[nick]Jullian Warren[/nick][icon]https://i.ibb.co/bWn2TJ9/4.png[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="https://rockland.rusff.me/viewtopic.php?id=959#p100431">Джулс Уоррен, 18</a></div> И пусть льется слез невинных река, зато красиво
Багровеют поцелуев следы
Под плач мотивы
Распускаются ожогов цветы</center>[/lz]
- Даже думать не хочу, как это больно, - морщусь, а сам невольно думаю, какими бы могли быть ощущения для меня, если бы на его головке болтался металлический шарик. Уух-ух, дыши, Джулс. Я невольно отсаживаюсь, пытаясь выстроить дистанцию, еще и пальцы коснулись его затылка и мне пришлось закусить губу. Я смотрел на Андре, как он увлеченно рассказывает, отвечает на мои вопросы, будто и не уезжал никуда. Только стал еще симпатичнее и взрослее. А я себя отдёргиваю резко, потому что уверен, что мой взгляд все выдал с потрохами. Господи. Какой-то пиздец. Я затягиваюсь, поглубже, чтобы как-то справиться с нервами. В голове жужжит что-то назойливо, я понял, что я совершенно не был готов ко встрече с ним. Мне было очень просто представить ее в своей голове, что я буду уверенным и таким как обычно, но находиться с ним рядом, чувствовать запах кожи, когда я столько раз в своих фантазиях представлял как собираю его носом с его шеи, было выше моих сил.
- Да, я видел твои работы, они очень классные, - ляпнул на автомате и даже не подумал. У меня внутри все ухнуло вниз, будто я сорвался со скалы. Я только что сдал себя в том, что фолловил его социальные сети. Ладно, это не так страшно – убеждаю я себя, это даже нормально, что друзья, пусть и не такие близкие теперь, наблюдают друг за другом, верно..?
- О, колледж, great, - я пытаюсь подержать беседу, а сам тут же думаю о том, что рано или поздно он уедет из Рокленда, и скорее всего – рано. В колледж, к своим крутым друзьям, тусовкам и кипящей жизни, пока я останусь тут прозябать, пытаясь прокормить братьев и сестру и отсасывая его отцу за денежный долг. Честно, мне стало легче. Я разозлился, не совсем на него, просто из-за зависти, что у меня нет такой жизни и не будет и что я все свои золотые годы буду гнить здесь, не в силах пойти за мечтой. И эта злобная зависть хоть как-то вытравила перманентное желание положить ему руку на ширинку прямо здесь.
- Ну да, вместе, - он протягивает мне руку, а я все еще под фантомом мыслей свою тяну ниже гораздо и касаюсь его коленки, - ой, блин, - и спохватившись жму ладонь, - заработался, вообще не соображаю, - оправдывался я, чувствуя, как пара капель нервного пота скатились у меня по хребту, - я очень рад, что ты здесь, - все же признаюсь, задерживая рукопожатие на несколько лишних секунд и смотрю ему в глаза, будто пытаюсь найти что-то для себя, но там ничего нет, нет того, чего бы мне хотелось видеть в его взгляде.
- Я пойду…работать, - сглотнул и выкинул сигарету в мусорку, предварительно затушив об стенку бака, - увидимся еще, и..., - я встал, оттряхивая руки о штаны, - добро пожаловать в Рокленд.
- Ты чего, Джулиан? – что-то в моей голове твердило, что я совершаю ошибку, придя в его кабинет, но мне нужна была разрядка, срочно. Мне нужно было утолить свою фантазию, - я…я хотел, - я не могу сказать этого в слух, но по мне, итак, видно, да и очевидно, зачем я еще мог прийти. На губах отца Андре довольная улыбка, - закрой дверь, - он уже расстегивает ремень, а я в противовес закрываю замок, - только, ты можешь…м…быть повнимательнее? Мне было больно в прошлый раз, - я не могу, не умею говорить о том, как мне нравится, не могу просто в слух сказать, чтобы что он меня расторопно растянул, не говоря о других ласках. Но мне нужно сейчас хоть что-то, иначе я с ума сойду.
Прижимаясь щекой к столу, отставляя бедра назад, я закрыл глаза и представлял на его месте его сына. Что это он впивается мне в ягодицу, шлепает по ней, ведет пальцами по спине, я прогибаюсь и сладко выстанываю, а потом чуть не сдаю себя с потрохами, потому что мне хочется простонать «Андре», но я только беззвучно повторяю его имя губами. Наверное, это был один из пары раз, когда я реально кончил от удовольствия.
- Андре, берегись! – у меня жизнь пронеслась перед глазами, когда я увидел, что он едет под колеса машины. Пальцы рук онемели, и я замер, неспособный ничего сделать. Вся картина была словно в замедленной съемке и мое сердце тоже перестало стучать. Отмер я только когда осознал, что он съехал на обочину и тогда вдарил по педалям, скатываясь за ним, спрыгивая с велосипеда и сбрасывая с плеч тяжелый рюкзак, проскользил к нему на пятках и тут же упал рядом на колени, - ты как? – у меня голос дрожит, я трогаю его: руки, плечи, щупаю торс, бедро – ай! – ага, вот здесь ссадина. Не отдаю себе отчет, что кладу руку ему на щеку, заглядывая в глаза, - точно, живой? – дыхание тоже дрожит и меня легко трясет, - дурак, - не знаю, то ли я ему, то ли себе, за то, что заставил гнаться.
- Будь тут, я сгоняю на заправку, тут не далеко, - я взял из рюкзака кошелек и запрыгнул на велик, а чтобы Андре не скучал, оставил ему пачку сигарет, помчавшись так быстро, как мог, и так же вернувшись обратно, обернув дело за пол часа.
- Давай посмотрим, что там, - я закатываю его джинсы до колена, невольно поглаживая по щиколотке и чувствую, что меня опять начинает вести. Мне приходится закусить губу, чтобы сконцентрироваться на реальности, а не упасть вновь в свои фантазии, - у тебя и выше явно что-то есть, - но для этого мне бы пришлось просить его снять штаны, и я думаю, я бы этого не вынес, - разобьем лагерь и там посмотрим, что с тобой, неваляшка.
Мне приятно, что он помнит, я будто стал еще на шаг ближе к нему, и пока он рассматривал местные красоты, я стоял за спиной и любовался им, чувствуя какое-то тепло в груди.
- Ну, мне жизнь в большом городе видится именно так, бары и шлюхи, - я хмыкнул, хотя, конечно же, последнее меня не устроило. Шлюхи, черт, я как-то совсем забыл, что пидр тут только я и мне сразу стало не по себе и захотелось спрятаться от ощущения, что я пытаюсь утаить шило в мешке.
Чтобы как-то от этого сбежать, я скрываюсь в воде, это моя стихия, мне всегда в ней было хорошо. Но стоило обернуться, как мой минутный покой был потерян. Он так близко, эти мокрые пряди, эти капли на скулах. Я зависаю, просто вспышкой представляю, как подплываю и начинаю жадно его целовать.
- Нет, не часто, - после паузы сказал я, - времени нет, я все время работаю или тренируюсь, - небольшой факт, о котором Андре не знал, мое увлечение танцами. От части они были моей терапией, ведь я начал увлекаться ими после его отъезда, мне нужно было самовыражение и хотелось уйти во что-то с головой.
Я не думал, что он капнет глубже и невольно закрылся в себе. Да, у меня был комплекс брошенного мальчика. Мои друзья состоялись и получили хорошее образование, уехали жить в большие города, а я…а я неудачник. Мне не хочется оставлять вопрос без ответа, потому что я чувствую потребность говорить с ним как можно больше, но при этом не хочу отвечать.
- Да, крутая идея, - я немого сухо бросаю, ковыряя палкой костер, чтобы разворошить тлеющие головешки. Моя большая проблема, я очень плохо скрывал эмоции, у меня всегда все на лице было написано и по голосу понятно, и я на себя за это тоже злился, потому что знал, что моя неприкрытая реакция вызовет сейчас шквал нежелательных вопросов или еще хуже – жалость. Но тут перед носом оказываются зефирки, я сначала недоверчиво смотрю, а потом хмыкаю. Это так по-детски, поделиться с другом сладостями, чтобы тот не грустил. И я немного оттаял и потянулся и подел языком одну, аккуратно стягивая с шампура, чтобы не поранить язык.
Палатка была с крышей в сеточку, так, чтобы можно было лежать и смотреть на звездное небо.
- В твоих больших городах такого нет, - я усмехнулся, найдя хоть что-то, за что можно гордиться Роклендом. Это было пыткой – лежать с ним в одной палатке, знать, что он на расстоянии вытянутой руки, даже ближе, и не иметь возможности прикоснуться. Я романтично думал о том, как бы было классно заняться сексом под звездами и о прочей сопливой лабуде. Честно, я уже хотел под предлогом «пойду отолью» уйти в ближайшие кусты и передернуть, напряжение внизу живота просто изводило меня и хорошо, что свободные шорты хоть как-то скрывали почти постоянно приподнятый член. Но все равно, сейчас я был безмерно счастлив.
- Ты о чем? – я не понял Джейка, третий мушкетер, который тоже вернулся в город этим летом. Мне даже было непривычно, что мы снова вместе, но все равно радостно. Я сейчас не чувствовал себя одиноким впервые за пять лет.
- Ты…- я уже начинаю сочинять тридцать три отмазки, но от этого еще больше нервничаю и из рук выпадает кисточка, которую я нервно теребил.
- Только попробуй кому-то сказать! – шиплю я на него, хоть и знаю, что он мой друг, но у Джейка язык без костей, спизданет просто не подумав.
- Не лезь не в свое дело, - огрызаюсь я, но понимаю, что кусаю руку, что тянется мне с помощью. Как минимум, я теперь мог хотя бы с Джейком обсуждать весь тот треш, что творится у меня в голове, - все сложнее, чем кажется, - про отца я точно ему говорить не буду. Да и, нет, я просто не могу поверить в то, что Андре мне ответит симпатией, это было слишком нереально, слишком фантастично. И я слишком привык думать, что я единственный гей на весь Рокленд.
- Ты...что? Нет! Не смей! Джейк! – я панически шиплю, но он уже направился к Андре, а я хочу провалиться сквозь землю, но вместо этого стою за полками и смотрю в щель, будто шпон, наблюдая за их диалогом, который закончился как-то странно быстро и Джейк не вернулся ко мне. Да что за нахуй?
Ой черт, Андре идет ко мне. А у меня ладони потеют, я нервно начинаю что-то трогать на полках, будто ищу что-то, а у самого взгляд бегает и не может сфокусироваться.
- Д-да, он такой всегда был, - а самого сжирает любопытство, что он спросил, я пытаюсь сделать максимально ненавязчивый тон, - что на этот раз? Спросил каким гелем для бритья ты бреешь яйца? – я хмыкнул, переключая свое внимание на коробку и радуясь, что благодаря ей могу избавиться от нужды в зрительном контакте с Андре.
Мне кажется, на миг, что загорелся зеленый свет. Да, нет отдачи, но и он не отталкивает. Я прикрыл глаза и позволил себе кончиком языка коснуться его верхней губы. Черт, за одно это прикосновение я был готов продать душу дьяволу. Меня потряхивало от того, что я мог бы сделать дальше, и от того, что мои мечты могут оказаться реальностью. Но судьба почему-то выбрала меня своим мальчиком для битья и каждый раз, когда на горизонте начинало маячить что-то хорошее, она резко спускала меня с небес на землю. Как и сейчас – отвали от меня. Я отшатнулся, у меня в глазах дикий испуг, - я…я могу объяснить, - но я ни черта не мог объяснить, почему полез его целовать, и мне так.безумно.страшно.что это.конец. что кажется, я сейчас лишусь сознания.
Его жест рукой – и я содрогаюсь, будто мне врезали пощёчину. Он думает, что это омерзительно. Он думает, что я омерзительный. Твою мать, я никогда от этого не отмоюсь, я навсегда останусь в его голове грязным извращенцем. Вихрь мыслей и додумываний и каждое хуже другого. У меня в горле ком, мне кажется, я просто одним действием разрушил свою жизнь сейчас.
Но все оказалось еще хуже, чем я думал.
- Ты…видел…что? – я не верю своим ушам, меня начинает подташнивать и все кружится перед глазами, самое страшное, что могло произойти случилось, и я не был к этому готов. Теперь я точно никак не смогу этого исправить, и объяснить тоже никак не могу. У меня не было выхода и сейчас я малодушно думал пойти и утопиться в том нашем озере, лишь бы не пытаться распутать этот клубок.
- Я…это не то…это сложно, - я мямлю слова, но понимаю, что я не могу сказать правду и в итоге…я просто сбегаю. На ходу срывая фартук работника, кидаю и быстро ухожу, быстрее, перехожу на бег и просто срываюсь, уносясь как можно быстрее бросив все.
Я вылетел из торгового центра и бежал без оглядки, пока легкие не начало резать от нехватки воздуха. Затормозив где-то в районе центральной площади, я согнулся пополам, а потом осел на корточки и позволил себе, наконец-то, разрыдаться, сжимая пальцы на волосах и будто хотел их вырвать. Я потерял его, навсегда, и я ничего не могу с этим сделать.
«У меня, кажется ангина. Наверное, после озера. Я полечусь дома пару дней. Прости, что подвел со сменами.» - я написал это сообщение в четыре часа утра его отцу, когда пришёл домой. Мать спала, так что никто особо не обратил внимание, кроме младшего брата, но он не задал вопросы, у меня, как обычно, на лице было написано, что меня лучше не трогать. После этой смс я поставил телефон на авиа режим, не желания терпеть звонки от мистера Пайпера и вообще с кем-либо разговаривать. Я разделся и пошел в душ, стоя под водой минут пятнадцать и просто смотрел на белый привычный кафель отрешенным взглядом. Надев домашнюю футболку и штаны, забрался под одеяло, и накрывшись с головой понадеялся, что усну, но это было слишком наивно.
Я вздрогнул от стука в дверь и голоса матери.
- Я болею, побуду дома пару дней на хозяйстве, - крикнул я через дверь, н она не унималась. Я, разозлившись, встал и открыл ее, смотря на родительницу. Я сам не заметил, что прорыдал всю ночь, слезы текли будто автоматически. В результате у меня красный распухший нос и затекшие глаза, горячий лоб, потому что от стресса всегда поднималась температура, одним словом, вид очень даже гриппующего человека. Мать поспешно захлопнута дверь, затолкав меня обратно в комнату, не желая заразиться, и я позволил себе упасть обратно в кровать и продолжить смотреть в одну точку на потолке, на котором были приклеены звездочки, что светись в темноте. У Андре на чердаке были такие же. Я отвернулся с гримасой боли и опять ткнулся в подушку.
Прошло еще пол дня, на следующие утро я подскочил с одной мыслью и включил телефон. Совсем не подумал, что если я не буду выходить на связь, то отец Андре может припереться ко мне домой, справиться о моем здоровье, а он последний, кого бы я хотел видеть. Снимая телефон с блокировки, я несколько секунд держу его в тишине, а потом он начинает разрываться от сигналов смс и пропущенных звонков. Я вижу сообщения от мистера Пайпера, кривлюсь, а потом от Андре и у меня вновь них живот сводит паникой. Десятки сообщений и пропущенных. На миг мне кажется, что это хорошо? Но потом я прокручиваю все события и понимаю, что он просто хочет меня добить и узнать правду. Вздрагиваю, но не могу удержаться от того, чтобы не открыть чат и увидеть много букв и дорожек с войсами. Я его резко закрываю, даже не читая и отбрасывая телефон. Потом беру обратно и быстро пишу его отцу.
«Температура, я все время сплю, поэтому без связи. Не волнуйся и не приезжай, заразишься.»
Я понимал, что это его вряд ли успокоит и отговорит, но и в то же время, его визит был бы странным, уж слишком он беспокоиться о своём сотруднике не так ли? Надеясь на его страх разоблачения я чуть-чуть выдохнул. И только когда отправил сообщение, увидел цифру «1» на иконке приложения знакомств. И оповещение, что мне пришло сообщение от Henry. Не знаю, почему я открыл его.
Hello, guy. What’s up?
Я смотрю на фото, симпатичный, хоть и не совсем в моем вкусе. Давящие чувство одиночества и раздавленности толкнуло меня ему ответить. Несмотря на то, как херово мне было, я понимал, что мне нужно общение, и пусть незамысловатая переписка с неизвестным парнем хоть как-то выступит в виде поддержки.
Hi, to tell you the truth – awful. What about u?
И нет, мне даже не было стыдно что я сразу признался незнакомцу в том, что хочу сдохнуть. Может не самое классное начало разговора, и я сразу выгляжу нытиком, тем, кто ищет кому бы поездить по ушам. Но я не мог морально сейчас изображать из себя кокетку. Но я все равно хочу обьясниться.
Sorry, I had really bad days. Have any funny news? Anything, whatever, any stupid joke and I will merry you.
Чувак, пожалуйста, помоги мне забыть это дерьмо – умоляю я телефон гипнотизируя окно ответа и иконку off line у его ника.
- Подпись автора
твины