Hayden Harrison, да, я заметил, что с копами некоторый дефицит.) Так или иначе, в небольших провинциальных департаментах патрульные офицеры помимо своих основных обязанностей зачастую еще и немножечко детективы, и криминалисты, поэтому буду рад почуять неладное.)
Kai Miller, держать дочь под особым контролем (особенно после пропажи жены) и оберегать - одна из главных хотелок! Ну а кошмарить всех подозрительных лиц (байкеров и вот эту всю местную шушеру) - вторая моя важная хотелка.)) Так что да, тут намечается бинго.
Florence Faivre, а вот это было неожиданно, в самом хорошем и приятном смысле, потому что планировались важные заявки.) Надеюсь, я не слишком поздно и вам не придется перекраивать примерно всё.) Одна из непрописанных выше задумок в том еще. что дочь - старшеклассница и находится от отца в зависимости, так как заранее планируется ее учеба. Ну и дочь во многом была стимулом для продолжения карьеры полицейского, поэтому ей должно быть страшновато не оправдать чаяний папы. Если есть какие-то важные задумки или просто варианты с вашей стороны, то я тоже смогу как-то подстроиться под них - предлагать можно что угодно.
Theodore Baggins, why not, надо будет присмотреться к анкетам и, возможно, найдем какие-то общие точки.)
Отредактировано Artur Iverson (01.07.2021 20:07:51)