Привет ещё раз. Решила зарегистрироваться под временным ником, чтобы обсудить конкретнее.
Спасибо за тёплый приём, роклендцы)
Raven Campbell написал(а):здравствуйте) очень теплый концепт, я был бы рад вас видеть у нас и не только я)
но уточною момент - чем дальше и дольше вы от города тем слабее способность, попросту если вы уедете на несколько лет зрение к вам полностью вернется, вернетесь в рок - пропадет постепенно за пару месяцев опять
Спасибо, мне очень приятно)
Планировалось, что зрение само по себе плохое, было таким ещё до обретения способности. Способность просто немного облегчила и без него трудную ситуацию. Единственное, возможно моя мадам сможет улучшить зрение, если уедет, но всё равно лучше, чем "стандартно плохое", оно не станет.
Marian Аnn Cooper написал(а):Сонная сова, Буду рада как соседке - к брошенной матерью девочке точно относилась хорошо, хотя моё хорошо иногда выглядит альтернативно.
Можем даже оказаться родней по моим родителям, кто-то вроде кузин? но едва ли с тесными семейными связями.
Прекрасно. Бабушкино "хорошо" тоже не всегда было милым и ласковым, так что лучше уж альтернативное отношение, чем никакого))
Возможно, если бабушке нужно было уехать, а совесть не позволяла бросить внучку одну, она могла оставлять меня под вашим присмотром. Может, вы с моей матерью были подругами, но стоило ей уехать, как эта дружба прервалась. А интерес и сочувствие ко мне остались...
Katrina Hughes написал(а):могу предложить себя ахах, от нас ушёл отец когда мне было 7, уехал из Рока в неизвестном направлении. Недавно пришла в головы мысль, что у него есть брат близнец. Об этом я конечно не помню, потому что была маленькая. В том плане что я знаю что у него есть брат, но что они близнецы у меня в голове не отложилось. Возможно они уехали вместе тогда. Ну и ты можешь быть моей двоюродной сестрой.
Отцы-близнецы? Звучит отлично) Буду рада обзавестись кузиной! А мы тесно общались, дружили?
Интересно, у наших папаш был какой-то серьёзный повод, чтобы предаться синхронному сваливанию, или они просто замутили семейный флэшмоб? хд
Кстати, у меня есть идея написать заявку на младшую сводную сестру, дочь отца от другой женщины, о существовании которой я не знала. А потом она р-раз и приедет в город, случайно узнав обо мне. Будем увеличивать семью почкованием))
Nelly Paine написал(а):Сонная сова, если будете преподавать музыку, одна ученица у вас уже есть.
Договорились. Даже если официальное место работы будет иным, ничто не помешает давать частные уроки, верно?)
Интересует какой-то конкретный инструмент?