Witching Hour
мистика; салем; 2021 год; ведьмы и охотники
WITCHING HOUR
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться115.07.2021 14:48:23
Поделиться217.08.2021 20:24:49
Никки Димитреску хочет видеть Kennedy McMann
Мне нужна вся такая боевая подружка-охотница, с которой мы в огонь, воду и медные трубы и которая будет говорить мне, какая я дура.
Отредактировано Postman (08.09.2021 12:40:29)
Поделиться330.08.2021 13:32:37
разыскивается старший брат
Диего Гарсия, 75
Всю свою жизнь моим главным оружием была гордость и презрение, а твоим — ирония и насмешка. Ты — плут и улыбка твоя плутовская, что сводит с ума девушек, вздумавших перейти тебе дорогу. Столько разбитых сердец у нас с тобой на пути, столько отчаяния. Мы боимся сближаться с людьми по совершенно разным причинам, выбирая семью, выбирая работу, да что угодно, только бы не почувствовать боль от предательства. Только бы самим не предать.
Читать тут...
Поделиться402.09.2021 11:57:19
Майкл Брайс хочет видеть Ophelia Lovibond
Охотница, частный сыщик, детектив с трагичным прошлым.
"Этому миру нужны новые герои" (с).
Отредактировано Postman (02.09.2021 11:57:33)
Поделиться505.09.2021 13:50:50
разыскивается бывшая жена
Эден Эттенберг, 85
С Биллом познакомилась по работе. Несколько вполне удачных заданий переросли в приятельство, после в роман, а затем молодые люди решили пожениться. Конечно, у каждого был свой бэкграунд, но они предпочитали не говорить о прошлом. Возможно, зря.
Тихая свадьба, спокойная совместная жизнь, рождение прекрасных детей - Сэмьюэля и Клотильды. И через пару лет, так же тихо и мирно, пришло решение о разводе.
Читать тут...
Поделиться615.09.2021 11:06:44
Луна Гарсия хочет видеть Rosario Dawson
Давно думала о наставнице для Луны. Умудренной опытом ведьме почтенного (а может и не очень почтенного) возраста, с насыщенной жизнью. Может, ты еще застала колониальные времена в Латинской Америка, а то и вовсе противостояла конкистадорам, жила опасными приключениями? Или, возможно, родилась уже в середине 20-го века в США, в семье иммигрантов, и после с трудом искала свой путь в этом мире?
Поделиться719.09.2021 01:12:32
разыскивается мать
София Максвелл, 86
В прошлом жена, мать четырех дочерей и весьма примерная женщина, которая очень изменилась после исчезновения самой младшей Анны. После долгих поисков, после многих лет проведенных в ожидании, женщина находит в себе силы чтобы перевернуть страницу своей жизни, начать что-то новое и переехать из опостылевшего [Советского] Союза, чтобы больше не оглядываться.
Читать тут...
Поделиться822.09.2021 12:23:16
Сэм Портер хочет видеть Karen Gillan
Лучшая подруга. Напарница. Коллега. Родственная душа и человек, который понимает шутки и поёт со мной в караоке.
Отредактировано Postman (22.09.2021 12:23:30)
Поделиться903.10.2021 18:44:43
разыскивается отец
Анупам Капур, 250
Анупам родился во второй половине 18 века, в Пенджабе, в городе, что ныне располагается на территории Индии, в древнем роду колдунов, приверженцев сикхизма. В виду вражды с другой магической семьей, рано остался сиротой, практически без денег и каких-либо перспектив. Моральная травма, полученная в юности, сильно повлияла на формирование характера - Ану не любит привязываться к людям, боясь после их потерять.
Читать тут...
Поделиться1007.10.2021 12:31:13
Маргарет Холмс хочет видеть Emeraude Toubia
В своё время Натали была опытной оперативницей, прошедшей через огонь, воду и медные трубы. За плечами этой женщины поимка одной из опаснейших некроманток двадцать первого века, которая успела навредить многим, прежде чем её поймали. Получив около пяти лет назад травму, Натали проходила долгую реабилитацию, а позже по приглашению Маргарет стала её замом, что устраивает обеих женщин.
Поделиться1214.10.2021 13:19:22
Зоя Ковальска хочет видеть Sarah Shahi
Сара прекрасно впишется в образ боевой ведьмы из Агентства (можно не обязательно ведьмы). Бурный роман начался стремительно, и так же резко завершился, оставляя после себя горечь сожаления, и необходимость как-то сосуществовать дальше.
Поделиться1326.10.2021 00:05:15
разыскивается лучший бро
Линкольн Роджерс, 38
Будучи по натуре парнем деятельным, Линкольн искренне верит в идеологию Бюро. Он хороший оперативник, который четко и целеустремленно выполняет все задания. А еще Роджерсу патологически не везет в личной жизни, к вящему огорчению его родителей. Намеки на необходимость продолжить охотничий род сыплются, будто из рога изобилия, за каждым семейным ужином.
Читать тут...
Поделиться1428.10.2021 11:50:46
Маргарет Холмс хочет видеть Tom Holland
Мой бывший ученик, который теперь только лишь привыкает к роли полноценного оперативника.
Отредактировано Postman (28.10.2021 11:51:09)
Поделиться1503.11.2021 14:53:36
разыскивается отец
Tamaș Dimitrescu, 53
Никки спрашивает часто в детстве где ее мама, спрашивает у папы, почему косички у нее не такие ровные, как у других девочек в садике (нет, конечно же ей все нравится, но ей интересно, ей же все интересно). Тамаш не рассказывает Никки всю правду. Он говорит, что мама, конечно же, ее очень любила, но ей пришлось ее оставить на пороге приюта с запиской и номером телефона.
Читать тут...
Поделиться1609.11.2021 14:21:27
Арес Блекбёрн хочет видеть Fahriye Evcen
Хотелось бы обзавестись верной помощницей, которая была бы в курсе происходящего в городе и периодически заменяла отсутствующую совесть.
Отредактировано Postman (09.11.2021 14:21:49)
Поделиться1727.12.2021 19:14:24
разыскивается мама
Хелена Слагхорн, 300
в глазах у хелены, кажется, никогда нет печали — они искрятся радостью, солнцем, одаривают светом и поднимают настроение. она само воплощение тепла и заботы, такая идеальная на первый взгляд, с блестящими волосами без секущихся кончиков, с белоснежной улыбкой и свежим маникюром, мать троих таких прекрасных детей, из большой семьи, с красавцем-мужем.
ширма падает, когда умирает старший сын.
Читать тут...
Поделиться1822.01.2022 14:09:10
разыскивается двоюродная сестра
Nyx Powell, 169
Поразительно, как ловко ты заговариваешь язык и пользуешься собственной красотой. Ты слишком хорошо знаешь горькую цену каждой покоренной вершины, ведь ты приемный ребенок у Блекбёрнов. Своих родных ты потеряла слишком рано, а все познания о семейном тепле узнала от тети Кэрри, она же и была нашим единственным связующим звеном.
Читать тут...
Поделиться1914.02.2022 19:28:32
разыскивается ученик
Neil Casey, 16
Ты у меня в магазине с двенадцати лет прописался. Спасу от тебя не было, каждый день после школы как на работу. Кузнечное ремесло тебя интересовало знатно, засыпал меня вопросами, ходил за мной тенью, как я тебя в цех-то пустил, до сих пор ума не приложу. А в четырнадцать я все таки взял тебя в ученики, деваться было некуда. Мать у тебя пропоица, отца и вовсе ты не видал, уж лучше пусть в цеху вкалываешь, чем по кривой дорожке идешь..
Читать тут...