Действительно, кого бояться? Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех, кто пинает щеночков. Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.
EridaВопросы по "Biolife", партнерствоJackson Вопросы по криминалу, полиции, жизни форума
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: февраль - май 2022

Rockland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rockland » Rockland » [11.08.2021] I demand to see my lawyer!

[11.08.2021] I demand to see my lawyer!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/352/167772.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/352/14840.jpg
Nelly Paine&Valery Romero.

11.08.2021 | Rockland, Rankin Street 7 | возможно появление ГМ (да)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■Какого это, когда ты сидишь дома - никого не трогаешь и вдруг звонит телефон и тебе говорят никуда не выходить, поскольку тебя только что видели на месте преступления? Звонок Нелли Пэйн, юриста из администрации Рокленда, застал Вал в расплох. Что значит слова сказанные по телефону о том, что Вал только что видели в центре города, где она избила одного парня, переломав ему руки? Полный пиздец, она же сегодня даже не выходила из дома

Отредактировано Valery Romero (31.07.2022 15:12:54)

0

2

Суть тюремного заключения — не в восстановлении эфемерной справедливости, как думают обыватели, и тем паче не в возмездии: это слово даже произносится жутко и отдаёт эхом тёмных средних веков с кровной местью.
Суть тюремного заключения — в исправлении тех, кому был вынесен такой приговор; в подготовке преступников к ассимиляции с обществом и нормальной законопослушной жизни.
Злоключение в том, что пенитенциарная система, должная представлять собой шлифовальный станок, обтачивающий изувеченные воспитанием и последствием собственных ошибок души под образцы современных нравственности и морали, скорее напоминает молот, который в случайные моменты бьёт по конвейерной ленте, уродуя и без того не лучше образцы человеческой породы так, что они теряют изначальные шансы втиснуться в общественную форму.
Вместо профессионального ориентирования заключённых, изоляции друг от друга во избежание пагубного влияния, альтернативных наказания за мисдиминоры, трудовой и социальной реабилитаций — хуй с маслом.
Поэтому Нелли Пэйн не удивляется, когда одиннадцатого августа в пять часов вечера в её кабинете в ратуше звонит телефон:
Мисс Ромеро учинила драку возле баре «Coyote Ugly»? — Спокойно уточняет она. — Есть пострадавшие?
Есть. Тупая латиноамериканская пизда нажралась в сопли, спровоцировала драку у стоянки, опрокинула на асфальт оппонента и сломала ему руку, а потом дала по съебам. Нелли звонит со своего мобильника на личный телефон «мисс Ромеро», надеясь, что тварь по дороге раскатал самосвал, но она берёт трубку с первого гудка.
Что ж, «мисс Ромеро», очевидно, не слишком-то беспокоится о чужих чувствах и ожиданиях.
Добрый вечер, вас беспокоит Нелли Пэйн, — с профессиональной вежливостью в голосе представляется она на случай, если макака не сохранила номер. — Мы же с вами договаривались, что вы будете вести себя порядочно, — грустный и немного театральный вздох, — потому что вам совсем не нужны проблемы с судом. — «А мне — с тобой.» — А после этой драки у вас будут проблемы, мисс Ромеро.
Психопатка делает вид, что не понимает, о чём речь. Наверное, думает, что у неё в кармане завалялся нейтрализатор, как в «Людях в чёрном», и она сможет стереть память половине бара, видевшей это побоище. Все они так думают.
Драка возле бара «Coyote Ugly», которую начали вы, а потом скрылись с места преступления, — Нелли принимает правила игры. — Нападение с отягчающим, а, учитывая ваше прошлое, всё очень печально. Где вы находитесь? Я сейчас приеду.

+1

3

Середина недели, самый непримечательный день, какой только мог быть. Вал практически закончила ремонт в гостиной, когда раздался звонок телефона. В комнате все еще пахло свежей краской, мебель была передвинута и закрыта целлофаном, так что ей пришлось изрядно постараться, чтобы найти трубку.

Звонок ее удивил. В последний раз, когда вчера вечером она проверял телефон, аппарат не работал. В мембране была лишь звенящая тишина. Никаких предпосылок, что сегодня в трубке будет жизнерадостный гудок, не было – но он звонил. Валерия направлялась к выходу из гостиной. Но внезапная трель заставила ее замереть. Старый кнопочный мобильник, купленный за десять баксов, вновь ожил. Секунду назад он не работал, ну а теперь решил подать голос. Что за?.. Она обернулась очень медленно, с ощущением, что меж лопаток упёрли ствол пистолета.

Сделав над собой усилие, девушка нажала на кнопку, отвечая на вызов. Высвечивающийся телефон был незнаком, но имя абонента она знала, некая Пэйн из городского департамента. Она была юристом и оформляла какие-то документы, так что Вал несколько раз приходилось с ней пересекаться. На этот раз динамик не молчал: что-то беспрерывно скрежетало, хрустело, хрипело и визжало. У Валерии немедленно заложило ухо.

– Алло? – громко спросила она, стараясь перекричать шум помех.

Шум и треск прекратился, и холодный голос юриста поинтересовался ее местоположением. Драка в баре? И снова вакуум, веющий космическим холодом. Будто остро отточенное лезвие ножа перерезало тонкую нить. Трубка в ладони налилась тяжестью олова.

– Алло? Что? Я не участвовала ни в каких драках? Какой бар? Я сегодня даже к нему не подходила! Вы о чем? Нет… Блядь, если это розыгрыш, то это очень хреновая шутка. Да, я слушаю. Я дома. Жду.

Сглотнув слюну, Валерия  нажала кнопку сброса звонка. Что ж, теперь ей было о чём подумать. Из слов юриста, Вал мало что поняла. Нелли Пэйн утверждала, что ее светит новый срок. Ирония? Издёвка? Или просто ужасающее бессилие? Полное безумие. Решив дождаться приезда сотрудницы администрации Рокланда, Вал бессильно рухнула в кресло. Время шло. Небо в окне приняло грязно-марлевый оттенок. Стало быть, приближался вечер.

Отредактировано Valery Romero (31.07.2022 21:01:37)

0

4

Вечерняя прохлада выпроваживает горячее летнее солнце, но воздух до сих пор такой чистый, что можно почувствовать, как на ферме в двух милях от города вытаскивают из грядки морковку.
Когда минутная стрелка часов тянется к двенадцатой насечке, чтобы закольцевать рабочий день, все порядочные государственные служащие уже на низком старте, чтобы ровно в шесть сорваться с мест, и Нелли по всем правилам должна быть одной из них, коль скоро вступила в монохромные ряды муниципальных рабочих.
Вместо этого она с избыточным усердием жмёт кнопку звонка дома по Rankin Street, покуда на пороге не появляется хозяйка скромного обиталища:
Кто-то очень похожий на вас около, — короткий бросок глаз на экран смартфона, — сорока минут назад вышел из бара «Coyote Ugly», подошёл на парковке к Джонатану Миллсу, сидящему в своём пикапе, что-то ему сказал — перебранку не слышали, — чем заставил мужчину выйти из машины, а потом нанёс ему удар в челюсть. Уронив его на мостовую, кто-то очень похожий на вас несколько раз наступил спорщику на руку. Давайте откровенно, — Нелли тараторит быстро, но чётко, а руки глубоко проталкиваются в карманы чёрных форменных брюк, — Джонатан Миллс чем-то задел вас раньше? В том же баре, в котором вы провели, по словам свидетелей, значительную часть дня? Или когда-то раньше? Неприемлемо высказался о вашей расе? Ориентации? И вы вспылили, когда выпили лишнего и увидели на парковке его? Я не верю, что это были не вы — внешность у вас примечательная, а за сорок минут вы бы и без машины успели добраться домой: если идти переулками, от него до бара всего миля. Валерия, — заговорщически улыбаясь, сокращает Нелли социальную — но не физическую, прирастая к крыльцу — дистанцию. — Не нужно с головой нырять под одеяло и твердить «здесь нет монстров»: так решают проблемы только дети. Вам нужно признаться, я ведь не полицейская и не прокурор, и мы вдвоём придумаем, что им скажем.

+1

5

Ждать сотрудницу городской администрации долго не пришлось. Открыв дверь и впустив гостью к себе домой, Валерия столкнулась с целым потоком информации, которая сводилась к тому, что какая-то похожая на нее женщина, устроила настоящую бучу около местного бара. Врезала по морде некому Джонатану и повалила его на землю. Нелли тараторила так быстро, что Вал не могла даже вставить предложение в свое оправдание. Шкала эмоций на ее лице передвинулась с первоначальной скуки и возмущения до настоящего гнева, ужаса и оцепенения.

- Эй, харе гнать пургу! – эмоционально замахав руками, возмущенно воскликнула Валерия, после того, как сумела вставить свое предложение, - это что еще за бред? Какой Джонатан? Да не была я сегодня в баре! Я даже из дома не выходила!

Девушка поднесла ладони к голове и, взъерошив волосы, принялась ходить по гостиной.

- Что значит примечательная внешность? И как можно меня с кем-то перепутать? Меня в чем-то обвиняют? Бля, да не была я в баре! И никто про меня ничего не говорил. Ни сегодня, ни вчера! Я вообще почти ни с кем не общаюсь, ну был один парень на прошлой неделе, хотел ко мне подкатить, я его послала на три буквы. Был еще один, он интересовался, бреют ли такие как я киски, но тот изрядно выпил, так что я даже не трогала. Это полный бред… Если это подстава, то ее замутили просто ахуенно.

0

6

Застоявшийся в гостиной воздух шевелится, и в крылья носа впивается едкий запах — если Ромеро ставила перед собой задачу найти самую токсичную, самую дешёвую и самую дерьмовую краску, то со своей задачей она справилась блестяще. Нелли вежливо выжидает на крыльце, пока она говорит, а потом спускается вниз и набирает номер полицейского участка.
Добрый вечер, — следующие слова даются с трудом, как будто Пэйн напялили на голову один из тех чехлов, которыми заставила комнату её малахольная подопечная, — я хочу сообщить о нахождении Валерии Ромеро...

***Результаты измерений алкотестера оказываются ещё более странными, чем вынужденная помощь копам — естественным врагам адвокатов. Перед сменой наручников на прутья решётки Валерия Ромеро проходит тот же ряд унизительных процедур, каковой ожидает всех нарушителей городского спокойствия, в том числе и проверку на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе профессиональным прибором — только, кажется, затем, чтобы Нелли Пэйн, прибывшая в участок по вызову, потом ломала над результатом голову вместе с патрульными.
Дебоширка трезва. Абсолютно.
Ноль целых, ноль сотых промилле.
Прохождение алкотестера не считается полноценным медицинским освидетельствованием, — сообщает адвокат заключённой. — Завтра будут результаты анализа крови, и если они совпадут с измерениями алкотестера, мы сразу же вас отсюда вытащим.
Она улыбается и умалчивает о том, что сама её сюда и затащила, вызвав копов; у Ромеро есть свои секреты, так почему их не может быть у Нелли?
Однако всё это примечательно. По статистике, злокозненные дубли-фантомы, избивающие людей, создающие аварии с жертвами, насилующие женщин и употребляющие запрещённые препараты, гораздо чаще возникают у невиновных сыновей прокуроров и внуков олигархов. Это злое колдовство ни разу на её памяти не распространялось на нищебродов, которые не могут сделать щедрое пожертвование карательной системе.
Может, у вас есть потерянная в детстве сестра-близнец? — Весело предполагает Нелли, зависнув перед прутьями камеры. — Или в лесу завелось инопланетное чудище, как в «Нечто». Один вдох, одна царапина или даже взгляд — и оно принимает облик своей жертвы, портя её репутацию.
Она смеётся и уходит. Стены уносят звук обратно в камеру — такую же холодную и пустую, как смех Нелли Пэйн.

+1

7

- Эй, какого хрена? – возмутилась Вал, когда услышала, что знакомая вызвала копов по телефону. Недоумение на ее лице мгновенно сменилось гневом, она непременно бы совершила очередной противозаконный поступок, если бы на месте Нелли Пэйн был другой юрист. Например, она вполне могла разбить вазу об голову гостьи и выскочить в окно, дав деру, или достать из верхнего ящика кухонный нож и взять работницу юридического отдела в заложники. Такие мысли не раз мелькали у Валерии, когда они дожидались полицейских, но инстинкт самосохранения задушил на корню безумные затеи. Валерия знала, что она ничего не делала, была невиновной и всю эту ситуацию воспринимала с недоумением и долей юмора. Юмор быстро испарился, как только к дому подъехала полицейская машина и на руки девушки надели браслеты.

- Полегче, я сама пойду, нечего меня вести. А наручники обязательны? Дайте хоть переодеться! О, боже! Я что со стеной разговариваю? – возмущалась Валерия, когда ее вели к автомобилю с включенными сиренами, несколько раз она обернулась назад и злобно посмотрела на адвоката, сдавшую ее копам.

В дальнейшем ее посетила чувство де жа вю. По приезду в полицейский участок, она столкнулась с Джексоном, чуть было не рванула в его сторону, с намерением выцарапать глаза, но патрульный и наручники не дали ей этого сделать. Ее заставили подуть в трубочку, а после того, как выяснилось что количество алкоголя в крови равно нулю, отвели в туалет, потребовав, чтобы она помочилась в баночку. Довольно унизительная процедура, с учетом того, что рядом с Вал находилась работница полиции, которая освободила ей только одну руку. Сидеть со спущенными джинсами и трусами, под пристальным взором надзирателя – мало кому понравится.

- Чего пялишься? Бля, неудобно как… Эй, подожди, дай трусы поправлю… - на возмущение Вал никто не обращал внимание, вытащив ее из туалета, так и не дав привести себя в порядок, ее отвели в камеру, захлопнув за ней дверь. Появление Нелли по ту сторону решетки, скорее больше разозлило Валерию, ибо странный вопрос о сестре близнеца ввел ее в ступор, а предположение насчет инопланетного чудища, вывело из себя. Больше всего, конечно, разозлил веселый голос адвоката, ее смех еще долго стоял в ушах заключенной, даже после того, как ее оставили в камере одну.

0

8

Закат прощальным багрянцем вспыхнул на кузове единственной машины на парковке участка — всё, что было видно из квадратного окна камеры, — и на несколько минут обратил её в пылающий сюрреалистической остов, а потом маркой кляксой утёк в придорожный водосток. В удушливо жаркий день ливнёвка выглядела чистым издевательством.
В камере повисли тишина и въевшийся в стены запах курева и человеческой мочи.

Спустя невозможно скучную вечность и ещё столько же на парковке послышались шаги, а потом и появилась фигура; объёмистый балахон скрыл очертания статуры, а на лицо лёг ей капюшон.
Неизвестный подошёл к машине дежурного офицера — такого же пленника этих застенков, как и сама Валерия, — соединился с ней, повернувшись к окну спиной, постоял так с мгновение и отлепился от автомобиля, зашагав к забранному решёткой окну.
Он раскрутил что-то в руке и подбросил это наверх. С предательским лязгом металла предмет, похожий на коготь, залетел внутрь камеры и улёгся на осклизлых камнях.
Посади эту хрень на решётку, — потребовал чужак неестественным голосом, раскатившимся по хриплому спектру низких нот, — я нахуй выдеру её со стенкой вместе, и ты будешь свободна.
«Хрень», залетевшая в окно, при ближайшем рассмотрении оказалась крюком буксировочного троса, протянувшегося теперь от камеры до легкового автомобиля, который дежурил на парковке, покуда его хозяин мирно дремал на вахте где-то в недрах участка.

0

9

Где-то капала вода. Влажное чавканье раздавалось с удручающей регулярностью. Звук терзал нервы даже в полудреме. Валерия читала в тюремной библиотеке о китайской пытке водой – осуждённому на макушку медленно капала вода, и несчастный сходил с ума только от ожидания следующей капли. Вот уж не думала она, что когда-то сама окажется в похожем положении. В камере стояла тишина, светильники в коридоре горели через один, отчего помещение находилось в полутьме. Жутко воняло мочой и сигаретами. Никаких обоев или облицовки на стенах коридора не было – один голый бетон. Кое-где по поверхности бежали чёрные трещины. Единственное окно в камере, находилось на высоте человеческого роста, так чтобы выглянуть во двор нужно было встать на цыпочки.

Заключенная подняла голову, и тут же игривая капля юркнула в макушку, скатившись на лоб. Вал вскочила. Пока она поднималась, ещё одна капля успела ударить по шее и гордо съехать на спину. Что за шум? Девушка огляделась, ей было плохо видно, но внутренний голос и интуиция подсказывали, что сейчас, за окном началось какое-то движение.  Она сделала шаг вперёд и сразу наступила на лужу прозрачной воды. Вода обильно капала сверху, просачиваясь сквозь трещины на потолке, и создавала невыносимый аккомпанемент. За исключением звука воды в коридоре было тихо, лишь негромко гудела нить накаливания в лампах. По старой доброй традиции лампы в некоторых участках коридора «отдыхали» – вода проникла в патроны.

Кап-кап-кап. Дразнящие голоса множились, когда Вал пыталась прислушаться к звукам снаружи. Неожиданно раздался скрежет металла и через прутья в помещение камеры влетел крюк с веревкой, напоминающий одну из тех штук для альпинизма, которую закидывают вверх. Незнакомый голос снаружи потребовал, чтобы девушка посадила этот крюк на решетку, пообещав ей свободу.

Валерия бесцельно заморгала, смотря во все глаза. Делать какие-либо выводы было ещё рано, сейчас требовалось просто наблюдать и ничего не пропустить. Она не совсем была уверена, что устраивать побег, будучи невиновной  - это хорошая затея. С другой стороны, любопытство брало вверх и ей больше всего хотелось узнать, что за тип, там снаружи, решивший ей помочь и кто, черт побери, подставил ее. А еще ей хотелось наведать Джонатана Миллса, которого она якобы избила сегодня около бара. Так что некоторое время поломавшись, взвесив все за и против, Вал подхватила крюк и нацепив его на решетку отошла в сторону.

- Готово! - крикнула она на улицу.

0

Вы здесь » Rockland » Rockland » [11.08.2021] I demand to see my lawyer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно