[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/260/496854.png[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Рихард Шмидт, 26</a> </div> ветер скулит, протяжный вой, мир за невидимой стеной</center>[/lz]
[indent] Если бы вам предложили сделку с дьяволом, осталась бы графа под инициалы пустовать? Он вот долго не раздумывал, в ухмылке пробежался взглядом по пунктам договора и предоставил себя от и до. Подумаешь, очередная процедура, результаты которой заставят усомниться специалистов в своей компетентности. Шмидт привык к понурым минам врачей, как они настраивались на истерику, и удивлялись спокойствию своего пациента. Наверное, худшее, что может с тобой случится за годы практики и спасенных жизней, это подобный кадр. Безнадежный, убогий, по Дарвину неконкурентоспособный и подлежащий утилизации. Как минимум бьёт по эго, а особо сердобольных подталкивает на лишние махинации в акте поддержки. Ему не требовались сочувствие и жалость, поберегите силы на тех, кто действительно борется. А не прикола ради соглашается на все подряд, порой не ведая, что именно пускают по вене. Здесь единственное, что вызывало интерес, так это факт участия Вебер в разработке сыворотки. Его прелестной фрау, которою ему удалось заполучить не чувствами, а одним лишь напором. В ней было что-то надломлено, Рихард быстро обнаружил изъян и воспользовался брешью. Любил ли немец её? Сложно сказать. Если желание обладать и распоряжаться входит в данное понятие, то да.
[indent] — Скажи честно, ты туда подмешала нейротоксина, чтобы я помер в муках?
[indent] Говорил с улыбкой, а сам оценивал, могла ли она пойти на такое от отчаяния. Он же все прекрасно видит. Сколько битв сама с собой Лиза проигрывает, дабы ответить на поцелуй, старается задерживаться подольше, лишь бы не делить с ним ложе. Вздрагивает от касаний, отстраняется в попытке сохранить крупицы личного пространства. Тщетно, золотце, ты слишком хороша собой, чтобы тебя отпускать.
[indent] Честно, когда проявились первые мутации, Шмидт без толики юмора подумал о мести. С него кожа лоскутами слазить начала, зрачок сузился, а кости ломило. Проявилось не сразу, первые недели Рихард в шоке припадал к сенсорному экрану, не веря в изменения. Неужели вылечился и теперь можно вектор жизни менять. Рано обрадовался, особенно когда волос на теле не осталось, а мышцы прошибло спазмами острой боли. Он вопил о том, чтобы Вебер свела на нет прогрессирующие перемены. И потеряв человеческий вид полностью, шипел и бился о камеру, точа когти о стены в припадках агрессии. В их мире жили чудовища, об этом знал каждый с детства. За пределы каких зон не следует выходить, чтобы не стать жертвой кровожадной твари. Стать одной из, но с сознанием, не входило в планы. У него была одна отдушина. Хэйд Гаррисон - наверное, единственная, кого Шмидт не хотел разорвать на части. Лизу он просто хотел. Как никогда раньше схватить за подбородок и притянуть, дабы получше рассмотрела плоды своих трудов.
[indent] — Я выберусь отсюда. И когда я это сделаю, ты ответишь за то, что сделала со мной. Слышишь, Вебер? — Редкий гость в выделенном ему отсеке. Не подходила близко, предпочитала смотреть через стекло верхней комнаты. Ещё бы, и до этого боялась. — Лучше бы ты и впрямь меня кончила. Потому что я это так не оставлю.
[indent] Порой его направляли в конвое в лабораторию для исследований. Собирали материалы, размышляя, как стабилизировать вакцину и получить регенерацию без побочных эффектов. Один раз плохо закрепили новую конечность, которой тот воспользовался, чуть не сломав ногу в скрутке сотруднику. На полигоне, где на него травили монстров, сумел после животной возни утянуть представителя службы безопасности. Демонстрировал своё недовольство, иначе говоря, и подыскивал способы вырваться. Как итог сидит теперь в наморднике с браслетами на запястьях. Пространство сковывало, вынуждало маяться.
[indent] — Ты же знаешь, я начинаю капризничать, когда мне не дают сладкое. — Протягивая руки, посмеивался Рихард. Ловкой Хэйд авторитетом задавила охрану. Даже забавно, что кто-то посмел перечить дочке руководителя отдела. Встряхнул затекшие ладони, имитируя улыбку. Получился оскал, мускулы лица изменились, как вся наружность. Долго же Шмидт не мог припадать к отражающим поверхностям. С трудом верилось, что нечто с чешуей - ты сам. — Они устали от моих выходок, хотя я никого не убивал. Пока что.
[indent] А безумно хотелось. В силу перенятых инстинктов, а то и просто озлобленности. Разнести здесь все, воспользоваться когтями по назначению и покатать вкус железа по небу. Он чуть отстранился, ведя плечами от усталости. Хэйд как всегда держалась непринужденно. Не исходило от него угрозы, хотя была у него дурная привычка в шутку кидаться, за что получил один раз. Бить Гаррисон умела четко в морду.
[indent] — Уехала она. Бросила меня на целую неделю с этими недоумками, а тебе и не стыдно. — Рыкнул в наигранной обиде и не без зависти. Свобода передвижения сейчас единственное, о чем Шмидт мечтал за месяцы заключения. — Скажем так, один лаборант меня утомил своими вскриками восторга. Для одних я живое оружие, для других - венец творения генетики. Иногда они забывают, что я могу сбрасывать хвост, а новый у меня отрастает быстро. Есть идеи, что я успел сделать, когда до них дошло, что я им могу размахивать? — Пауза для подбора вариантов и намек в виде протянутой ладони на принесенный подарок с внешнего мира. — Пробей по базе, кадры шикарные.
Отредактировано Richard Schmidt (22.05.2022 22:41:31)