Действительно, кого бояться? Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех, кто пинает щеночков. Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.
EridaВопросы по "Biolife", партнерствоJackson Вопросы по криминалу, полиции, жизни форума
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: февраль - май 2022

Rockland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rockland » scary stories to tell in the dark » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 328

1

Вы не знаете, кем прийти к нам, но очень хотите?
Оставляйте здесь свою заявку, чтобы мы помогли вам определиться.

•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •   

как тебя зовут?
Желаемая внешность: ответ
расскажи свою историю
ответ

взять код
Код:
[quote][align=center][b][size=16]как тебя зовут?[/size][/b][/align]
■ [b]Желаемая внешность:[/b] [i]ответ[/i]
■ [b]Возраст:[/b] [i]ответ[/i]
[align=center][size=13][b]расскажи свою историю[/b] [/size][/align]
[i]ответ[/i]
[/quote]

0

121

Nathan Vladescu, смотри, оно звучит интересно, но тут есть два момента. Первый - у меня все-таки персонаж не гадалка(я скорее ориентируюсь на общую всю эту телегу с телепатами, энергиями, общением с мертвыми и тд, но это не хрустальные шары с таро. Условно, Чумак, а не Ванга хд второй - Сид аферистка, а не воровка напрямую. Могу предположить, что Нейтан мог сунуться - по любой причине, хоть из любопытства, потом как раз присмотреть, что вот там какая-то побрякушка выглядит подозрительно модной, а потом Сид будет с ним разбираться напрямую, потому что сама к полиции обратиться не может. Можно ещё попытаться ее убедить в том, что вся эта сверхъестественная ебанина настоящая хд

0

122

Cyd Langley,
Так, главная лесбиянка ЛГБТ- табора передаёт пламенный хд. Всё, теперь  в Рокленде точно пора открывать "голубую устрицу" https://forumupload.ru/uploads/001a/eb/83/2/385600.gif
И да, от кого бы вы там с Нейтом не бегали, я буду содействовать и всячески покрывать)

+2

123

Cyd Langley написал(а):

Nathan Vladescu, смотри, оно звучит интересно, но тут есть два момента. Первый - у меня все-таки персонаж не гадалка(я скорее ориентируюсь на общую всю эту телегу с телепатами, энергиями, общением с мертвыми и тд, но это не хрустальные шары с таро. Условно, Чумак, а не Ванга хд второй - Сид аферистка, а не воровка напрямую. Могу предположить, что Нейтан мог сунуться - по любой причине, хоть из любопытства, потом как раз присмотреть, что вот там какая-то побрякушка выглядит подозрительно модной, а потом Сид будет с ним разбираться напрямую, потому что сама к полиции обратиться не может. Можно ещё попытаться ее убедить в том, что вся эта сверхъестественная ебанина настоящая хд

Будет совсем ахуительно, если аферистка Сид изначально наебёт цыган( я про аферы). Вор у вора, как грится хд можно такой хайп развернуть! Сначала, разумеется, тебя захотели бы пригрохнуть. Но Гаджи, наебавшая цыган, не может не вызывать уважения)

Отредактировано Yara Vladescu (18.08.2021 12:57:22)

+1

124

Cyd Langley, да, поиск маман тогда отпадает, но мог чисто заинтересоваться тем, что у кого-то похожий дар, а потом да, что-то стащить, для компенсации морального вреда разочарования. А потом и просветит тебя о реальной "магии" х)

Yara Vladescu написал(а):

Будет совсем ахуительно, если аферистка Сид изначально наебёт цыган( я про аферы). Вор у вора, как грится хд можно такой хайп развернуть! Сначала, разумеется, тебя захотели бы пригрохнуть. Но Гаджи, наебавшая цыган, не может не вызывать уважения)

Или так) Вообще предлагаю не засорять тему, а перейти в мессенджеры, где втроём все варианты обмозгуем.

+1

125

Nathan Vladescu, Yara Vladescu, давайте правда переберёмся, что ли. Тг или дискорд подойдёт?)

+1

126

Cyd Langley, давай тг) шли в лс

Отредактировано Nathan Vladescu (18.08.2021 21:39:16)

0

127

Предположительно Диего
Желаемая внешность: Oscar Isaac
расскажи свою историю
Импозантный мужчина, всегда безукоризненно одетый и умеющий поддержать разговор практически на любую тему. В прошлом профессор истории в каком-то известном университете. С виду жизнь его казалась почти идеальной -  родом из Техаса, из семьи мексиканских иммигрантов, он сумел честным трудом добиться стипендии и уехать на учебу в Англию, защитил докторскую диссертацию, успешен в карьере, всегда достигает своих целей. С женой, впрочем, развелся несколько лет назад, но большинство знакомых списало подобное решение на популярность Диего среди противоположного пола.
Но это днем - при ярком свете Диего красивый и умный, вежливый и отзывчивый.
Под покровом ночи он скрывает тайну. Секрет о том, что в его голове уже долгие годы уживается две совсем разные личности.
Гильермо жесток, он жаждет крови, он охотник, который не знает пощады к собственным жертвам. Как же он появился? Есть мнение, что диссоциативное расстройство личности возникает из-за психологических травм в детстве, и в этом есть смысл - в возрасте семи лет Диего стал свидетелем жестокого убийства родной матери.
Преступником стал его отец, который до сих пор гниет в  Хантсвиллской тюрьме.
Почти десяток лет Диего удавалось подчищать следы, скрывая темные секретики. Но несколько месяцев назад, после особенно сильного всплеска активности Гильермо, он попал в поле зрения правоохранительных органов - пока что не в качестве подозреваемого, но ему не понравилось, когда контроль над ситуацией начал стремительно ускользать из его пальцев.
Диего уехал быстро. Как он оказался в городе? Возможно, чистое любопытство, но тут могут быть варианты.  Официально он якобы занимается написанием книги. Неофициально - внутренний демон никуда не делся, и ждет нужного момента, чтобы вновь вырваться наружу, и добавить проблем всем окружающим.

Концепт пока сыроват, хочется посмотреть, найдутся ли соигроки или место в сюжете) В принципе, возможно у Диего есть связи в этом городе, люди из его прошлого, тоже готов обсудить)

+2

128

Diego Hernandez,
Я бы точно с вами сыграл, - с обоими двумя

У моей семьи очень тесные отношения с демонами

+2

129

Diego Hernandez, я с удовольствием сыграю с вами (с обоими))

Есть небольшие наброски, к примеру, ,,светлая,, ваша сторона, профессор, историк, собирает для своей книги различную информацию, предания, события, может, как профессор, он выступит в городе с несколькими лекциями интересными молодым людям, студентам, школьникам, в общем разным слоям населения? К примеру лекция ,,хорошо ли знаете свой город,, + интересные факты о прошлом Рокленда и тд. По идее, восхищусь вашим умом, ораторским искусством, тягой к неизведанному и захочу помочь)) не отделаетесь)

Ну а ,,темная,, ваша ипостась может, как вариант опять же, пугать ночами некоторых горожан особо впечатлительных (ну не справились с собой и ... Кого за руку схватили в потёмках, кого за горло, кого просто тень чья-то напугала) и вот полицейский участок полниться просьбами разобраться и взволнованными пострадавшими от жути какой. А я как секретарь с этим разбираюсь, раскладываю в папочки. И ребятам в полиции работа. А если что посерьезнее - маньяк, убийства, ну может сюжет какой получится, это обсуждаемо с администрацией и нашим прекрасным Духом.

В общем вы приходите, от себя игру обеспечу.

Вдохновения!

+1

130

Возможно Серена
Желаемая внешность: Scarlett Johansson
расскажи свою историю
Обращаюсь в эту тему с надеждой обрасти связями до подачи анкеты. Может быть, кого-то получится сразу вписать в сюжет, когда био буду писать.
Серена (имя скорее всего поменяю) родилась в Роклэнде, но в 11 (плюс\минус) лет ее родители погибли при странных обстоятельствах (скорее всего их убили, а прикрыли все какой-нибудь аварией или несчастным случаем). Ее забрала на воспитание тетушка уже преклонных лет в Бостон. блаблабла училась-училась-захотела стать медиком, потом поняла, что не так сильно любит людей, чтобы их спасать, поэтому решила с неоконченным бакалавром податься в сторону криминалистики. И тут два варианта развития событий:
1. ей 27 и она помощник судмедэксперта. Недавно закончила учебу, сбежала от мужика-абьюзера в родной город. И как бы по сути получается стажер и пороху как грится не нюхала
2. ей за 30, она уже работала криминалистом в городе, в котором жила с 11 лет. Но теперь решила послужить на благо родного городка.

Серена с виду будет спокойной и уравновешенной личностью. Тот тип флегматиков, которые посылают куда подальше, а до человека эта тонкость дойдет только через пару минут. Но не зануда, нет. Скорее очень осторожная. Страдает ОКР. Будет скрытной личностью, мало кто будет знать, что она вообще тут раньше жила. Не замужем и не была, детей нет.  Родных тоже. 

Отредактировано Eаsy (25.08.2021 23:16:44)

+5

131

Eаsy, я могу предложить тебе сразу два варианта, но сегодня я немного пьян, так что черкни мне завтра утром в тг: @lost_light_lynx (на аве мальчик из старой рекламы сока)

Отредактировано Nathan Vladescu (26.08.2021 01:51:36)

+1

132

Diego Hernandez, c удовольствием пересекусь с вашей темной стороной на ночном болоте)

Подпись автора

"Бабочка"

+1

133

Eаsy написал(а):

2. ей за 30, она уже работала криминалистом в городе, в котором жила с 11 лет. Но теперь решила послужить на благо родного городка.

Ой а можно будет случайно внушать что нибудь совсем не приличное иногда, т.к. я только учусь этому и не всегда 100% срабатывает?
А так же можем быть знакомы/работать в одной "команде". Ты криминалист, я фотограф, внештатный, и не редко выступаю в качестве работника газеты на местах преступлений. Если пораскинуть фантазией, то мог бы и на местных копов работать, так как чую тут федеративное устройство органов правопорядка, а значит рулит и заправляет шериф, а так же он назначает людей на должности и мог предоставить так же внештатного фотографа для отдела, ввиду, допустим, дефицита сотрудников. Так вот и встретились, когда она вернулась в город.

Eаsy написал(а):

Страдает ОКР.

Надеюсь это не передается половым путем. Это... что?

Eаsy написал(а):

мало кто будет знать, что она вообще тут раньше жила.

И как вариант, Адам может затеять с ней небольшую игру выдав и это, так как узнать ее маленький секрет у него возможность имеется.

Отредактировано Adam Wesker (26.08.2021 13:10:14)

+1

134

Adam Wesker, Обсессивно-компульсивное расстройство))
А так мне все предложенные варианты нравятся)

0

135

Eаsy написал(а):

Обсессивно-компульсивное расстройство

https://i.imgur.com/ZHLUJqI.png окей гугл

Eаsy написал(а):

А так мне все предложенные варианты нравятся)

тогда жду тебя с анкетой и буду принуждать к игре

+1

136

Mortimer Boyd, Cassidy Shadow, Liza Harris, огромное спасибо за отклик!
тогда сейчас примусь за анкету, а после обязательно приду к вам с предложением игры)

+2

137

Эттель Квинн
Желаемая внешность: Katherine  McNamara
расскажи свою историю
[float=right]https://i.ibb.co/VMnPf6v/tumblr-okcath-DUaq1so1nhno7-r3-400.gif[/float]Эттель не назовешь хорошей девочкой, но и плохой тоже не назовешь. Она знает чего хочет и уверенно идет к этой цели, она терпеть не может, когда трогают то что принадлежит ей и когда обижают ее близких. Обычно дружелюбная и общительная, на нее можно положиться и ей можно доверять, но в гневе она страшна. Словно отключается какой-то тумблер или что-то вроде этого, потому что все вокруг просто горит. Довольно сложно сходится с людьми, за счет того что раньше ей приходилось довольно сложно.
Мать уехала из города и забрала ее, когда ей едва исполнилось пара месяцев. Уж не знаю что они там не поделили с ее отцом, но мать никогда о нем не говорила. Каждый раз, стоило Эттель задать хоть один вопрос, она тут же меняла тему. Со временем девочка научилась не спрашивать о нем. Отчим садист, который запугивал ее мать, бил собственного сына и домогался самой Эттель оставили на ней глубокий след и теперь она очень боится, что в один момент он придет за ней. Когда мать попала в аварию и погибла, Эттель сбежала из дома и вернулась в Рокленд, в надежде найти отца. Тут то она и узнала что на самом деле произошло между ним и матерью. Он изменил ей и мама уехала, решив навсегда поставить крест на прошлой жизни. У Эттель как выяснилось, есть брат, но и это еще не все сюрпризы, которые ее ждали...

В общем я ищу всех. Родственников особенно. Учитывая что способность Эттель передалась от отца, то на него я скорее всего буду писать заявку. Но в остальном, мне нужны все все все. А так же друзья, может быть враги. Бывшие тоже приветствуются. Люблю запутанные и сложные отношения с накалом страстей и кучей стекла, так что можем придумать все что угодно. Пишу в среднем от 5к и выше, в зависимости от вдохновения. Люблю активную игру, могу писать в день до семи постов, а то и больше. Сделаю графику если нужно. Так что жду кому я такая пригожусь ))

Отредактировано Ettel Quinn (02.09.2021 18:00:00)

+1

138

hi, my name is Holden
https://64.media.tumblr.com/6b2627657d762b252afbc85d6633bd42/bbc9b3f4a3c40844-af/s540x810/0d551810b478bba1dc555c3ba988f68943b61027.gifhttps://64.media.tumblr.com/a01c0293838107afdedd6f256caaaec5/bbc9b3f4a3c40844-cd/s540x810/e6de85eeb485570a77fee4f126722e58019e71be.gif

Желаемая внешность: Louis Hofmann
расскажи свою историю
холдену семнадцать, а он даже курить толком не умеет. делает затяжку и сразу же заходится в приступе хриплого кашля. его ровесники больше не считают кока-колу лучшим напитком против жажды, и все чаще отдают предпочтение более крепким напиткам. раньше холден был славным парнем, лет так в одиннадцать, когда школьные друзья не считали чем-то зазорным гонять футбольный мяч на поле и собирать фигурки супергероев из-под пачек с хлопьями. а сейчас холдена все реже и реже стали приглашать "друзья" на домашние вечеринки, ссылаясь на то, что он ужасно скучный. холден правильный до скрежета в зубах. холдену уже семнадцать, а он даже ни с кем не целовался. да и что с того, когда у него есть целая коллекция фигурок с супергероями? у кого еще такая есть? а еще у холдена есть диагноз - шизоидное расстройство личности. а еще у него был брат-близнец, который год назад утонул в озере при загадочных обстоятельствах. все списали на несчастный случай, но только не холден. а еще не так давно он начал видеть своего мертвого брата.  и это, наверное, должно быть круто, но холден напуган.
он чертовски напуган.   

в общем, ребята, хочу в игру, но не совсем уверен, что мой перс может тут оказаться кому-то полезен.
если же наоборот, то буду очень рад.
жду любые предложения.
кстати, по поводу умершего брата. я думаю на эту тему вести свое расследование, поэтому буду рад помощникам)

Отредактировано маленький принц (03.09.2021 19:51:42)

+4

139

маленький принц, доброго времени)) А у меня тут даже заявочка на него есть Хочу видеть
Так что очень жду этого необычного мальчика и хочу с ним дружить)

+1

140

маленький принц написал(а):

кстати, по поводу умершего брата. я думаю на эту тему вести свое расследование, поэтому буду рад помощникам)

Ну, теоретически я могу подхватить с расследованием, если не помочь, то хотя бы не дать куда-то влезть в силу ряда причин.

+1

141

Elizabeth Moon, привет! думаю, друг холдену будет очень нужен, поэтому я только "за"

Kai Miller, мне стоит, наверное, чуть подробнее рассказать про смерть брата
в общем, он внезапно утонул на озере, хотя с малых лет занимался плаванием.
это произошло летом, посреди ночи он вдруг засуетился и уехал куда-то, а под утро сообщили о его гибели.
холден сразу не поверил в то, что брат мог утонуть сам, к тому же на берегу были следы не только брата, но и чужие.
но на это почему-то все закрыли глаза.
я думаю, что в этом виноват кто-то из школьных приятелей брата.
кто-то влиятельный. возможно, брат перешел кому-то дорогу или узнал то, что ему не следовало знать.
и холден начал вести свое независимое расследование. брат был более коммуникабельный, чем он. имел много друзей, был всегда душой компании. поэтому холден стал "копать" под всех этих людей.

чем Кай мог бы ему помочь в этой ситуации?

0

142

чем Кай мог бы ему помочь в этой ситуации?

Меня триггерит на таинственно пропавших-умерших братьях. Могу влезть сугубо на сочувствии и жажде принести добро. Я знаю некоторых не самых законопослушных, но осведомленных жителей Рокленда, которых можно поспрашивать, что видели, чего болтают.
Плюс, я чуть-чуть больше узнал о происходящем в городе и у меня начал вырабатываться в опасных ситуациях режим "ТВОЮ-МАТЬ-НЕ-ЛЕЗЬ-УБЬЕШЬСЯ", особенно, если влезают подростки.
Ну и вероятнее всего ты должен был знать уже моего умершего брата, так что мы знакомы, и если с моим братом были хорошие отношения, то я впишусь в случае проблем у тебя.

Отредактировано Kai Miller (03.09.2021 20:57:49)

+1

143

Kai Miller, отличная идея
думаю, на этом сойдемся)

+1

144

холден правильный до скрежета в зубах. холдену уже семнадцать, а он даже ни с кем не целовался. да и что с того, когда у него есть целая коллекция фигурок с супергероями? у кого еще такая есть? а еще у холдена есть диагноз - шизоидное расстройство личности. а еще у него был брат-близнец, который год назад утонул в озере при загадочных обстоятельствах.

а можно пожалуйста мы будем с тобой дружить хотя бы в теории в будущем?) потому что Энье твоя коллекция фигурок точно понравится, и твой трагичный бэкграунд тоже

+1

145

Eithne Hansen, я только с радостью  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/39029.png

+1

146

маленький принц, вот и отлично) можешь написать мне в личку, если хочешь, или скинуть туда свой телеграм, вдруг что-то более конкретное придумаем)

0

147

Хельга или Харви
Желаемая внешность: виктория педретти, кристен риттер, дилан о'брайен, себастьян стэн или кейси дейдрик.
расскажи свою историю
а истории, как таковой, нет. просто мне внезапно присралось прийти к вам на проект и поиграть вдоволь, а заявки как-то не очень зашли, так что я решила попытать счастья здесь. если кому-то нужен родственник, коллега, лучший друг, злейший враг или злобные бывшие, то я к вашим услугам. решила вернуться на ролевые после длительного отсутствия и ОЧЕНЬ хочу играть, болтать во флудах и издеваться над фотожопом.
могу даже внешность другую взять (не из перечисленных), если мне зайдет история.

Отредактировано крамбл (05.09.2021 13:53:58)

+1

148

крамбл,  Привет- привет. А заинтересует ли вас цыганский табор? Чтобы вы понимали, это сейчас такая большая ветвь, что нас даже в отдельную резервацию выделили У прекрасной цыганки Kamila Dimitrescu есть не менее прекрасная сестра Чанаира. Девушка по акции к нам не дошла, и я не успела отметить ее роль снова в актуальные. Но у нас сейчас такие дела разворачиваются, что играть вам будет много чего. Я бы и сама с радостью поиграла, ведь мы с Чани в детстве и юношестве были лидерами у молодняка. Возраст, указанный вами и внешка Кристин Риттер как раз будут в тему.

0

149

крамбл, добрый день! А у нас есть офигенные акции) на Дилана кстати тоже) и в целом мы акции прям очень любим)))
Многие горожане приехали по акции "дом за доллар", может быть риелтор заинтересует? Внешность можно сменить на ту же Викторию)

Акционные персонажи

0

150

Yara Vladescu написал(а):

и внешка Кристин Риттер

я очень извиняюсь, сестра, но Риттер выкуплена мной пока что) хотя все можно обсудить при большом желании

0

Вы здесь » Rockland » scary stories to tell in the dark » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно