Действительно, кого бояться? Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех, кто пинает щеночков. Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.
EridaВопросы по "Biolife", партнерствоJackson Вопросы по криминалу, полиции, жизни форума
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: февраль - май 2022

Rockland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rockland » scary stories to tell in the dark » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 328

1

Вы не знаете, кем прийти к нам, но очень хотите?
Оставляйте здесь свою заявку, чтобы мы помогли вам определиться.

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •   

как тебя зовут?
Желаемая внешность: ответ
расскажи свою историю
ответ

взять код
Код:
[quote][align=center][b][size=16]как тебя зовут?[/size][/b][/align]
■ [b]Желаемая внешность:[/b] [i]ответ[/i]
■ [b]Возраст:[/b] [i]ответ[/i]
[align=center][size=13][b]расскажи свою историю[/b] [/size][/align]
[i]ответ[/i]
[/quote]

0

151

Nathan Vladescu написал(а):

я очень извиняюсь, сестра, но Риттер выкуплена мной пока что) хотя все можно обсудить при большом желании

Ок, тогдаи я извиняюсь. Почему я об этом раньше не знала? Оо

Отредактировано Yara Vladescu (05.09.2021 14:35:44)

+1

152

Поддерживаю Яру, Чани располагает широкими возможностями для игры, и я с радостью встречу сестру)

+1

153

Проверка интереса

Макс
Желаемая внешность: ??? например David Boreanaz, или David Entinghe, или рассмотрю вариант возможного соигрока
расскажи свою историю
Вроде как повар. Даже выиграл средней серьезности конкурс для домохозяек любителей, и получил красивый сертификат. А другой конкурс хоть и не выиграл, зато вышел в полуфинал, тоже неплохо. Но на самом деле...
Официально они детективное агентство плюс охотники за головами. По факту несколько больше - решают чужие проблемы нестандартными и не всегда (почти никогда, на самом деле) законными методами. Макс специализировался на серьезных уговорах, и довольно успешно, пока однажды не перестарался с неверным бухгалтером. Про украденные деньги тот рассказал,  но после, то ли от жадности, то ли из вредности, помер от инфаркта. Босс велел отправиться куда-подальше - в Рокленд. И, что бы не сидеть без дела, поспрашивать там насчет пары людей. [спойлер: один субъект пропал без вести на болотах]. Расспросами Макс раньше почти не занимался, но перечить боссу не посмел, так что, привет, Рокленд

Что ищу:
вакансию по той специальности, которая повар, и будущих коллег. На серьезный ресторан сертификат победителя в конкурсе не потянет, но на кафе или бар вполне себе.
возможно у кого-то из приезжих есть особое прошлое, из-за которого по их следу могут направить ищейку. Или у местных есть что-то, что могло заинтересовать кого-то вне города.
возможно кто-то захочет подписать приезжего на сомнительные приключения

0

154

Max написал(а):

Официально они детективное агентство плюс охотники за головами.

Приветствую. Мог бы предложить сюжетец. По идее нас с сестрой мог искать отец, поэтому он мог как раз тебя нанять.
Как говорится, Секс, наркотики и рок-н-ролл)))

+1

155

Max,
Здравствуйте) у меня к вам нескромный вопрос - мы случайно не играли с именем Микеле? https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/17480.png а то был у меня знакомый мафиози повар)

Подпись автора

твины

+2

156

Джексон, кто бы ты ни был. Не верь ему, это не я! Х)

Сорри за флуд, но как удержаться.

0

157

Микеле,
второй контрольный - хомяк с тобой? :D
если что от Кирюши привет) залетайте к нам :3

Подпись автора

твины

0

158

залечу к вам с одним единственным вопросом ♥
никому, случайно, не нужна психически неуравновешенная кузина?
а может второй вариант, слепая кузина?
внешности: 1 - флоренс пью, 2 - блейк лавли

0

159

аннушка,
Здравствуйте) а как на счет неуравновешенной бывшей?) еще и с Блейк, я был бы очень "за"  :glasses:
а то у меня есть давняя задумка

Подпись автора

твины

+1

160

аннушка написал(а):

нужна психически неуравновешенная кузина бывшая?

аннушка написал(а):

флоренс пью

Приветики-пистолетики) Вот такая крошка нужна точно)
Я хотел писать заявку на неё, но раз здесь и сейчас, то могу предложить вот этот вариант и игру) Веселую и увлекательную)
Если захочешь, можем обсудить за и против и прийти к общему знаменателю)

0

161

кек :3 какие активные мальчики) когда предлагала кузину, а неожиданно выстроился батальон [нет] бывших, я подумаю над вашими предложениями и, постараюсь, в ближайшее время сообщить ответ

0

162

аннушка написал(а):

кек :3 какие активные мальчики) когда предлагала кузину, а неожиданно выстроился батальон [нет] бывших, я подумаю над вашими предложениями и, постараюсь, в ближайшее время сообщить ответ

хорошо, если что - я тут и жду)

0

163

Connor Walsh, чтобы не тянуть и не держать тебя в подвешенном состоянии - Джексон сердечко в оковы заковал.  https://forumupload.ru/uploads/001a/eb/83/2/312993.gif

+3

164

Gladys Tate написал(а):

Connor Walsh, чтобы не тянуть и не держать тебя в подвешенном состоянии - Джексон сердечко в оковы заковал.

хорошо) все равно добро пожаловать и вдохновения на игру)

+1

165

как тебя зовут?
Желаемая внешность: Timothée Chalamet (первое, что пришло в голову, но рассмотрю другие предложения, главное сохранить примерный возраст и образ)
расскажи свою историю
*с детства занимался музыкой и/или живописью
*изучал искусство или антикварное дело (второе скорее)
*веселые студенческие годы с друзьями, выпивкой и наркотиками
*доигрался до серьезных проблем с передозом, откачкой с того света, комой, что-то в таком духе
*после этого основательно пересмотрел приоритеты
*лечился от наркозависимости
*после лечения стал замкнутым, стал избегать друзей, погрузился в саморазвитие, работу
*возможно, после комы чуть поехал головой (может обмолвиться самым близким, а может, наоборот, тем, кого первый и последний раз видит, что видел свет в конце тоннеля, слышит голоса ну или другая подобная дичь)
*боится, что может снова сорваться, чего в тайне даже от самого себя желает (не доигрался со спичками)
*сейчас работает в антикварной лавке (представляю что-то узкоспециализированное и профильное, к примеру, только часы или чайные сервизы, но это не обязательно)
*засматриваюсь на возможную способность, если надумаю добавлять мистики: Считывание информации с предмета через прикосновение.
*или другой вариант: Кровная связь - она, как мне кажется, вообще идеально дополняет образ и много объясняет (как например, причина, почему персонаж нашел в себе силы побороть зависимость и причина, почему еще держится)
*за условность беру, что родился и вырос в этом городе. Но если будет пробуксовка по обосную при выборе деятельности для такого странного городка, то вопрос не принципиален
дополнительно
*персонажа не планирую оставлять страдальцем. Просто у него этап такой
*всегда можно зайти ко мне в лавку и прикупить старинный чайничек или принести свой на оценку и узнать, что ваша прабабка-то, оказывается, была той еще б… или ваш чайник "видел то, что видеть не должен был" (это на случай, если возьму первый вариант способности)
*если вы интересуетесь живописью, возможно пожелаете приобрести пару работ, или есть критические замечания, на которых можно также сыграть
*может вы кто-то из старых приятелей, которые подталкивают на скользкий путь. Может даже с благими намерения
*или родня, с которой всё всегда сложно
*в общем замучаюсь перечислять варианты, здесь для затравки

0

166

не баян, аккордеон написал(а):

Timothée Chalamet (

забираю

*изучал искусство или антикварное дело (второе скорее)

и это знаю куда применить

*лечился от наркозависимости

точно ко мне))

приходи есть что придумать)

0

167

не баян, аккордеон, Доброй ночи)
Сойдемся на живописи я думаю, утащу в друзья/жилетку/таблетку/шанс быть понятой) При считывании с предметов, мы можем сделать сюжет, где ты сможешь узнать о моей способности)
И про лавку - идеально) Всегда можно найти что-то интересное)

0

168

не баян, аккордеон, вечера! А у нас кстати есть лавка антикварная, думаю, владелец возьмёт себе помощника)
Также обращу внимание, что в городе почти нет наркотиков, найти, конечно, можно, но с трудом)

0

169

как тебя зовут?
Желаемая внешность:
https://64.media.tumblr.com/63979878c4c31c7bc220538446ced559/ceb453194de7a5b1-8f/s540x810/3dd9987cd9b74007635d9217d784d73b4b910da4.gifhttps://64.media.tumblr.com/84abf50d763a0955d468dd7d36cb9c88/ceb453194de7a5b1-ee/s540x810/5da816f73cbca7cfc712efd0a742238fed78b046.gif
florence pugh
https://66.media.tumblr.com/9c91ce5c17b7f70dc65baf3bd3551823/tumblr_inline_pp5r7j3Oej1uz8esm_1280.gifhttps://66.media.tumblr.com/9e52f9d2e3c89f9f0f7a6586514a26e8/tumblr_inline_pp6ueonmZX1uz8esm_1280.gif
lucy boynton
еще могу рассмотреть
Abigail Cowen
расскажи свою историю
Ivey
Самое важное. У Айви нет психических отклонений, зависимости к наркотикам. Айви родилась тут, но скорее всего в город она вернулась недавно, покинула его или в 10 из-за соц.службы или сама лет 16.

У Айви в кармане всегда складной нож и горсть отвратительных лакричных конфет — их она никогда не ест, но нелепо шуршит фантиками, если нервничает. Айви долго верит, а потом становится злой — для тех злой, кто считает женщину такой только потому, что она начинает говорить.  Курит сигареты с гвоздикой и ментолом — стараясь не выдавать эту дурную привычку табачным запахом. Айви мечтала о сказке, которая у неё даже была, недолго, где-то в Чикаго или Нью-Йорке, но теперь она тут. Возможно, владеет теперь магазинчиком подержанных или антикварных вещей. Попытка номер сто начать жизнь заново. Айви старается не сближаться с прошлым, но оно её догоняет, разное прошлое. Прошлое из этого города. Прошлое из другого. Айви хочется проснуться и не чувствовать груз ответственности, за чью-то жизнь. У Айви есть свои скелеты в шкафу, как и у многих, вот только её гремят цепями и все ещё не улеглись в сырую землю. Каждое утро она ездит на своём подержанном пикапе в город, открывает магазинчик и полдня смотрит на прохожих, думая, что она сумела сбежать от него.
Возможно у Айви есть ребёнок. Возможно, но это неточно.

Хочется найти стабильную игру, кому будет нужен персонаж, без отклонений. Поиграть во что-то обычное. Возможно в пару. Возможно позакрывать ваши скелеты в лесу.  Могу составить вам помощь в допивание виски на крыльце или в баре.

Способности, если и будут то обсудим с тем, кто заберет.

Отредактировано J.A (09.09.2021 12:05:37)

+1

170

не баян, аккордеон, могу забрать в магазинчик?

0

171

*может вы кто-то из старых приятелей, которые подталкивают на скользкий путь. Может даже с благими намерения

могу быть таким
потому что все ещё ширяюсь травкой

J.A,

J.A написал(а):

хотел сказать, что мог бы в этом посодействовать, но я слишком плохой отец хддд
и мой образ не канает
но в целом готов быть знакомым или другом, которого всегда можно позвать бухнуть + антикварка как повод вдохновения для криса

0

172

Christopher Narrell написал(а):

вообще я планировала ему лет 6 не больше, но можно обсудить и слишком далекую ошибку прошлого. Если конечно это как-то впишется в историю..Типо резко стать отцом 12..

0

173

но в целом готов быть знакомым или другом, которого всегда можно позвать бухнуть + антикварка как повод вдохновения для криса

это мне в любом случае пригодиться, но только если исключим первое))

0

174

J.A написал(а):

Типо резко стать отцом 12..

ахахах судьба садистка
но, если ему лет 6, стать отцом в 22 и по сей день уходить от ответственности - оч в духе кристофера
но, в целом, я за любой движ, если покормят, как говорится) а бухнуть можно и исключить, конечно)

0

175

J.A написал(а):

Нью-Йорке,

приветствую) могли быть знакомы, если ты была в этом городе и после встретились тут

J.A написал(а):

хмммммм))))

сколько отцов сразу))

J.A написал(а):

вообще я планировала ему лет 6 не больше, но можно обсудить и слишком далекую ошибку прошлого. Если конечно это как-то впишется в историю..Типо резко стать отцом 12..

Вот шесть лет назад я покинул Йорк и планировал прописать бывшую, ранее писал тут девушке, но ее не заинтересовало, поэтому можно будет обсудить)
если захочешь)

0

176

Саммер
Желаемая внешность: Дакота Фаннинг
расскажи свою историю
Некогда жила в Рокленде, с любимыми родителями и бабушкой, но вся семья погибла во время пожара, когда ей было шесть лет. До сих пор остаётся загадкой как она сумела выжить, но факт остаётся фактом, девочка не просто выжила, но ещё и не пострадала. После смерти семьи её забрала к себе тётя, с которой та и жила до сих пор. Что сподвигло её переехать обратно в город не скажет даже она сама, возможно ей предложили работу? Позвали корни? Удобное место для творчества?
Солнечная, яркая, милая, добрая?... Бывает разной, суёт нос куда не стоит, бывает там, куда другой никогда бы не пошёл.
Скорее всего она любит рисовать, поэтому любое свое нахождение в "странном месте" может объяснить как "вдохновение ностигло неожиданно, решила увидеть все своими глазами".
Работать может кем угодно, тут ещё нужно подумать.
Хочется взять способность - Огнеустойчивость, собственно потому то девочка и выжила.
Если копать глубже то можно предположить что родители работали в лаборатории, что пожар произошёл не просто так, но это все походу истории.
Скорее всего решила вернуться в город из-за дома, делает ремонт в некогда красивом семейном гнездышке. Странная особа по всем фронтам.

Ищу всех и побольше)

0

177

Во тьме,
я хочу с вами дружить *_* а сколько лет получается живете в Рокленде?

Подпись автора

твины

0

178

Raven Campbell написал(а):

Во тьме,
я хочу с вами дружить *_* а сколько лет получается живете в Рокленде?

Дружить это хорошо, дружить это полезно, хех..
Насчёт времени не думала, но скорее всего меньше года, возможно месяцев 6-4, все зависит от того кто и что предложит)

0

179

Во тьме,
так тоже можно) Рее работает в мотоклубе, там мы вряд ли бы пересеклись, но он еще любитель всяких мелких мохинаций мог украсть твой велик хд
или в Гадком койоте начать выпендриваться барменскими фокусами и случайно вылить на тебя самбуку и поджечь а тут опачки
Но если ты в городе только пол года, твоя способность почти на ноле, нужно больше времени, если хочешь, чтобы она работала уже как следует

Подпись автора

твины

0

180

так тоже можно) Рее работает в мотоклубе, там мы вряд ли бы пересеклись,

Думаешь моя жажда "увидеть все самой" туда меня не занесла?)))
наивный

Ахах, как ты угадал что я ездию на велике? Следишь за мной? Я купила его всего две недели назад, все коленки сбила пока кататься училась.

или в Гадком койоте начать выпендриваться барменскими фокусами и случайно вылить на тебя самбуку и поджечь а тут опачки

Ну ожог сильным быть не должен после спиртного, учитывая, что первая реакция стряхнуть и потушить, отпинать и отругать)
Но да, врятли ты бы заметил, что я огнеупорная)

0

Вы здесь » Rockland » scary stories to tell in the dark » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно