- Эй, какого хрена? – возмутилась Вал, когда услышала, что знакомая вызвала копов по телефону. Недоумение на ее лице мгновенно сменилось гневом, она непременно бы совершила очередной противозаконный поступок, если бы на месте Нелли Пэйн был другой юрист. Например, она вполне могла разбить вазу об голову гостьи и выскочить в окно, дав деру, или достать из верхнего ящика кухонный нож и взять работницу юридического отдела в заложники. Такие мысли не раз мелькали у Валерии, когда они дожидались полицейских, но инстинкт самосохранения задушил на корню безумные затеи. Валерия знала, что она ничего не делала, была невиновной и всю эту ситуацию воспринимала с недоумением и долей юмора. Юмор быстро испарился, как только к дому подъехала полицейская машина и на руки девушки надели браслеты.
- Полегче, я сама пойду, нечего меня вести. А наручники обязательны? Дайте хоть переодеться! О, боже! Я что со стеной разговариваю? – возмущалась Валерия, когда ее вели к автомобилю с включенными сиренами, несколько раз она обернулась назад и злобно посмотрела на адвоката, сдавшую ее копам.
В дальнейшем ее посетила чувство де жа вю. По приезду в полицейский участок, она столкнулась с Джексоном, чуть было не рванула в его сторону, с намерением выцарапать глаза, но патрульный и наручники не дали ей этого сделать. Ее заставили подуть в трубочку, а после того, как выяснилось что количество алкоголя в крови равно нулю, отвели в туалет, потребовав, чтобы она помочилась в баночку. Довольно унизительная процедура, с учетом того, что рядом с Вал находилась работница полиции, которая освободила ей только одну руку. Сидеть со спущенными джинсами и трусами, под пристальным взором надзирателя – мало кому понравится.
- Чего пялишься? Бля, неудобно как… Эй, подожди, дай трусы поправлю… - на возмущение Вал никто не обращал внимание, вытащив ее из туалета, так и не дав привести себя в порядок, ее отвели в камеру, захлопнув за ней дверь. Появление Нелли по ту сторону решетки, скорее больше разозлило Валерию, ибо странный вопрос о сестре близнеца ввел ее в ступор, а предположение насчет инопланетного чудища, вывело из себя. Больше всего, конечно, разозлил веселый голос адвоката, ее смех еще долго стоял в ушах заключенной, даже после того, как ее оставили в камере одну.