками пароходжной трубы... Ором кошек, в количестве шести штук, коих завела полубезумная старуха-хозяйка и иными прелестями существования большого города.
Должно быть, это чересчур много - желать тишины? Вот такой, как сейчас. Звеняще-сладостной. До судорог необходимой.
Медленно выдохнуть белый парок, подумав о том, как же любил и ненавидел это место одновременно.
Место, называемое домом. Место, с которым связанно так много... мрачного.
В нескольких километрах отсюда стоит здание, в котором отец работал кем-то вроде "местного душеведа". Горькая усмешка исказила почти посиневшие от холода губы - теперь-то Итан знал, что отец был никаким не "психоаналитиком", а скорее мошенником, выкачивающим из людей деньги... и не только.
Взгляд останавливается на заледеневшем озере, что так красиво искрится на солнце.
Он вспомнил мать, не мыслящую себя без рисования, без художественных изысков, без творчества...
Она была безумна - рыжеволосая женщина с пронзительными почти синими глазами и расширенными от принимаемого опиума зрачками. Его "мать". И вновь уголки губ приподнимаются в усмешке.
От Офелии "в наследство" ему достались эти_чертовы_глаза и безумие.
Он медленно бредет по глубокому снегу к домику, сколоченному из массивных бревен, где ждет разожженный камин. Дымящаяся чашка огненно-горячего чая с имбирем. И она. Его "особая" пациентка.
Притормозить у самого порога, обхватив голову руками - снова эта мигренная, невыносимая боль где-то в глубине, не дающая даже нормально сделать вдох...
Очередное "великолепное" наследие, но уже от  рыжебородого деда, по материнской линии - убивающий диагноз без названия. Портрет этого деда висел прямо над разожженным камином, встречая всех вновьприбывших хмурым взглядом из-под густых бровей.
Но, справедливости ради, также от этого деда его потомкам достался "сундучок с золотыми старинными монетами". Самое настоящее сокровище. Да, в определенной степени можно было утверждать, что его предки были пиратами.
Звенящую тишину разрезает звон колоколов и боль отпускает его, как по мановению волшебной палочки.
Колокола - как спасение. Колокола - как укор... Ведь мог же он стать кем-то, вроде священика и остаться здесь, в глуши, не подвергая опасности других людей?
Конечно же мог... но вместо того пошел по стопам человека, которого ненавидел за лживость. Он, как и отец, предпочел прикинуться душеведом. Психиатром. И монет из сундучка хватило б не только на получение высшего образования по этой специальности и стажировку в разных странах, но и открытие собственного заведения.
Ага, "Аркхем" местного разлива. Нет, он отказался от этого, чтобы хоть как-то уравновесить собственную греховность. Взял лишь немного, чтобы оплачивать обучение и "на первое время", а остальное - утопил в этом самом, заледенелом озере, чтоб не искушаться.
Ну не безумец ли? - скажут некоторые... Дин-дон. И эти некоторые будут, несомненно, правы. Он - безумен. Но совершенно в другом.
- Ты вернулся так скоро? - тихий, нежный голос, ласкающий весенним ветерком. Он так заиндевел. Ему так не хватает весны в сердце...
Снять теплое пальто и толстый вязанный шарф с вышитым на нем черным драконом. Отряхнуть волосы от налетевшего снега. И взять с полки складной нож.
- Итан? - ее тонкая рука указывает на недорисованный им пейзаж, что изображает лес в осеннюю пору. Картина исполнена в золотисто-светлых тонах. Ведь в ту пору он испытывал умиротворение. - Какая красота... твоя работа?
Он кивает, а к горлу меж тем подкатывает знакомый горький и тяжелый ком. Ощущение премерзкое - как будто разжевал очень горькое лекарство, но теперь не можешь проглотить это месиво.
- Впечатляет. - Она подходит к нему. Нарушает расстояние между доктором и пациентом. И смотрит своими серо-зелеными глазами прямо в душу.
Он дролго смешивал краски, чтобы отобразить этот ее взгляд на холсте.
Ведь именно так доктора отбирают "особых пациентов", которых приглашают на личную консультацию в законные выходные, на Рождество, по чему-то особому в них?
Он так хотел помочь ей. А она особо не возражала. Напротив - была рада.
Итан задавался вопросом, а сколько встреч проводил Юнг со своими "особыми пациентами"? И действенна ли была терапия этих маститых аналитиков?
Ему вот уже не в состоянии помочь никто. Но он-то еще в силах вытянуть особненных людей из жестокого мира?
- Я рад. - Тихо отвечает он, присаживается и отпивает горячий чай, обжигая губы. - Сегодня наша последняя встреча.
Она удивленно привстает:
- Всего лишь седьмая, Итан, мы договаривались...
Седьмая? Он обожает это число. Его любимое.
Подавшись вперед, Итан прикладывает палец к ее губам и улыбается - тепло и понимающе.
- Тебе осталось страдать совсем немного, Джесси.
И он видит, как расширяются ее зрачки, но не от опиума, как у Офелии, а от удивления, которое сменяется пониманием.
Во взгляде Итана отражается лед озера, в котором он утопил сундучок с сокровищами... и не только его.
Она с ужасом смотрит на незамеченную до того картину за своей спиной, к которой Итан тянет руку, снимая белое покрывало.
Возможно, она задается вопросом - почему не сняла его раньше? Почему не проявила любопытства? Ведь могла бы сбежать... в этот грязный мир. И захлебнуться в нем.
Она смотрит на себя, запечатленную на картине с широко открытым взглядом устремленным куда-то вверх.
И картина эта была бы прекрасной, если б не один штрих в виде красной черты, проведенной вдоль горла девушки...
Она попятилась. Потом еще и еще. В свете камина сверкнуло лезвие ножа.
Лежавший на краю столешниы телефон доктора завибрировал и упал на пол

0

239

Ethan Elgenstein написал(а):

- Желательно, чтобы нашелся игрок, согласный сыграть не_совсем_романтИК, скорее безумную версию влечения со стороны персонажа-преследования-напряжения-триллера  (даже если у игрока уже есть пара, ничего, так интереснее)

я тут от бывшего психопата из Ирландии сбежала, после двух лет абьюзивных отношений, можно что-то подумать на эту тему
в пару к нему не хочу, а вот преследование-напряжение-триллер, это прям было бы да

[nick]Kayla McLaughlin[/nick][icon]https://i.imgur.com/hOW09zO.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/HRLfogV.gif https://i.imgur.com/2OMLVPh.gif[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Кэйла  "Черри" Маклафлин, 21</a> </div>сбежала из Ирландии от поехавшего бывшего с помощью клуба Психов. Осталась в американской чепте, официально работая администратором в мастерской, не официально - клубной девчонкой. Они ее защищаю, она не отказывает в просьбах.  </center>[/lz]

( я пока только в формате нпс, но однажды меня напишут в персонажа)

Подпись автора

So crawl on my belly 'til the sun goes down
I'll never wear your broken crown
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/4/857534.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/4/411384.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/4/351906.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/4/387829.gifBut oh my heart, was flawed I knew my weakness
So hold my hand consign me not to darkness

порнография

0

240

Ethan Elgenstein,
Добрый день, могу предложить такой вариант
Аврора после 14 октября немного поедет колпаком из-за того, что у нее активируется сильно способность, начнет выходить из-под контроля, и ей будет казаться, что она сходит с ума, начнет вести затворнический образ жизни и так далее. В связи с чем она может обратиться к психологу/психотерапевту в вашем лице и выступить ролью "жертвы преследования". Примерно в конце октября Аврору заберут в лабораторию Биолайф на опыты и она пропадет с радаров. Для простоты можно сделать так, что она к вам начала ходить раньше, в зависимости от того, когда ваш персонаж прибудет в Рокленд, вот)

Подпись автора

твины

0

Вы здесь » Rockland » scary stories to tell in the dark » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно