Действительно, кого бояться? Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех, кто пинает щеночков. Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.
EridaВопросы по "Biolife", партнерствоJackson Вопросы по криминалу, полиции, жизни форума
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: февраль - май 2022

Rockland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rockland » Rockland » [07.06.21]Genes&ink

[07.06.21]Genes&ink

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

GENES&INK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/117/t617147.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/117/t163256.gif

участники Эрида Крамер, Анна Дженкинс

07.06.21 | "BioLife", окрестности, сам город и "Mothpoint" | возможно появления ГМ (нет)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
сюжет
Разговоры по душам
Не тревожась, не спеша!

У всех проверка, у всех дела, но поболтать всегда мы за. Милая беседа за кружечкой чернил и инъекций, просто или сложно, главное, что просто болтают или не только.

Отредактировано Anna Jenkins (07.08.2021 22:20:16)

Подпись автора

https://i.imgur.com/t5ndtNN.gif https://i.imgur.com/Vz1L1g2.gif
комплект от MRAZEUS

+2

2

Тихо, спокойно открылась дверь в раздевалку, и внутрь вошла афроамериканка, снимая рюкзак с плеч и ставя его на лавку. Взгляд упал на настенные часы – без четверти восемь. Открыв свой ящичек, с внутренней стенки которого аккуратно когда-то сняла зеркало и убрала внутрь, достала оттуда свой халат, висящий на вешалке и медленно сняла его, возвращая вешалку на место. Накинув его, забрала ещё чашку и сунув туда рюкзак, заперла свой шкафчик, двинулась к кофе-машине, стоящей на столике у окна. Это последней источник естественного света, который увидит за время своей смены Анна. Проверив наличие воды и зёрен, лаборантка нажала на кнопку «ВКЛ» и начала застёгивать халат, поставив чашку под крантик. Машина завибрировала, комнату заполнил запах свежего кофе. Дженкинс подошла к стене, где висел список с часами смен. Вытащив его из файла и пробежавшись по нему глазами, пометила галочкой свою сегодняшнюю смену ручкой, что всегда хранилась в кармане халата.

К тому времени капучино уже наполнил чашку, и Аня, вернув табель на место, взяла её за ручку, придерживая второй рукой, сделала аккуратный глоточек, прикрыв глаза. Живительная влага разлилась по телу, наполняя его бодростью и свежестью. Конечно, она как учёный понимала, что кофеин не так работает, но зависимость от крепкого хорошего кофе у неё была чисто на психологическом уровне, а не физическом. Медленно потягивая горячий напиток, Дженкинс смотрела в окно, где было видно, как вдалеке просыпается городок Рокленд. На окраине завелась машина, а вдали уже слышались голоса с парковки лаборатории, в окнах зажигался свет – всё шло своим чередом.

Спокойно допив кофе и ополоснув чашку, женщина оставила её на столике и двинулась в другую дверь в то самое время, как часы начали бить восемь раз. Войдя в небольшую комнатку, она остановилась и подняла руки вверх – её обдало со всех сторон влажным воздухом, затем красные лучи пронизали всё её тело, только после этого зажёгся свет и открылась дверь напротив, куда и прошла Анна. Впереди её ждала помещение, которое было очередным предбанником лаборатории, сюда должен был пройти очередной посетитель-доброволец-испытуемый. Загрузив компьютер, Дженкинс потянулась – ещё было время до первого посетителя, а значит, можно было не спеша подготовить всю систему и проверить наличие всех приборов и препаратов.

Открыв ящичек справа от компьютера и убедившись, что шприцы на месте, открыла соседний – там все ампулы были в наличие и подписаны. На открытой полке приборы хранились в своих коробочках, от простых как измеритель давления, до более сложных, о которых не так важно говорить, ведь всё это достаточно муторная и кропотливая подготовка к испытаниям, которые не раз и не два проходят добровольцы. Кто же сегодня первый в очереди? Компьютер запустил программу автономно и на экране высветились фотография красивой женщины и имя – Эрида Крамер.

Нажав «Энтер», лаборантка увидела следующую информацию: год рождения, род занятости, адрес, номер телефона, адрес почты и количество посещений, также рядом была ссылка с пометкой секретно, но у Анны не было доступа, а не зная пароля, больше узнать и нельзя была. Усмехнувшись, женщина нажала «Продолжить», в этот момент как раз открылись двери, не те, из которых пришла она сюда. Повернувшись на кресле, сотрудница БиоЛайфа, улыбнувшись, поздоровалась, указывая на кушетку, предлагая присесть: – Доброго утра, Эрида, проходи! Как себя чувствуешь?

Взяв запечатанную деревянную лопатку и вскрыв её, Аня подошла к присевшей женщине и попросила открыть рот, дабы проверить горло посетительницы – в подготовке к опытам важна каждая мелочь, и всё это потом печатать в открывшееся окно приложения, где уже стояли пункты, куда следовало заносить информацию. И всё-таки, эти данные не всё, что требовалось – в конце надо было написать что-то типа отчёта и только после всего этого выбрать: «допуск» или «отказ в допуске». Но всё это Крамер уже знала, ведь не впервые пришла сюда.

Отредактировано Anna Jenkins (01.11.2021 19:49:19)

Подпись автора

комплект от MRAZEUS

0

3

Разговор с братом у нас никогда не выходил радужным, дружеским и хоть на какой-то мизерный процент - семейным. Даже смешно думать о наших отношениях в подобном русле. Хотя... у него постоянно как-то по-особенному всегда получалось "наставить на путь истинный", потому что... просто потому что выше уже был отец. И этим все сказано. Страх за свою шкурку, особенно по далеко не дружеских фразам Кая всегда перевешивал желание бунтовать, показывать характер и все прочее. Забываешься со временем, когда не проводишь в лаборатории такое количество времени. Чувства притупляются, а крылья некому подрезать. И происходит то, что произошло пару дней назад - все портит Кай. Или спасает... как посмотреть. Наверное именно это и произошло со мной в последние месяцы и хвала всем святым, что по мою душу не пришел сам отец, а послал лишь Кая. Удачей, конечно, это сложно назвать - лишь спасибо что жива и здорова. А это уже не мало.
     Это утро не отличалось ничем от того, что происходило в мои откровенно редкие визиты в Биолайф. Проверка на входе, мой много раз утерянный пропуск, дежурные вопросы и пара подписей в нужных местах. Дети, которыми я занималась в лаборатории не должны были вызывать столько привязанности где-то в глубине души, не должны были вызывать жалости, сострадания - вообще никаких эмоций не должно было быть связано с ними. И эти "не должно" так меня бесили! Но тут папочка допустил промах - я не его безэмоциональная игрушка и цепная собачка как брат с сестрой, но чтобы оставаться максимально свободной я должна была выполнять определенную роль в этом театре. Тяжело вздохнув, я открыла дверь своего малюсенького кабинета в дальнем крыле и поставила термокружку на стол. Количество выпитого кофе за это утро превышало всякие нормы, но когда меня это останавливало? Усмехнувшись своим мыслям, я огляделась. Слой пыли на всех поверхностях ярко символизировал о том, что не сдалась эта работа никоим образом, но долг перед семьей... черт бы его побрал. Ведь несчастные десять папок можно хранить где угодно, зачем этот кабинет? В надеждах на то, что я буду послушной дочерью и уделять больше времени работе ради всеобщего блага? Блин ну нет же.
Медленно подняла кружку, поднесла её к губам, сделала небольшой глоток все еще горячего напитка. Опустила обратно, стараясь попасть в тот же кружок уже без пыли на столешнице. Улыбнулась.

Прихватив нужные папки и накинув на плечи халат уже через двадцать минут после своего приезда я была в крыле, где жили мои подопечные. Ничего нового. Плановый обход, обыденные вопросы, которые я знала уже наизусть. Галочки в нужных местах на бланках и выверенная до последней мелочи улыбка. Не привязываться. Не сочувствовать. Не дружить. Снова эти чертовы "нужно" и "не должна". Тошнит от них.
Где-то между папками затесался тонкий журнал и я автоматически сильнее сжала бумаги в руках.
Этого парня я знала уже несколько лет и он чуть ли не единственный, кто пережил большинство сложных экспериментов. Мы ровесники, что делает его еще более любопытным для наших ученых - ведь большинство подопытных реально дети. Или уже совсем взрослые. Для меня было загадкой - как именно и почему. Что же в нем такого особенного?
С тихим стуком зайдя в его комнату и остановившись у стола в углу (что было явным нарушением многих правил), тихо вытащила журнал и осторожно положила между двумя книгами. В эту часть комнаты камера не доставала, это был "наш тайник" уже около полугода. В очередной раз отругав себя за такую беспечность и пренебрежение половиной правил, я достала из заднего кармана вдруг завибрировавший телефон. "Ты не забыла про плановый осмотр?" - чертыхнувшись про себя и быстрее заканчивая с опросом парня напротив, я постаралась быстрее покинуть помещение, бросая легкое "увидимся" напоследок.

[indent]  [indent] * * *
     Дверь как всегда неприятно тихо скрипнула, когда Эрида после традиционного стука толкнула её от себя. Здесь всегда пахло приятной чистотой. Не той мерзкой стерильностью, которой была пропитана большая часть помещений, а именно уютная и приятная. Идеально чистые поверхности, все-все на своих местах и аккуратно упорядочено и разложено... Девушка ухмыльнулась, разглядывая уже хорошо знакомое помещение и сравнивая его со своим кабинетом - просто небо и земля. Вот что значит - человек на своем месте.
      - Доброе утро, я немного опоздала, извини, - не хотелось добавлять про то, что почти нарочно оттягивала момент прихода в легком мандраже от того, что на этот раз мог придумать отец, - все хорошо, спасибо, просто голова немного побаливает - но скорее это от недосыпа и некоторых невряков, - открывая рот и давая провести все привычные манипуляции, девушка слегка закашлялась от присутствия лопатки в своем горле, - готовится что-то новенькое? - она заинтересованно покосилась в монитор и убрала упавшие локоны за спину. Пока Аня заполняла только ей ведомые поля бланков, Рид снова осматривалась.
- Слушай, есть кофе? Я буквально вырубаюсь. Или вколи мне что-то бодрящее, - отгоняя от себя мысли о том, что так и хотелось свернуться на этой уютной кушетке калачиком и пусть работа всего мира подождет. Адски необходимо выспаться.

Подпись автора

подпись от MRAZEUS
это сказка для взрослых
https://i.ibb.co/dMzWZrQ/212.gif https://i.ibb.co/R3j62s0/21.gif
завтра всё вернёт назад...
ав от SLAVES
мои души

☼︎ ☽︎

+1

4

Анна поднесла фонарик к глазам пациентки, дабы убедиться, что действительно проблема во сне и в нервах, и успокоившись, что-то пометила на компьютере, слушая девушку: – Ничего страшного, ты не сильно опоздала. А насчёт сонливости: вколоть, к сожалению, ничего не могу, а кофе налью, но только после всех проверок. Ты и сама прекрасно знаешь, что это не такое уж и быстрое дело.

Улыбнувшись, Дженкинс достала аппарат и начала мерить давление, попросив сняв кофту. Конечно, можно и через неё померить, но потом придётся слушать лёгкие, так что одежда будет в любом случае мешать. – Хотя… я могу пойти тебе на встречу и закрыть глаза на это, сейчас разберёмся давлением и пульсом, потом налью тебе кофе.

Дисплей показал слегка повышенные данные, но не критичные. Выключив аппарат и вернув его на место, подошла к шкафчику, где как раз на всякий случай стояли обработанные склянки как раз для посетителей, чтобы в случае чего, они могли бы пополнить свою энергию. – Тебе с сахаром или без? Пока готовь руку, я кровь у тебя возьму.

Аппарат начал выдавать приятный аромат, который не только хотелось ощущать в носу, но пока не до этого, на перерыве попьёт. Подготовив всё и налив в колбу, поставила на стол и занялась рукой, перетянув её чуть выше локтя, аккуратно, почти не заметно, проткнув нежную кожу, попав сразу в вену, затем присоединила контейнер, в которую мощной струёй полилась алая кровь. – У тебя проблемы со сном или с отсутствием времени на него? Если что-то тебя тревожит – можешь рассказать мне.

Она всё делала нежно, с некой заботой просто потому, что считала – иначе нельзя, зачем мучить человека, когда можно облегчить его страдания, тем более, любые визиты ко врачам, а тем более на опыты связаны с огромным стрессом, и винить за это не стоит. Тем более такую милую рыжую девушку. Нежно заклеив место укола, пододвинула колбу с кофе поближе к посетительнице и записала результаты в компьютер. – По поводу нового я, к сожалению, не могу ничего сказать, ведь даже старое не особо хорошо знаю – уровень доступа не высокий, ведь пока лишь лаборант. Так что тут ты мне больше сможешь рассказать, как бы странно это не было.

Пришла очередь стетоскопа, медик начала слушать дыхание Эриды, сначала спереди, а потом со спины, не мешая той пить кофе, но твёрдо, хотя и без требовательности в голосе руководила: «дыши», «не дыши».

Подпись автора

комплект от MRAZEUS

+1

5

Она размеренно покачивалась на своём месте из стороны в сторону, словно тростинка на ветру и со всех возможно оставшихся сил стараясь не поддаваться такому сладкому наваждению - уснуть прям тут, на такой удобной кушетке. Нельзя. Каждое последующее моргание давалось с трудом, потому что веки казались буквально свинцовыми и открывать их становилось все тяжелее и тяжелее. Бороться сил почти не оставалось.
Рид осторожно ущипнула себя чуть выше локтя, таким образом стараясь хоть как-то отогнать сон. Получилось. На том месте останется небольшой синяк, естественно, но хотя бы на ближайшие несколько минут сонное наваждение отпустило. Вообще нужно было просто передать свои дела кому-то из вспомогательного персонала - дежурные вопросы оставшимся детям мог задать кто угодно и поставить галочки в нужных местах - тоже. Но... Что "но"?
Размеренный стук лаборантки по клавишам все же отвлекал от мыслей и убаюкивал. Девушка тряхнула головой, рассыпая пряди по плечам.

- Сейчас растянусь на твоей кушетке и делай со мной что захочешь, - подавляя очередной зевок, проговорила девушка, все же прикрывая ладонью рот и потягиваясь, - мы можем как-то ускорить процесс? - почти жалобно.  Эти монотонные мероприятия заставляли желать любимую кровать еще больше. Никто не заставлял сидеть над отчетами, графиками и таблицами пол ночи - сама виновата. А потом еще и совершать обход. Неприятное жжение от собственного щипка еще присутствовало на руке, но уже не спасало от слова совсем.
Сама ведь знала, как "необходимы" такие вещи, но каждый раз ныла как в первый. Проще проводить все эти манипуляции над подопытными, чем когда это же делают с тобой. Закатила глаза.

- Господи, какой аромат, - рот тут же наполнился слюной от предвкушения, - без, спасибо тебе огромное, ты мой спаситель. Иначе не видать мне пляжа летом если я продолжу употреблять сладкое в таком количестве, - почти рассмеялась. Такие "женские" штучки так резко возникали и еще быстрее пропадали из её сознания, оставляя на своем месте лишь яркие вспышки.
- У тебя определенно способность к чтению мыслей, - Эрида улыбалась, болтая ногами в воздухе, как маленькая девочка, - графики и отчеты неплохо сбили мой режим сна за последнее время, а отдыхать я все же предпочитаю в своей постели, чем где-то здесь. Понимаю, что комнату отдыха обустроены вполне себе неплохо, но... Я лучше потрачу время на ванну и дорогу домой. Авось кто-то соизволит приехать и сделать еще и массаж,- девушка легко пожала плечами и улыбнулась. С Аней всегда было легко обсуждать все на свете и это определенно нравилось рыжеволосой Крамер, - не переживай, все правда в полном порядке, - заверила ученую Эрида и снова смачно зевнула, - долго еще? - ныла и правда, как в первый раз.
Поморщилась, когда Аня брала кровь, но лишь поспешила отвернуться, не издавая не звука. Самая "любимая" часть обследований подходила к концу и это немного грело душу. Ароматный напиток манил своими завитками пара из колбы и притягивал к себе взгляд.

- Если бы я сама знала... - тяжело вздохнула девушка, заправляя волосы за ухо и осторожно отпивая долгожданный напиток. "Если бы сама хотела знать" - ехидно подсказало подсознание, от которого Крамер вовремя отмахнулась. Не время.
- Я стараюсь не забивать голову тем, что мне не по рангу, хотя ранг - вообще спорная вещь на самом деле. Особенно в нашей семье... Меня устраивает моя должность и мои дети, - снова задумчиво пожала плечами, делая еще один глоток и чувствуя мурашки удовольствия по всему позвоночнику.
Глубокий вдох, медленный выдох.

Подпись автора

подпись от MRAZEUS
это сказка для взрослых
ав от SLAVES
мои души

☼︎ ☽︎

+1

6

Прям всё, что захочу?... – Запоздало зацепилась за эту фразу девушка, легонько проведя по обнажённому бочку своей подруги, усмехнувшись, внимательно прослушав лёгкие: – И с такой фигуркой ты переживаешь за количество сладкого и за возможность выйти на пляж?! Думать о летнем выходе в купальнике, зашиваться с документами и не спать – прям я в колледже. И также говоришь, что всё в порядке, когда ещё и своя работа…

Пометив новые данные в базе, правда, не такие уже и новые, ведь то, что проверяла Аня, не особо менялось у людей, всё сохранялось в одних и тех же рамках, потому она не могла даже предположить, для чего готовит подопытных, только имея данные, которые доступны с её уровнем доступа. Ранг – в данном случае, верное слово, и ведь не факт, что ранг подопытных ниже, чем у Дженкинс, но это не так важно, ведь если верить словам Эриды, то она тоже была не в курсе того, что происходит на самом деле, но, похоже, её это толком и не интересовало.

Я могу ускорить процесс, конечно, но тогда вся подготовка будет не полной, что может повлиять на проведение опытов, а это ни тебе, ни мне не нужно, ведь всё-таки хочется увидеть тебя вновь... – Полу шутя, полу серьёзно проговорила лаборантка, поворачиваясь к Крамер, разглядывая её и отмечая, что кофе ей действительно помогает, хотя бы и на время.

А теперь закрой глазки, проверим твою координацию и мелкую моторику. Для начала поставь кофе и соедини подушечки пальцев… Хорошо, теперь встань и сделай один шаг вперёд… Умница, присядь… А ты грациозна! Вставай, делай шаг назад и садись… Не засыпай, глазки можно открыть – Выдвинув ящичек, Анна достала молоточек и поднесла его к коленке, на секунду посмотрела в глаза посетительнице, только после этого проверила реакцию, аккуратными, не сильными ударами. Убрав всё на место, она пометила всё в личной электронной карточке Эриды и повернулась к ней, бросив взгляд на часы.

Ещё есть несколько минут, но мы уже закончили. Слушай, точно всё в порядке? И есть ли тот, кто сможет сделать тебе массаж? А то ты так говоришь о нём, душе и постели, что прям тоже захотелось… – В базе оставалось нажать только «Enter», но тогда будет запущена новая программа, и той придётся пойти уже дальше на сами опыты, но если оставалось немного времени, почему бы не поболтать. – Кстати, я уже почти год думаю о тату, но никак не могу решиться, а ведь у тебя салон… можешь посоветовать что начинающей?

Отредактировано Anna Jenkins (26.03.2022 15:41:36)

Подпись автора

комплект от MRAZEUS

+1

7

Эрида рассмеялась на запоздалый комментарий Ани и удобнее устроилась на кушетке. Из-за странного наклона девушка постоянно с неё сползала - или это хитроумный план: чтоб посетители не задерживались? Эрида подавила смешок. Непринужденность, всегда царившая в её кабинете определенно сильно так радовала Крамер, что появлялись мысли переезжать ближе к Дженкинс, чтоб чаще подпитываться этой атмосферой. Как раз несколько кабинетов рядом пустовали. Но она лишь подмигнула девушке и губы сами собой растянулись в улыбке от волны приятных мурашек, побежавших от нежного прикосновения. "Продолжай". Интересно, что бы сказал Кэмпбелл, увидь он такую картину? Эрида уже начала прикидывать различные варианты, но вовремя осеклась, чувствуя, что подобные мысли ни к чему хорошему не приведут. Поерзала на месте.

- Ой да скажешь тоже! - Крамер ухмыльнулась, всплеснув руками и почти расплескав кофе, - мы же девушки и вечно всем недовольны. Еще скажи, что тебя все устраивает. Вот посмотрю я на тебя в пляжный сезон, хотя... - она улыбалась и в ожидании уставилась на Дженкинс, - судя по тому, как ты тут пропадаешь не хуже меня - будем костями светить обе на пляже.
- Но давай мы уже закончим это все, ради всего святого! - простонала Крамер, теперь с ногами забираясь на кушетку и наблюдая за очень деловой Аней, что-то отмечающей в компьютере. Будь Эриде не плевать - она бы уже воспользовалась своим кодом на пропуске и узнала бы "грязные подробности" - как всегда про себя называла эти надоевшие эксперименты и осмотры. Но не сейчас.

- Зану-у-у-уда, - протянула девушка, допивая наконец бодрящий напиток и ставя замысловатую чашку рядом с собой. Широко зевнув и потянувшись, Эрида склонила голову на бок, - давай поговорим о чем-то более бодром или я снова буду ныть о том, что хочу спать. Или вообще выкраду тебя сегодня из лаборатории.

- Ну вот опять ты со своими "важными" вещами, а если я не хочу?
Но послушно исполнила все то, о чем просила Аня. Как никак это её работа, а упрямиться как маленький ребенок хоть и весело, но совершенно не по статусу.

Рыжеволосая скрестила руки на груди и почти довольно продолжила таращиться на подругу, наконец освободившись от всех манипуляций и предоставленная самой себе.
А вот закравшаяся коварная мысль о возможности "свалить" по раньше теперь прочно засела в голове Крамер и точно не хотела её покидать. Девушка взвешивала все "за" и "против", пока Аня заканчивала работу с документами. В целом... в целом можно попробовать выкрасть подругу с рабочего места и более приятно провести время.
Девушка злорадно хихикнула, замышляя буквально похищение.
Осталось уговорить саму "жертву", а то вечно одни отмазки.

На последней фразе брови девушки бесконтрольно взлетели вверх, а с уст сорвалось что-то типа "вау".
- Ничего себе новости! - Эрида устроилась по удобнее и уперла локти в колени, - с каких это пор ты стала задумываться о таком? - она практически присвистнула, - ну да, салон... - задумчиво, - но с такими вопросами тебе лучше к одному из моих мастеров. Хотя нет. Свеженькую тебя я могу отдать только в одни руки, - конечно сейчас она говорила о Миллере, - может поедем на консультацию? А там и на массаж, - сговорщиским тоном почти прошептала Эрида.
"Вот прям сейчас бросай все и поехали" - почти сорвалось с её губ, но нужно было действовать осторожно, постепенно и не давить. Доверие надо зарабатывать аккуратно, примерно такими манипуляциями. Все складывалось как нельзя лучше.

Подпись автора

подпись от MRAZEUS
это сказка для взрослых
ав от SLAVES
мои души

☼︎ ☽︎

+1

8

Как бы не хотелось этого признавать, но Анна чувствовала, что её хотят отсюда увезти, выкрасть или как это ещё можно по-другому назвать. На самом деле она не была против, но работу и опыты оставить и уйти нельзя, а вот доработав до конца смены, и потом уже куда-нибудь сходить, пообщаться вне работы, конечно, только за, но стоит ли идти без какой-то конкретной цели, если не знать, как общение закончится вне профессионального взаимоотношения, а вот разговор на тему тату и всего, что с ними связано, очень даже в тему, ведь когда-то эта мысль зацепила. Сначала понравилась, как это выглядит на других людях, а потом долгое время запрещала себе думать о возможности для себя такой, а сейчас почему бы не попробовать, особенно когда твоя подруга напрямую связана с тату салоном, и вон как загорелась после последних слов лаборанта.

- Да мы девушки вечно всем недовольны, тут не поспоришь, особенно с самими собой, а татуировки в какой-то степени украшают, подчеркивают индивидуальность и оставляют определенный след, нет, не видимый, который каждый сможет распознать на коже, а внутри, ведь каждая татуировка несет в себе определенный смысл, понятный лишь владельцу. - Полностью отложив всю документацию, ибо с ней уже закончила, Дженкинс всем корпусом повернулась к своей собеседнице, изучая её заинтересованный вид, казалось бы о таком должны говорить лучшие подруги, а не просто коллеги, и все же Ане было как-то комфортно и легко.

- Я увидела татуировки на полуобнаженной спине подруги, меня это заинтересовало, привлекло, но долгое время я себе запрещала думать об этом, потому что учеба, подработка, трудоустройство по профессии, проблемы, да и своей какие то-личные загоны не давали мне возможности, а ещё и отсутствие денег... сама понимаешь, всё непросто, и вот, наконец, дошла до того, что готова попробовать что-то новое и поэкспериментировать, но я это хочу сделать с тобой, ведь тебя знаю и тебе в этом плане доверяю, а не кому-то там, к кому ты меня там, возможно, хочешь направить. Может быть специалист этот хороший, но в первый раз в любом подобным личном деле важнее доверия и взаимосвязи ничего нет.

Пододвинувшись на кресле с колёсиками поближе к своей подруге, женщина взглянула в её глаза и чуть не утонула в них. Улыбнувшись, лаборантка отметила, что её подруга почти мгновенно скинула с себя остатки сна. И ведь дело даже не в кофе, скорее всего, и это очень сильно заинтересовало и заинтриговало. Об этом стоило спросить, но, возможно, ответ лежал на поверхности: девушка хотела поговорить о чём угодно, кроме этих дурацких анализов и опытов, которые с ней делали.

- Ты заинтересовалась после того, как я сказала про татуировки, почему? - В целом, предложение полностью устраивало, но сотрудница BioLife заметила, что всё это лучше после работы, чтобы не помешать никому, в том числе и самим себе. Значит все их важные дела - это закончить смены, решить все свои личные срочные дела, если такие есть, а потом встретиться и пойти по описанной ею программе: консультация, массаж, а дальше уже решить, что делать с желанием набить тату и всё же будет настаивать на том чтобы это была именно она.

Отредактировано Anna Jenkins (07.05.2022 09:55:02)

Подпись автора

комплект от MRAZEUS

+1

9

Впрочем Крамер осознавала, что вектор уже выбран правильно и Дженкинс почти-почти попалась на её крючок. Что там говорила сестра на счет сидящей напротив девушки? Эрида уже почти ничего не помнила, да и не считала это сильно важным. Но вот что действительно для нее важно - так это иметь свое собственное мнение относительно каждого работника, опираясь, безусловно, на его личное дело и заслуги в стенах лаборатории. Так что сколько людей столько и мнений - отлично подходящее сюда выражение. Крамер искренне хотела собрать свою небольшую команду и то, что ассистентка у нее уже была - начало неплохое, но эта стерва на каблуках порой доводила до ручки, справляясь со своей работой безусловно великолепно. Усмехнувшись своим мыслям, девушка откинула упавшие пряди назад, вслушиваясь в слова Ани.
В подсознании все равно уже уверенно потирала ладошки и писала пару рапортов на тему похищения одного из лаборантов в рабочее время... не важно.

- Ты так рассуждаешь, словно пишешь книгу по философии, - Крамер по-доброму усмехнулась, - но если брать в целом - я согласна с тобой. Это знаешь, как диалог двух людей: "а что значит ваша татуировка?" а этому человеку в ответ: "- она значит то, что у меня были деньги и меня никто не остановил", - рассмеявшись, сказала Эрида. Этому ответу научил её один из мастеров, когда она еще несколько лет назад пытала его о тайном "значении" его каракуль на ключицах, - и я даже согласна с этим прям на все сто. Сделаю себе над ресепшеном такую табличку, чтоб глупых вопросов не задавали моим ребятам, "как я сама когда-то" - тут уже чуть задумчивее, - даже забавно - владею салоном, а у самой ни одной тату, - пожала плечами, - наверное я просто не нашла еще что-то "свое" как говорится.
Пошатывая в воздухе ногой, Эрида задумалась на минуту - какая бы была ее первая тату? типичная "девчачья" надпись или что-то более основательное? Даже в голову ничего не приходит. На каких-то пару мину девушку даже захватила эта мысль. Какова была бы реакция того же Миллера - скажи она ему "Кай сделай мне тату". Скорее всего он бы рассмеялся и посоветовал чуть меньше пить или хотя бы не днем и не на работе.
Девушка улыбнулась, покачивая ногой в воздухе.
Если быть совсем откровенной - настроение на работу пропало окончательно. Не сказать, что оно и было-то в самом деле... Если в самом начале оно еще и теплилось какими-то [вероятней всего несбыточными] надеждами на свое существование, но вот сейчас... Окончательно и бесповоротно закончилось. Рвануть из лаборатории - с каждой минутой все более заманчивая мысль, пускала свои отчаянные корни. Рабочие часы все равно можно "отсидеть" в другой день. Так могли все, просто не нужно злоупотреблять.

Начало откровенного монолога лаборантки Крамер пропустила, витая в своих облачках из сахарной ваты и запрета на употребление алкоголя днем, но, по-видимому вынырнула не слишком поздно, где-то на уровне трудоустройства. Блин. Но не все так фатально, как оказалось. Не хотелось, конечно, так невежливо отрубаться от реальности.
- Слу-ушай, но это как-то в реалиях современности звучит странновато, - Эрида передернула плечами, - ну я про наличие татуировок и хорошей работы как чего-то связанного между собой. Не знаю, - пауза, - я не встречала подобных проблем в своей карьере или учебе, да и там, где я училась - на это не обращали внимания. Посмотри на наших ребят внимательнее - многие из них носят и не маленькие татуировки, - Крамер снова пожала плечами, - никогда не видела связи. Ведь если ты хороший специалист - какая разница что на твоем теле, тем более если это можно при необходимости скрыть длинными рукавами рубашки или воротом свитера.
И правда. Крамер порой даже не замечала того, как выглядят ее коллеги, видя лишь их профессионализм. Ставя его вперед внешности, стиля в одежде и многих других факторов. Хотя судить и дискутировать об этом можно до бесконечности. Может ей просто повезло находиться всегда в той среде, где никому до этого нет дела - девушка почти верила именно в этот расклад. Никогда не сталкивалась в своей практике с небольшими компаниями или университетами "лиги плюща" к примеру и не знала их требований. да и не хотела.

Девушка замолчала на пару минут, собираясь с мыслями. В словах Ани была логика, этого не отнять. Но ведь пока не столкнешься лично - не пойдешь - так ведь это работает. А сталкиваться с непринятием тебя, какой ты есть - Крамер была не намерена.

- Ну как тебе сказать, - она улыбнулась на вопрос Дженкинс, - салон - мой второй дом, если можно так сказать. Туда вложено бесконечно много сил, времени и средств. Там работают любимые ребята, которых я очень уважаю как профессионалов и просто людей. Я всего лишь владелец, который платит им зарплату, даже рисовать толком не умею, куда уже брать в руки машинку - увольте, - она рассмеялась, - так что тебя сдам своему лучшему мастеру и обязательно буду контролировать процесс, не беспокойся.
повисла небольшая пауза, в которой каждый думал о своем.

- Ты все закончила? - с надеждой и мольбой в голосе спросила Эрида, - может все же поедем? Отработать можно будет в любой день. Или ты не читала свой контракт, так обрадовавшись выпавшему шансу работать тут? - она искренне улыбалась. Свой-то контракт девушка прочла от корки до корки, еще и консультируясь по отдельным вопросом со своим юристом. Но наверное не все такие параноики, как она - это скорее семейное.

Подпись автора

подпись от MRAZEUS
это сказка для взрослых
ав от SLAVES
мои души

☼︎ ☽︎

0

10

Я и философия? Скорее, я и ворчание, но иногда сваливаюсь и в нечто большее. – Усмехнулась женщина, закрывая программу и выключая компьютер, как будто бы тем самым отвечая на все последующие слова Крамер: – А ещё, полагаю, стоит повесить плакат: топ десять глупых вопросов татумейкеру.

«Погасив» экран компьютера, Анна повернулась к своей пациентке, успев обратить внимание на её покачивающуюся в задумчивости ножку. Улыбнувшись, Дженкинс поняла, что собеседница немного выпала в свои мысли, но спрашивать не стала, продолжая диалог: – Не все руководители с радостью относятся к татуировкам на теле своих подчинённых.

Насчёт руководства и подчинённых она не думала в плане того, чтобы уйти с работы. Она не думала об этом не потому, что не знала пунктов договора, который заключила при трудоустройстве, а просто не любила пропускать работу ни по воле случая, ни по болезни. Но всегда что-то происходит впервые, потому Дженкинс решила последовать за подругой, ведь был действительно неплохой повод отложить работу на другой раз.

Жаль, конечно, что не ты сделаешь, но раз будешь рядом – приму сею маленькую печаль, разделив её с тобой. – Воцарилась тишина в кабинете, представительницы прекрасного пола думали о чём-то своём, но обе были поглощены моментом. Из этой тишины и оцепенения, в которое погрузилась Аня, её вывил голос пациентки, которая настойчиво предлагала отсюда свалить.

Контракт свой я помню, просто мне надо быть хоть в чём-то ответственной, а то учёбу пропускала, свидания динамила, жизнь профукиваю, так уж хотя бы смены надо полностью посещать. И всё же, отработаю, так что ничего страшного. Пойду с тобой, но мне нужно пятнадцать минут, чтобы собраться. – Поднявшись и погасив свет, лаборантка вышла из кабинета.

Она не спеша поднялась наверх к своему ящичку – сотрудница ещё не получила свой личный кабинет на нижнем уровне – и начала неспешно переодеваться. Думала, что будет сегодня допоздна работать, а так лишь пришлось перенести всё на свой выходной. Всё равно не было особых планов на этот день, так что это и не критично.

Правда, переодеваться толком и не требовалось – лишь, скинуть халат, повесить его на вешалку, да забрать рюкзак. Ещё следовала написать начальству непосредственному, но кто же конкретно её начальство? Так всё запутанно в этом БиоЛайф, такое ощущение складывается, что скоро будет реструктуризация, а то и вообще смена руководства. Поэтому Анна решила маякнуть в общий чат о том, что сегодняшний день переносит на свой выходной без каких-либо потерь.

Внимательно отбив сообщение, подбирая каждое слово, заперев шкафчик и накинув рюкзак на одно плечо, двинулась к выходу из здания. Она писала сообщение с пристрастием, ибо пока она тут новенькая, надо было зарабатывать себе репутацию не только качеством работы, но и тем, как пропускать эту самую работу, как бы странно это не звучало. А уже потом репутация будет работать на неё. Возможно, она пригодится её даже раньше, чем она может предполагать.

Когда она вышла на улицу, тут же попала под лёгкий порыв ветерка. Но она, зараза, был тёплый. Зато слегка взъерошил волосы, заставив прикрыть глаза на мгновение. Убрав спавшие локоны со лба, Дженкинс потрусила к подруге, которая уже ждала её в сторонке. – Готова?

Подпись автора

комплект от MRAZEUS

0

11

Сон как рукой сняло. Это наконец кофе подействовал или все же тот факт, что Аня наконец согласилась? Или все вместе. Эрида не стала лезть в глубинные причины своего состояния, но была ему, состоянию, несравненно рада.
- Я обязательно приобрету подобный плакат своим ребятам в кабинеты, - улыбнулась Эрида, поднимаясь с кушетки и прогуливаясь туда-сюда по кабинету, поднимая со стерильной полочки что-то из предметов, рассматривая и ставя обратно, - проведешь консультацию по подбору вопросов? У тебя это определенно круто выходит, если все пройдет хорошо - то выпишу тебе скидку на второй сеанс, - смешок слетел с её губ, но нетерпение виделось просто в каждом движении рыжеволосой девушки, но она заставила себя вернуться на кушетку, чтоб не действовать на нервы и не выглядеть как детский паровозик, который пыхтя и работая на износ, носится по кольцу, выстроенному ребенком на полу и не зная ничего больше. Кайф сравнения, однако.
- Ну слушай, я сейчас покажусь занудой но, - не в первый раз кстати, девушка скрестила руки на груди, - если в твоем контракте не написано чего тебе нельзя - значит можно, ты думаешь как я тут проворачиваю кучу интересных дел в обход инструкций? Веселиться можно даже на работе, мадам, - она вещала тоном учительницы и в довесок еще и головой кивнула, типа этот знак еще больше подтверждал ее слова, - ну типа есть общепринятые нормы и все такое, - тут уже точно зануда вступила в ход, растягивая слова, - за которые тебя покарают по закону и бла бла бла... - протянула девушка, - но в общем ты меня поняла, - рассмеялась наконец Крамер.

Хотелось снова подорваться с уже надоевшей кушетки и просто встряхнуть женщину за плечи мол давай быстрее приключения они же ждут. Нет, Эрида понимала, что тут, в стенах Биолайфа, у нее сильно развязаны руки просто потому что она дочка Джона... но изначально Крамер дала себе установку, что не будет потакать своим ветренным прихотям и ответственно относиться к тому, что отдал в ее владения отец. Но опять же - дух авантюризма никуда не испарился и проказничать (примерно как сейчас), было периодически просто необходимо.
Вообще в лаборатории она чувствовала себя словно как тогда, в детстве, в школе: все умные зануды, слишком погруженные в свои супер важные дела и не желающие отвлекаться от назначенного курса. Фу. Но как так можно вообще? Она не понимала и сейчас, и, попавшаяся ей в руки Аня, просто была её последней надеждой.

- Просто если тебе буду делать я... - она трагично вздохнула, взмахивая рукой, - просто поверь мне на слово, что лучше не надо и доверься моим мальчикам. У меня только лучшие.

Растянувшееся молчание, когда они обе погрузились в свои мысли, гиперактивный организм Крамер не мог более выносить.
Она поднялась. Подошла к двери. Открыла ее, заглядывая в коридор, закрыла, возвращаясь "на исходную". Потом снова подошла к двери. Нервно топчась на одном и том же месте, то открывая, то закрывая дверь, Эри определенно видела свою маленькую победу. Сидеть в душной лаборатории, перебирать эти бумажки, выслушивать какие-то отчеты-доклады-просьбы... прям сейчас захотелось просто топнуть ногой, как в детстве, и послать все к чертовой бабушке куда-то на окраину этого мира. Все. В очередной раз резко открыв дверь, девушка явно кого-то припечатала с той стороны, услышав громкое "ой" и несколько нецензурных слов. Выглянув в коридор и нацепив максимально извиняющееся выражение лица, Крамер начала быстро тараторить слова извинений, размахивая руками и максимально раскаиваться в содеянном. Её монолог был фактически прерван встречными извинениями (еще бы, её лицо знали все работники и боясь праведного гнева дочки Джона - в этот момент она мысленно скривилась, просто положила руку на плечо ученого, заканчивая потом слов и добродушно кивая). Буквально через минуту все было решено и Эрида в упор посмотрела на Дженкинс. Снова.

- Ты мой герой, ты не пожалеешь, - не подпрыгивать на месте было тяжело.
Тараторила Крамер, буквально переполняемая эмоциями. Ведь кто знает, что после слов "ты не пожалеешь" обычно начинается самое интересное.

Эри не стала идти со своей коллегой в сторону временных шкафчиков, которые выдавались каждому сотруднику во время подбора кабинета, а сразу побрела на стоянку, где мирно ожидал ее на служебной парковке любимый "Сильверадо", снова отобранный у брата. То, что пикап на шестиколесной базе был совершенно не для ее размеров и даже потребностей - Крамер не смущало. Просто концерн Дженерал Моторс ее привлекал с детства, а как еще выбрать себе машину, если не брать покататься у знакомых? Тем более пикапом Кай не пользовался уже давно.

– Готова? - внезапный голос Ани за спиной заставил буквально подпрыгнуть на месте - на столько Эри, оказывается, утонула в своих мыслях. Девушка уронила связку ключей, которую до этого крутила в руках и, быстро вернув её обратно в руку, пикнула брелоком, открывая двери машины.
- Запрыгивай, через двадцать минут будем уже в салоне, ребята оповещены и как раз есть несколько свободных часов, чтоб сделать тебе красоту, - Крамер подмигнула, забираясь на водительское место, проследив за удивленным взглядом Ани в сторону машины. Удивлена? Верю. Сильвер огромен и прекрасен, - мысленно улыбнулась Крамер, вставляя ключи в замок зажигания и включая кондиционер.
- Готова? - встречный вопрос с улыбкой.

Подпись автора

подпись от MRAZEUS
это сказка для взрослых
ав от SLAVES
мои души

☼︎ ☽︎

+1

Вы здесь » Rockland » Rockland » [07.06.21]Genes&ink

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно