Katrina Hughes написал(а):Честно говоря я не очень продумала легенду про них. Возможно мы не очень помним что наши отцы - близнецы, так как были слишком маленькими для того чтобы это понимать. Но прикол в том что я живу в доме своего отца, который на меня никак не записан. У меня есть одна идея для эпа на этот счёт, правда это будет не в ближайшем будущем. Короче, где-то через год Кэти забеременеет и в день когда она узнаёт что у неё близнецы, она будет в шоке, потому что не помнит о том, чтобы в семье такие были. Ну и по возвращении домой обнаруживает у себя дома двух одинаковых мужиков.
Думаю мы общаемся так как фамилии то у нас одинаковые и родство очевидно. Да и вообще думаю мы можем быть одногодками. Ну и знать что мы кузины.
Закольцованный сюжет? Интересно. Возможно, кстати, все фото моего отца мама сожгла после развода, а я была слишком маленькая, чтобы интересоваться, каким он был. А когда выросла, просто свыклась с этой мыслью, приняла как нечто должное. Где-то есть отец, максимум, что я знаю, это его имя. Зачем интересоваться большим, если мы совершенно чужие люди?
Вот и решился вопрос с фамилией, отлично. Да, я не против быть одного возраста. Мне кажется, мы могли хорошо общаться, дружить в детстве, а потом наши дороги немного разошлись. С моей стороны прогрессирующая слепота и переезд, с твоей - колледж и прочее. Это не мешало нам созваниваться, например, но вживую мы почти не встречались. Ну а после того, как обе вернулись в город, стали восстанавливать отношения, делать их теплее и ближе.