- Ты забываешь, что я продаю изделия из дерева, а не себя. – Вот что-что, а сидеть вечерами и перебирать бессмысленные сообщения в директе мне бы не хотелось. Есть занятия поприятнее. Конечно, есть определенные преимущества, когда барышни проявляют инициативу, но боюсь, что мы с ними будем географически не совместимы. А значит – смысл? В конце концов, это был чисто рабочий аккаунт.
- Смеешься? Я вообще-то дорожу своей репутацией, - выгибаю бровь, искренне веря, что она это не серьезно. Кто выдает клиенту заказ, даже не протестировав его? А как же клиентоориентированность? Я думал, что это скорее она, почти коренная калифорнийка, расскажет все о продажах и smm.
- Спасательные жилеты для детей и слабаков, а ты вроде бы уже взрослая девочка, - тут же отмахиваюсь я. Покажите мне человека, который натягивает в нашей бухте спасательный жилет и я скажу, насколько его шарики заехали за ролики, а любой житель Рокленда подпишется под моими словами.
- А ты собралась на Бермуды? – выгибаю бровь, не понимая такой педантичности. Это не морское судно для похода в длительные плаванья, чего так кипишевать. – Расслабься, Лили, - на этот раз чуть смягчаю я голос, больше не подстебывая девушку. Возможно, ей и в самом деле не по себе садиться в самодельную лодку малознакомого человека, пусть и ее брата. – Все будет хорошо. Ничего из этого нам не пригодится. – Заверяю девушку и протягиваю руку, помогая ей забраться в лодку. Крепко придерживаю ее руками и начинаю двигаться только, когда она усаживается на скамью.
Наклоняюсь, отвязываю канат и поглядываю на Лили, которая едва ли касалась самой лодки.
- Ты же не дашь пойти ко дну своему любимому братцу и поделишься местом? – шутливо щурюсь, прекрасно понимая, что, во-первых, это не потребуется, а, во-вторых, я все равно не влез бы. Выпрямляюсь и намеренно громко плюхаюсь в лодку, чем вызываю череду небольших волн, что тут же ударяются о берег.
- Мне больше нравится другой его фильм. Говорят, он был вдохновлен Мариинской впадиной. – Тот самый фильм про синих человечков, в ожидании продолжении которого я успел жениться, завести ребенка и развестись. – Это, конечно, не Тихий океан, но говорят, в этой бухте есть на что посмотреть. Надеюсь, ты умеешь плавать без снаряжения. – Я замолкаю и тут же завожу двигатель.
Медленно я выруливаю подальше от пирса, а затем понемногу добавляю скорости. Доезжаю до самого выхода из бухты и наконец выхожу на глиссер. Работа не прошла даром. Мягко поворачиваю вправо и иду вдоль берега.
- Видишь, я не такой уж и безрукий, - громко говорю я, пытаясь перекричать шум двигателя. Мы идем плавно и быстро, а встречный ветер нам в этом помогает. -Ты любишь быструю езду? - Смотрю на девушку, а затем резко поворачиваю руль влево, проверяя лодку на устойчивость, а Лили на прочность и родство. Лодка накреняется влево, борт проседает на половину, но даже близко не похоже, что лодка планировала переворачивается. По крайней мере не в эту погоду. За развивающимися от беспощадного ветра волосами мне не удается увидеть лицо Лили, а лодка быстро выпрямляется, продолжая уверенно идти по воду.
- Подпись автора
эос