duty free
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться213.10.2021 14:58:18
вдохновленная сериалом я решила, что химия между честейн и айзеком должна быть отыграна на форуме. есть и идеи, и планы на игру, но не хочу все описывать здесь. как говорится, за подробностями в лс) одеть — одену, раздеть — не обещаю. но чесслово, я за любой кипиш. |
Поделиться314.10.2021 15:22:11
|
Поделиться418.10.2021 23:55:15
наверное не стоило нам видеться с тобой в тот вечер. когда алкоголь смешался с чувством вины и предательства, а кровь по венам бежала бешенным потоком. ты — сестра моей бывшей. я — тот козёл о котором она пела песни, а потом тыкала иголкой в мою куклу, словно насылая проклятье вуду. но давай обо всём по порядку. |
Поделиться520.10.2021 23:23:58
ЖДЁМ ТЕБЯ НА DUTY FREE
приходя одним из этих пирожков, вы получаете: гиф-набор, 100 плюсов от амс и упрощенный прием
Поделиться729.10.2021 11:18:22
|
Поделиться831.10.2021 23:02:49
|
Поделиться903.11.2021 22:36:00
итак, мне нужен активный игрок на данную роль. на данном этапе жизни у меня появляется джеки, девушка, которую не стыдно показать всему миру. она милая и она не ты молли. я бы хотел отыграть странные отношения. то есть, как только ты понимаешь, что в моей жизни появился кто-то, кто мне действительно нравится, ты решаешь, что на твою территорию посягнули. ты всегда считала меня своим и делить ни с кем не собираешься. все нюансы в личные сообщения. приходи, мы с джеки очень ждем! |
Поделиться1016.11.2021 15:13:46
ответы на все до единого риторические вопросы всё равно находятся каждый раз, когда ты выбиваешь из очередного всё дерьмо на публику; ринг орошён кровью, толпа в неистовстве и в момент этого грязного триумфа тебе х о р о ш о. мать всё телефон обрывала, тревожилась о проблемах с гневом, пока не поняла, что у нас тут чудо из чудес, удивительное рядом: армия мозгоправов для бедного богатого мальчика не помогла; все эти «найдите внутри себя свою шангри ла и поселитесь в этом покое» — хрень собачья, медитация для тех, у кого от такого ноги не затекают, сколько не дыши через нос, выдыхая через рот, толку ноль; но ринг помог. на счету средства давным давно собственные, заработанные, в буквальном смысле, кровью и потом, так что, ты говоришь себе, что ты в порядке, даже просыпаясь посреди ночи и понимая, что выстрелы до сих пор звучат в твоей голове. ты не первый и не последний, кого после армии чувствует себя не собой, а кем-то другим. всё кажется натянуто нормальным, ведь, в отличии от многих, ты можешь сорвать злость и каждый такой давным давно сбывшийся, но всё никак не отпускающий кошмар на ком-то другом так, что тебе будут аплодировать, а потом ещё и дадут за это денег. продолжение следует ... p.s. детали обсуждаемы. заявка в пару; в плане размеров постов абсолютно мобильна и плоха лишь в спидпостинге, а так по всем фронтам договоримся. кусаюсь только если попросишь |
Поделиться1202.12.2021 02:53:21
|
Поделиться1307.12.2021 00:29:56
|
Поделиться1418.12.2021 06:03:39
|
Поделиться1607.01.2022 00:06:24
он: они: |
Поделиться1711.01.2022 16:20:05
|
Поделиться1829.01.2022 13:45:49
|
Поделиться2001.03.2022 23:44:03
|
Поделиться2222.04.2022 18:11:31
УМА ИЩЕТ СВОЮ КОПИЮ
18-20• ОРИЕНТАЦИЯ НА ВАШ ВЫБОР • СТУДЕНТКА [НЕ ВАЖНО] • MADELYN CLINE
каково было разочарование родителей, когда они осознали, что младшенькая картер, абсолютно, как две капли воды, похожа на свою старшую сестру уму? те же безумные выходки, склочность, общение "не с теми" людьми и постоянные попытки выбраться из под опеки мамочки папочки. злорадствовала ли я, когда поняла раньше других, что ты не станешь той самой дочерью, которая оправдает надежды? о да.
эта заявка будет идеальна для той, кто не хочет приходить в пустоту. я не буду требовать сто эпизодов со мной, но мы вполне можем отыгрывать семейные драмы, более того, можно обыграть так, что твой персонаж объявится на моем пороге с просьбой приютить, т.к. она взяла пример со старшей сестрицы и свалила от родителей, как только смогла. я буду очень тебе рада ♥ пишу от 5 к, от первого лица, люблю флуд и я вообще классная. приходи, крошка
Поделиться2322.04.2022 18:11:41
ДЕЛАЙЛА ИЩЕТ СВОЁ ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ
20-25 • ГЕТЕРО • ВАШ ВЫБОР • MARK MCKENNA
каждый раз, когда я смотрю в твои глаза, я вижу в них понимание и любовь. когда ты улыбаешься, я не могу сдержать ответной улыбки. это невозможно. просто нереально. на первый взгляд ты весь такой и д е а л ь н ы й. понимающий. ты готов был вытащить меня из всего того дерьма, что я сама на себя свалила. ты улыбаясь говорил "все будет хорошо, я рядом". а ты и правда всегда был рядом. я могла позвонить тебе ночью, просто потому что мне стало неимоверно грустно, и ты уже был у меня через десять минут. с моим любимым мороженным и шоколадным молоком. ты крепко обнимал меня, шептал на ушко всякие глупости, а я просто принимала все как должное.
я не буду врать, если скажу, что у тебя есть проблемы с агрессией. ты готов проломить череп любому, кто посмел бы меня обидеть. да что тут говорить, мы встретились в центре реабилитации для пострадавших от домашнего насилия. я не вдавалась в подробности, почему ты был именно там. лишь позже, расспросила тебя, мельком. тебе просто так же не повезло, как и мне.
именно с тех пор мы были не разлей вода. а если быть точнее, то я позволяла тебе быть рядом. я полностью погрузилась в эти отношения. я упивалась ими. я пыталась забыть "свою зависимость" через тебя. ты знал, что в глубине души я жду и люблю другого. но я каждый раз уверяла тебя, что все не так.
— я его забыла, — я обхватила твое лицо ладонями, — я люблю лишь тебя.
— дел, ты врешь самой себе, но мне нравится эта ложь.
ты все прекрасно понимал. тебе нравилось думать, что я смогу забыть его и полностью быть твоей. ты знал, что я буду с тобой, ты знал, что я если и не всепоглощающе тебя люблю, то влюбленность есть точно. ты даже переехал ко мне в квартиру, что бы в очередной мой "приход" я не перерезала себе вены. мы оба ненормальные. мы оба больные. наверное поэтому мы и были вместе.
— ты же знаешь, если он появится снова в моей жизни, то я уйду?
— зато не уйду я. я всегда буду рядом, помнишь?
мы расстались после года отношений. да и сложно назвать это расставанием. просто моя зависимость появилась снова на горизонте. а твоей зависимостью — была я. ты даже не забрал свои вещи из квартиры. ты все еще живешь в ней. ты только съехал в другую комнату. ты позволяешь мне многое. ты позволяешь мне снова утонуть в моей боли. но ты никогда просто так не отпустишь меня. ты всегда будешь около меня. забирать после ночных смен. обнимать меня, когда, моя вновь появившаяся любовь, не отвечает мне на протяжении двух недель. меня даже мучала совесть, что я так нагло пользуюсь твоими чувствами, но я каждый раз забываю, что это именно ты мне все позволяешь, что именно ты управляешь мной.
— мы же расстались, уэйн. ты не должен сейчас сидеть со мной, обнимать, целовать меня, утешать, когда я в наглую страдаю по другому.
— это ты рассталась со мной, но никак не я. для меня все по прежнему.
заявка сыровата, согласна. но я хочу что бы мы продумали ее более детально вместе. отношения у них закончились буквально месяц назад. поэтому чувства еще не успели так быстро испарится. для дел он был лишь заменой, но она не такая черствая и все равно какие-то эмоции на подобии влюбленности ощущала. а вот он любит сильно, для него дел была и есть идеалом. именно поэтому в их отношениях еще нельзя поставить жирную точку. на данный момент делайла вновь встретила того человека, по которому страдала. поэтому игра будет явно насыщенная. на счет самого персонажа еще: вы можете сделать его каким хотите, он может бить людям морды в ночи, но он должен быть идеальным, понимающим, именно для дел. они оба больные на голову. причем прочно. они оба зависимы. и повторюсь, что их история нифига еще не закончена. его отношения с другими это уже на ваш выбор. так же как и история персонажа. плюс в постах этот персонаж уже упомянут как нпс, об этом тоже расскажу лично) ах и самое главное, пишу от первого лица, надеюсь тебя это не будет пугать) так же как и весь этот больной треугольник) все подробности расскажу в лс или тг, ты только приди)
Поделиться2422.04.2022 18:11:51
АМЕЛИЯ ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА
23-25 • ГЕТ • БАРМЕН В BACCO ITALIAN RESTAURANT • CHARLIE HEATON
я не знала своего отца, да и сейчас вряд ли узнаю, поскольку он — человек влиятельный и дорожит своей репутацией, поэтому не желает связываться с незнакомой ему девчонкой из гетто. тем более, кому хочется спалиться перед своей женой, что когда-то он был ей не верен? я бы наверное тоже не поверила, заявись ко мне на порог незнакомая девчушка шестнадцати лет. и, хотя твой, но по сути наш совместный отец настоял за тайной днк-экспертизе, которая, естественно, показала положительный результат, тебе было плевать на его мнение, ведь ты сразу проникся братско-сестринскими узами. может, потому, что всегда мечтал о младшей сестренке? или просто потому, что наш отец козел, и даже живя с тобой и твоей матерью, больше уделял внимание своему безразмерному кошельку и кратковременным интрижкам, которые до сих пор отрицает, чем родному сыну. и все-таки, без денежного внимания ты не остался, вот только тратишь деньги с умом и даже не превратился в избалованного козла. может, это материнские гены в тебе сыграли такую роль? а, может, назло отцу стал другим. но, когда ты появился в моей жизни, все изменилось. ты помог мне получить работу в ресторане, оплачиваешь мне съемное жилье, хотя сам настаиваешь на том, чтобы я переехала к тебе и твоей девушке и стараешься проводить со мной как можно больше времени. не знаю, может, кондитерское искусство, которым я сейчас занимаюсь на адской кухне ресторана, также не станет для меня делом всей жизни, как и смешивание напитков для тебя? а вдруг мы возьмем и откроем общее дело? но сейчас хочу узнать тебя поближе, братик.
мне очень нужен брат и человек, которому будет интересно развивать этого персонажа. у меня есть идеи на него, поэтому без игры точно не оставлю. ну и плюсом очень хочется видеть хитона, тк мы тут отчаянно пытаемся собрать каст осд, а между прочим, новый сезон не за горами) встретим его вместе)
пысы: графон с меня, наташку тебе тож найдем, короче гарантирую все 33 удовольствия хд
Поделиться2522.04.2022 18:11:59
ОЛИВИЯ ИЩЕТ БРАТА
27-32 • ГЕТЕРО • БУДЬ ПЛОХИМ МАЛЬЧИКОМ • CASEY DEIDRICK
всю свою сознательную жизнь, ты отчётливо помнил, как отец бросает вас с мамой на произвол судьбы. ты был совсем маленьким, когда он ушёл и с тех пор, ничего о нём не слышал. злился ли ты на него? скорее ненавидел всей душой. ты клялся себе, что никогда в жизни больше не заговоришь с ним, но всё изменилось, когда заболела мама. твой заработок был непостоянным (как вариант, ты можешь участвовать в гонках) и собрать сразу же большую сумму на дорогостоящую операцию, ты не смог. но готов был наступить себе на горло, ради той, которая дала тебе всё в этой жизни. переступил через себя и спустя много лет, приехал к отцу, но он даже слушать тебя не стал, считая, что ты пытаешься вытянуть из него денег на собственные прихоти. ваш разговор закончился громким скандалом, свидетельницей которого я и стала. тогда ты понятия не имел, что у тебя уже есть две сводные сестры. ты ушёл, а меня, так и не отпустила вся эта история. я соврала отцу, выпросив у него кругленькую сумму денег и вскоре, была на пороге твоего дома. и врала теперь я уже тебе, представившись лишь сотрудницей отца. не смотря на собранные средства, провести операцию так и не успели, мама умерла. а ты.. поклялся разрушить жизнь отца, даже не подозревая, что я одна из тех целей, которые ты планируешь снести на своём пути.
p.s: в общем, хочу крови и зрелища! хд а точнее... настоящих переживаний, метаний, когда ты мысленно не готов принять человека в свою жизнь, но уже вроде как и прикипел к нему душой!
мне нужен брат! тот с кем мы станем друг другу самыми близкими людьми, разгребающими говно вокруг! приходи, будем попадать в неприятности, ты будешь простреливать всем головы, а я подавать тебе пули! в общем, очень очень жду!
в целом, заявка к внешности не привязана и если что, готова рассмотреть другие варианты! всё обсуждаемо, так что хватит читать — гоу в лс, я жду!
Поделиться2622.04.2022 18:12:16
РОЗИ ИЩЕТ ВРЕДНОГО МУЗЫКАНТА
21+ • ГЕТЕРО/БИ • СТУДЕНТ И ТУСОВЩИК • THOMAS HAYES
— эй, ты же шефер? свалилась на мою голову
— можешь звать меня роуз
— окей, шефер
около двух лет назад роуз устроилась на работу в магазин старых виниловых пластинок, которым владеет твой отец. на тот момент ей было 18, она была вся такая забитая, со своими тараканами, но фанатела от музыки. с ней бывало тяжело, иногда она просто переставала с тобой разговаривать, а твоя девушка каждый раз закатывала глаза, когда видела, как ты пытаешься развеселить шутками новую напарницу. однажды ты принес свою гитару в магазин, пожалуй, выученные пару аккордов под известные песни — это все, что связывает тебя с музыкой, но этим ты активно пользуешься. и именно ты когда-то начал учить ее играть на гитаре, а теперь она играет тебе свои песни.
— эй, шефер, заходят как-то священник, лузер и ковбой в бар… ну не закатывай ты глаза
— ты эту шутку повторяешь уже в четвертый раз
— зато ты смеешься уже в четвертый раз
тебе нафиг не сдался этот магазин, а работаешь ты в нем только чтобы замолить свои грехи перед отцом, и прошлые, и будущие. возможно, он опять тебя спалит пьяным в стельку или сильно поддатым, ведь ты умеешь веселиться. ты любишь тусовки, любишь красивых девушек. и это не значит, что когда в твоей жизни появится роуз, то она резко тебя исправит, ты станешь таким пай-мальчиком и бросишь свою девушку. нет, скорее это ты покажешь ей, как надо развлекаться. она же слишком милая, черт возьми.
— эй, шефер, ты должна мне поцелуй
— с чего бы это?
— ну ты же сказала, что поцелуешь меня, если я смогу удивить тебя игрой на пианино
— но играл же на видео не ты
— а это мы уже не обсуждали
возможно, ты разобьешь ей сердце, начав целоваться перед ней с другой. возможно, ты действительно влюбишься в нее, но однажды разозлишься и просто уйдешь, оставив ее одну. а может быть у вас все будет прекрасно. давай вместе напишем эту историю влюбленности, начавшейся с крепкой дружбы
Поделиться2722.04.2022 18:12:24
ДЖАРЕД ИЩЕТ ТУ САМУЮ
28-33 • ГЕТ • ДЕТЕКТИВ • ANNA POPPLEWELL/LYNN GVNN
наша история начнётся тогда, когда ты придешь на форум. я успешный адвокат, который любит помогать нуждающимся, а еще у меня есть очень дорогой мне человек — моя сестра, ради которой я готов срываться среди ночи и бросать все дела.
я карьерист и моя личная жизнь это женщина, конкурент, с которой я периодически провожу время, но это не отношения, не чувства, просто совместная попытка победить одиночество.
ты выросла в хорошей семье, ты знаешь что такое домашний уют, что такое любить и ценить. у тебя может быть большая семья, с которой ты проводишь свободное время, но ты так же, как и я помешана на работе и справедливости. тебя называют ангелом, но у тебя весьма упрямый и пробивной характер, ты соткана из чувств. и кажется наши пути должны пересечься.
в общем стекло и милоту хочет сердце по приближающейся весне.
внешность конечно хотелось бы линн, или что-то такое простое. это не модель с подиума victoria's secret в дорогих одеждах и кучей макияжа. это обычная девушка, которая думает о душе и благе близких, а не то, что у нее закончилась косметика. она может быть увлечена спортом, ибо это важно для ее профессии.
Поделиться2822.04.2022 18:12:33
ЭШ ИЩЕТ ХОРОШЕГО ПАРНЯ В ПАРУ
21-32 • БИ/ГОМО • ПРОФЕССИЯ — НЕ КРИМИНАЛ • ВНЕШНОСТЬ СОГЛАСУЕМ
Дисклеймер: если ты хочешь нц-ы - дальше можно не читать, заявка о другом
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Эрих Мария Ремарк
Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора. Джонни Депп
Они научили меня ценить верность... И никогда не забывать о тех, кого любишь. Хатико: Самый верный друг (Hachiko: A Dog's Story)
Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо. P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)
Трудно отдавать любовь, не получая ничего взамен. Ангел-А (Angel-A)
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Джордж Бернард Шоу
Хочешь быть счастливым — найди того, кто тебе нравится, и не отпускай его. Секс по дружбе (Friends with Benefits)
Невозможно любить и не делить с любимым его проблемы, его страхи. Доктор Хаус (House M.D.)
Любовь — это когда даешь и хочешь давать, а страсть — это когда берешь и хочешь брать. Соблазн (Original Sin)
Я бесконечно благодарен Вам только за то, что Вы существуете. Александр Куприн
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Лев Николаевич Толстой
Может ты просто боишься, что однажды кто-то действительно захочет быть с тобой… просто быть… Спеши любить (A Walk to Remember)
Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра. Мацуо Монро
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин
Если ты согласен хотя бы с половиной того, что под спойлером^, - приходи, давай попробуем стать друг для друга чем-то большим, чем друзья. Романтика + обыденность, проблемы + повседневность, драма + комедия, серьезное + грустное = это и есть жизнь и наша с тобой игра. Будь личностью, имей свое мнение, умей и люби в разговоры и отношения. Большой сюжет создается из множества сцен, которые диктуются мелкими деталями наших биографий, но предсказать, прописать все, что с нами случится, заранее - это не ко мне. Я хочу играть персонажа, а не сюжет. Хочу общаться в игре с живым человеком, со своими + и -, со своим прошлым и настоящим, комплексами и привязанностями. У меня все это тоже есть, и если мы понравимся друг другу - будет интересно.
Если решишь попробовать - регистрируйся, читай мою анкету, продумай своего персонажа и давай обсудим, с чего начнем (возможно, тебе стоит глянуть мою другую заявку - там как раз про начало отношений). Отвечу на любые вопросы, связанные с игрой, готов генерить завязки и ситуации - но хочу видеть того, с кем мне все это предстоит, понимать, что для тебя интересно и предпочтительно, а чего лучше избегать. О себе могу сказать, что мне интересно играть своего персонажа, у которого есть и немного стекла, и драма, и задатки веселого и незлого трикстера. Эш, что называется, easy-going, но с по-настоящему плохими вещами он соглашаться не будет. По темпу я предпочту 1 пост раз в 2-3 дня, можно чаще, но реже - давай не будем) Если у тебя форс-мажор - предупреди, я подожду, если у тебя форс-мажоры каждый пост - я так играть не смогу.
Если не зашло или что-то не получается - не беда, всегда можно остаться друзьями и позже сыграть какой-нибудь чисто дружеский эпизод, если будет настроение. Приходи, я жду.
P.S. Не придерживаю заявку больше, чем на 5 дней. Серьезно. Хочешь играть - всегда вэлкам, что-то не складывается - не судьба, бывает, может, в другой раз.
Поделиться2922.04.2022 18:12:52
ОЛИВИЯ ИЩЕТ ТУ, С КЕМ БУДЕТ ТВОРИТЬ И ВЫТВОРЯТЬ
25-27 • ГЕТЕРО • НА ТВОЙ ВКУС • MELISA DONGEL
ты родилась, как принято говорить, с золотой ложкой во рту. долгожданная, любимая дочка, окружённая заботой и вниманием родителей. с детства ты не нуждалась ни в чём, и казалось бы, должна вырасти эгоистичной сукой, но ты всему знала цену. видела, как днями и ночами на работе пропадает твой отец, как нервничает постоянно мама, ожидая его. не понаслышке знала, что деньги имеют свою цену и всегда стремилась соответствовать родителям. достаточно рано пошла работать, полностью отказавшись от помощи папы. гордая, хотела добиться всего сама. и добилась! прыгнув так высоко, что потеряла бдительность. рано выскочила замуж, надеясь построить такую же крепкую семью, как и у родителей. счастливая семья, общее дело, казалось, ничего не может помешать вам быть вместе, пока в один прекрасный день, ты не застала своего мужа с секретаршей. ты не смогла простить его, решив просто развестись, вот только он не готов тебя так просто отпустить.
имя ты можешь придумать сама, ну пусть будет лиам.
лиам обратился к нам в юридическую фирму не просто так, а со своей историей: о жене, пытающейся лишить его состояния, загулявшей, циничной мрази, которой от него всю жизнь нужны были только деньги. тогда ты понятия не имела, какие интриги плетутся за твоей спиной и какой образ он создаёт вокруг тебя, лишь стала замечать на себе странные взгляды знакомых и друзей. в глазах которых, ты стала настоящей сукой, хладнокровной и меркантильной.
как познакомимся мы? я приеду к тебе в офис, чтобы сообщить о том, что твой муж сделал первый шаг и подал на развод. и теперь на кону стоит не только честь, и достоинство, но и вся твоя фирма. твоё детище над которым ты усердно работала не один год и к которому лиам даже не приложил руку. рада ли ты мне будешь? сомнительно! поэтому встреча закончится громким скандалом и криками, оставив неизгладимое впечатление у нас обоих. так сказать послевкусие.
но в конечном итоге, вся эта ситуация покажет тебе, что помощи иногда можно ждать от того, кого ты меньше всего ожидаешь.
p.s: история из серии от ненависти до любви один шаг
но спойлерну...закончится всё хэппи эндом, ведь мы обретём друг друга! поддержку и опору! и наша дружба, вопреки всему дерьму, что будет исходить от твоего бывшего муженька, переживёт все цунами.
Поделиться3022.04.2022 18:13:01
МЕЛИССА ИЩЕТ МУЖЧИНУ СЕРДЦА
35+ • ГЕТЕРО • БИЗНЕСМЕН • JENSEN ROSS ACKLES
я пыталась зайти с этим запросом сюда, но поняла, что мне необходима заявка, чтобы всё сложилось. у адвоката с громким именем всегда есть то, с чего всё началось. у красивой женщины, которая в 30 не замужем и увлечена работой, всегда есть тот, кому принадлежит сердце. мне нужен (читать как жизненно необходим) для моей истории:
плохой клиент. там, где бизнес и большие деньги — всегда есть что-то незаконное. насколько? насколько тебе не страшно быть безбашенным и необычным. твои тайны навсегда останутся между мной и тобой. с чего всё началось? я была на последнем курсе магистратуры, когда в дверь моего босса, той женщины, что была мне идолом, постучался ты. ты хорошенько влип и её порекомендовали как ту, что точно сможет отмазать тебя от всех и вся, а она... свалила всё на меня. к тому времени мне было уже двадцать четыре и я участвовала во многих процессах, зачастую доводя их от начала и до конца. да, мы познакомились по работе и я справилась с тем, что казалось немыслимым. все улики стали неважными, все доказательства обвинения рассыпались на глазах, а новые, указывающие на твою невиновность, всплывали одно за другим. ты смог воплотить мою мечту — я стала той, кем так мечтала. когда твоё дело закончилось, а наши совместные фото появились почти на всех таблоидах — еще бы, за твоим делом следили многие — мы не смогли расстаться. когда совместно хранишь такую тайну, узнаёшь человека с тех сторон, которые он даже сам себе боится показать. честно говоря, я даже не понимаю как мы оказались в одной постели — праздновали свободную жизнь и вот уже утром я оказываюсь в большом доме на хрустящем постельном белье — там явно убирается горничная — передо мной стоишь ты, со стаканом сока и ехидной улыбкой. с этого всё началось. все мои проблемы. с твоей чертовой улыбки.
мы были дико влюблены. вычеркни из этого предложения слово "были" и ты поймешь суть наших отношений. мы скрывались от прессы, сбегали вместе на острова, вкусно ели в ресторанах или пили пиво перед телевизором. нам всегда было и есть очень хорошо вместе. однажды ты предложил мне попробовать перестать скрываться. мы должны были начать жить вместе, перестать закрывать лица друг друга в своих постах инстаграм, перевести наши отношения на официальный уровень, но.. что-то пошло не так. всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой и я, как человек из своей семьи, отказалась, испугавшись повторения родительской истории, хоть она и не была похожа на неё даже в самом начале. (момент, почему именно мы не стали парой нам надо обсудить, он не кажется мне хорошо продуманным, может будет другая аргументация).
мы так и остались друзьями для всего мира. друзьями, которые сходят с ума при виде друг друга и не могут держать себя в руках. было время, что мы даже не виделись долгое время, но встречаясь вновь — снова пропадали друг в друге. может ты даже женился. я могла бы прийти на твою свадьбу и желать тебе всего наилучшего со слезами на глазах. врать, что от счастья.
в общем:
мужчина из прошлого и мужчина из настоящего. клиент. друг. любовь всей жизни. тот, с кем ничего не вышло. мы остались теми самыми людьми, между которыми не хочется находится в замкнутом помещении, ведь их взгляды очень странные и они явно что-то скрывают. что? наверное то, как нам тяжело быть на расстоянии. везде, кроме зала суда, где мы делаем вид, что между нами только работа. то, как ты приезжал ко мне, вместо своей девушки/жены потому что очень соскучился... то, как разбил морду одному из моих ухажеров, потому что не смог справиться с ревностью..мы совершили самую большую ошибку в жизни, когда не сошлись и теперь вынуждены жить в этой реальности, сгорая от любви друг к другу, теряясь друг в друге теми ночами, которые у нас есть, ревнуя, обвиняя, ненавидя и дико любя. может, когда-то мы сможем исправить ошибку?