- В пятницу? Заметано, - я перегибаюсь через барную стойку и целую ее в губы, пытаясь увлечь в поцелуй, но мимо проплывает Билли и шикает на меня, как бы еще подзатыльник ни дал. Я хитро улыбаюсь, облизываясь после ее губ и подмигиваю девчонке, что, кокетливо виляя бедрами уходит из бара.
Мия – танцовщица, вокруг нее всегда много внимания и мужчин. Меня это мало печалило, потому что я никогда особо не привязывался к своим пассиям и, кажется, вообще не обладал геном ревности. Или, проще говоря, мне было похуй, если ты спишь с другими, я тоже могу. А изобилие красивых девушек никогда не оставляло меня равнодушным. Правда, Мия меня свято уверяла, что работа, танцы и lap dance ничего не значат, и она целиком и полностью interested in me. Я же нервно усмехался и просто целовал ее, чтобы она побыстрее заткнулась и перестала нести эту романтическую пургу.
Мы встречались от силы несколько недель, как обычно однажды напившись после смены, переспали и как-то с того момента все завертелось. Я давал нам еще месяц от силы, прекрасно себя зная, что увлекусь кем-то новым, а Мия, с ее разговорчиками о верности, вряд ли это оценит. Я все ждал, когда жизнь мне подкинет девушку, с такими же взглядами, как у меня, которая просто будет получать удовольствие от секса, и не начнет однажды компостировать мне мозги, говоря, что влюбилась и дружбы между парнем и девушкой не бывает, тем более дружбы с сексом. Время шло, идеальная не попадалась, но я не переставал ее искать.
Пятница, я стою у входа в бар, а Мии все нет. Она опаздывала, бывало, минут на пятнадцать, но сегодня что-то задерживалась больше обычного. Ко мне подходит парень и просит прикурить, не отказываю, и его лицо мне кажется знакомым, да и стоит увидеть нашивки на куртке, я сразу понимаю, что он байкер.
- Я тебя в клубе видел, кажется? – ну, а что? Мне скучно, и надо чем-то себя занять, пока я жду девушку, - тоже сюда? – в Рокленде было не так много баров, так что Койот был местом встреч, когда хотелось по бедокурить, смотря на девчонок на стойке, выпить текилу бум и напиться в стельку.
- Да, я тоже, девушку жду. Пудрит носик, видимо уже пол часа, - не без сарказма отзываюсь, ловя себя на мысли, что меня ее опоздание начинает злить. Найт, так звали моего нового приятеля, слонялся у входа по той же причине.
- Девушки, - фыркаю я, выдыхая дым из носа, - о, явилась, - я вижу, как Мия идет ко мне навстречу, Найт стоит немного в тени, и его не так хорошо видно, - ну привет, красотка, - я сразу тяну руку, чтобы ее приобнять и потянуть к себе, и не успеваю представить ее Найту, как слышу ее удивленный писк, - НАЙТ?
Ну, то, что они знакомы, было не удивительно, все же все в одном клубе ошиваемся. Но то, как он переводил взгляд с меня на нее, заставило меня напрячься, - а в чем проблема?
А дальше, все было словно из какой-то тупой романтической комедии. Оказалось, что Мия перепутала дни, и поставила оба свидания с нами на одно и тоже время. Я, честно, не удержался от того, чтобы рассмеяться, да и высмеять ее тоже.
- Оу, это ты мне заливала про то, что я у тебя единственный, а остальные так, потереться на коленках? Тебе она тоже это говорила? – спрашиваю у Найта, сразу ощутив то чувство солидарности, что нас вязало. Судя по всему, Найт был куда более традиционных взглядов, и его эта измена неприятно удивила.
- Чувак, пошли, я угощаю, - я приобнял его за плечи и улыбнулся, - там столько девок в баре, найдём новых, - на самом деле, это был еще и стратегический ход, я не знал, как он может себя повезти, и чтобы уберечь нас всех от громкой сцены выяснения отношений, решил взять огонь на себя и морально приготовился слушать его нытье о том, что Мия последняя шалава и обманщица. Под пару роксов с виски, я бы с удовольствием перемыл ей косточки.
- Ну еще одну стопку! – уговариваю Найта выпить еще, очевидно веселясь, хотя под моим настроением скрывалась вселенская тоска. Год был безумным, может сегодня удастся обнулиться?
- Чувак, - я пьян и еле ворочаю языком, пошатываясь, положил руку ему на плечо, - я хотел сказать, что я та-а-к благодарен, что мы с тобой дружим…ик, - кажется, мне больше не стоило пить, алкоголь начал проситься наружу, - слушай, пошли прогуляемся, а то меня вывернет сейчас…
Прошло уже полтора года, как мы с Найтом дружили. Комичная ситуация обернулась крепкой братской связью, спасибо Мие за ее дырявую голову. С Найтом было классно, наверное, я немного проецировал на него образ брата, который раньше выступал мне всегда поддержкой, а потом наше с ним будущее отняли. И несмотря на то, что Зак уже несколько лет как вернулся, восстановить наши отношения мы не смогли. Конечно, мы все еще были близкими людьми, но доверие между нами истончилось, стало махровым. У него были свои тайны, у меня свои. Начиная от стукачества бывшему капитану полиции, благо, в июле ее сместили, и я смог снять эту удавку с шеи. Заканчивая тем, что я уже полгода как спал с парнями и находил в этом дикое удовольствие, негласно начиная позиционировать себя как игрока за другую команду.
Найт тоже обо мне много не знал, двух вышеперечисленных фактов так точно, да и еще, по мелочи. Но все равно, с ним всегда было легко и весело. Смотреть спортивные матчи, пить пиво, гонять на байках, торчать в тату салонах, ремонтировать его старый мотоцикл, всегда было чем заняться. И если мне просто хотелось передохнуть, я шел к нему. Он учил меня играть на гитаре, и как ночная пташка, я часто проводил время у него дома за сочинением музыки, когда, из-за моей бессонницы, не знал, чем себя занять.
Правда, с лета мы стали общаться меньше, мое количество любовников росло в геометрической прогрессии, относительно серьёзные отношения с Крисом и Ви, мы стали жить вместе, благо для традиционному Рокленду это выглядело естественно – трое друзей просто снимают дом, чтобы было дешевле, ни у кого даже мысли не возникнет, какие оргии мы устраивали за стенами. А потом роман с Джесси, который полностью меня захватил, угрызения совести, что я ему изменяю, и вишенка на торте – его разбитое сердце. Далее – моя депрессия на этот счет, потому что, кажется, я влюбился в этого мальчугана. А когда я попытался вернуть его, собственно вчера, и пришёл в школу, то увидел, как он сосется с учителем. Тогда я впервые осознал, что значит ревность, и когда тебе делает больно человек, который заставлял твоё сердце биться чаще. В моем случае Джесси делал меня добрее, более чутким к миру и менее эгоистичным, и я рядом с ним, мне казалось, что я не такой и гандон. А оказалось, наоборот, он только еще больше доказал, что я редкостный мудак.
Поэтому сегодня мне хотелось напиться и забыться, и я позвонил Найту, зная, что в нем я найду покой. Вдвоем мы тусили последний раз в августе, до моего разрыва с Джесси, потом я просто перестал был коммуникабельным, и мы просто перекидывались фразами в клубе, если он залетал. У него самого были дела. Концерты. Но по случаю недавнего Хэллоувина, он был в городе, у нас обоих был выходной и это нужно было отметить.
- Ой-ой, давай приляжем, а? – и нет, меня не смущало, что на улице легкий минус, я упал на чей-то газон и развалился звездочкой, из-за резкой смены плоскостей, мою голову закружило еще сильнее и я закрыл глаза, ловя черные круги.
- Жизнь отстой, - несу я пьяный бред, чувствуя, что он примостился рядом так, что положил затылок на мою развернутую ладонь, и я, не думая, по инерции начал поглаживать его по холке. Not a big deal, when you and your friend drunk.
- Поправка – love sucks, - и слышу улюлюканье, Найт был явно не так сильно пьян и сразу сложил два и два. Чтобы я, о любви? Дело дрянь. Я тихо смеюсь, понимая, что проболтался.
- У меня был роман летом, бурный…эм…с тремя людьми сразу и…одному, то есть, одной, это не понравилось. А я вроде как, влюбился…в общем, болезненный был разрыв. Я хотел его…ее вернуть, - я не волновался о том, что путаю местоимения, все можно списать на пьяный язык, - смотрю, а она уже с другим целуется, вот дерьмо. Нахуй эти твои серьезны отношения, чувак, просто нахуй, - продолжаю бормотать, пока головокружение отступает назад, и я могу открыть глаза и взглянуть на лежавшего рядом Найта. Его глаза тоже закрыты, но он слушает меня с легкой снисходительной улыбкой, явно потешаясь. Красивый такой. Я смотрю внимательнее, так, будто вижу его впервые, никогда не обращал внимание на то, что он такой брутальный. С этой своей бородкой и татуировками, при этом такие глаза хитрые, лисьи. Вот черт, я чувствую, как у меня начинает тянуть низ живота, и я страшно хочу его поцеловать, пока он так лежит. Мне приходится резко подняться и сесть, хватаясь за голову и пугаясь своих мыслей. В смысле, это же Найт, алло? Он же как брат. «Ну да, а спать с близнецом твоего настоящего брата тебя не напрягало» - шепчет мне внутренний гадкий голосок, и я разом вспоминаю, как меня заводила эта аномалия. Кидаю на Найта еще один взгляд, он не видит, но я цепляю им его ширинку, и невольно облизываюсь, думая о том, что был бы не против ему отсосать.
- Ладно, надо прекращать это, по домам, - тихо и будто грустно говорю я, а сам уже набираю смс Крису. Знаю, что это не самая хорошая идея, но из подручных средств, так сказать, у меня остался только он, ему точно будет пофиг на одноразовый секс, а мне нужно с кем-то потрахаться, представляя на его месте Кевина, чтобы меня попустило от этих фантазий.
Прошло две недели. Меня не отпускало, и это становилось проблемой. Огромной проблемой. Я не привык к тому, чтобы себе отказывать, но черт возьми, сказать ему что я а) гей б) хочу его было все равно что выпустить две пули в голову одну за другой. Его бы к первой новости подготовить как-то аккуратно, не говоря уже о том, чтобы переходить ко второй. Но я ничего не мог поделать с тем, что уже две чёртовых недели постоянно о нем думал, и моя рука сама по себе тянулась к ширинке, сжимая член. Меня безумно заводило то, что он гетеро, мне безумно хотелось не просто завоевать очередного парня, а захватить эту крепость упертого моногамного мужика. Мне хотелось его развратить, мне хотелось его научить всем тем грязными штучкам, что я умел. Мне хотелось сделать с ним все эти грязные штучки, и уже от этого у меня сразу появлялся стояк. Он стал моей навязчивой идеей, новым проектом, от которого я не мог отвязаться.
Где-то в глубине не души я отдавал себе отчет в том, что все это последствия моих летних приключений, что я просто ищу что-то новое и дикое, что-то что меня так де утянет в пучину, и затмит боль от первой неудачной настоящей влюбленности. И в то же время, я понимаю, что в погоне за капризом, я могу лишиться чего-то большего, дружбы с Найтом, а она была для меня на вес золота.
Но я был бы не я, если бы думал головой. Рационально приятные решения не мой конек, я всегда иду на поводу своих желаний, боясь прожить эту жизнь слишком уныло и скучно, учитывая, что все предпосылки к этому есть – я гей в маленьком городке, и скрываю это. Так что, в моей голове созрел план, как, хотя бы немного, помочь себе.
- Слушай, махнем на мое день рождение в Нью-Йорк? Хочу оторваться как никогда и подальше от этого городишки, что сходит с ума, - в последнее время в Рокленде творилось невесть что, и желание уехать крепко росло.
- Пройдемся по барам, найдем мне подарок, - угловато начал я подначивать его, уже имея в голове четкий план действия и, надеясь, что он выгорит.
- О, чувак, да ты в стельку! – я специально не пил много, только делал вид, зато всеми силами пытался напоить Кевина, - кстати, ты не подарил мне подарок, - укоряю его, внимательно смотря на реакцию. От нее сейчас зависело все.
- Подпись автора
твины