Спорить с Хьюитт – это как играть в пинг-понг. Никакого смысла, но уже не можешь остановиться. Раз за разом отбиваешь очередную нападение, будучи уверенным в том, что через несколько секунд этот круглый ком сарказма снова вернется на твое поле. Спорить с Хьюитт это всегда быть на чеку и быстро реагировать на любые действия. Нет времени подбирать слова, как и нет времени обижаться. Глупо. Во-первых, хрена с два кому-то удастся меня переубедить. Во-вторых, уж точно не Хьюитт. Не в обиду ей будет сказано, но она не отличалась слишком уж высоким уровнем интеллекта, не потому что дура, а потому что, давайте объективно, хоть и съехала от родителей, но все еще остается ребенком со своим слишком наивным взглядом на многие вещи. Плохо ли это? Не знаю. По мне эта детская непосредственность и беззаботность, эта толика сумасшествия в рыжей голове сочетались весьма забавно, но уж точно не в спорах о жизни, смерти и философии бытия. Что она может знать, прожив свои несчастные двадцать три года? Лишь усмехаюсь, осознавая, какой она все еще ребенок и качаю головой.
- Хочу. – Кратко, твердо, уверенно. Смотрю прямо ей в глаза, ни на секунду не стесняясь прямого взгляда. И пусть понимает как хочет, хотя я, конечно же, поспорил бы на счет того, что меня сегодня хоть один раз подловили.
Кто кого и подловил, так это я. Слишком прямо и откровенно поймал за живое. И вместо того, чтобы достойно ответить, Хьюитт даже не пытается, ретируется, опустив руки. Победа. Разве не ради этого весь сыр-бор, вечная игра в кто-кого? Я должен был ощутить сладостный вкус победы, но отчего-то она не приносит ни малейшего удовольствия, оставляя неприятное и горькое послевкусие.
- Элайн, - окликаю я ее уже у самой двери. – Тебе очень идет эта юбка, - внимательно смотрю на девушку, совершенно точно зная, что сейчас ни на секунду не вру. – Грех было бы скрывать твои ноги под брюками. – Утвердительно киваю и возвращаю взгляд к ноутбуку, позволяя девушке ретироваться.
Проходит добрых три часа, прежде чем она все же приносит мне проработанный список. Даже не сомневался, что до этого она нихрена не делала. Впрочем, быстро исправляется, кладет папку и поднос с двумя чашками эспрессо. Берусь за одну из них, делаю небольшой глоток и одобрительно киваю – другое дело.
- Спасибо. – Ставлю чашку на стол и берусь за папки, бегло пробегаясь по содержимому глазами.
- О, вакханалии, это по мне. – Протягиваю, даже не отрывая взгляда от бумаг. Для начала было бы неплохо утвердить гостей. Внимательно изучаю список Хьюитт, обращая особое внимание на пометки рыжей бестии и слушая ее комментарии. – Ты здесь не права. Думаешь, никто не способен на благотворительность? – Занятый списком, я даже не поднимаю на нее глаза, не желая упустить хоть одну фамилию. Впрочем, по первым двум страницами у меня не было комментариев, можно ли считать, что на третьей ее не накрыл очередной приступ неадекватности и мне нет необходимости вычитывать все? Пролистываю оставшиеся страницы и поднимаю на нее взгляд. – Когда у человека есть все, его желания становятся весьма специфичными, - кратко поясняю философию большинства из этого списка. Долистываю до конца и возвращаюсь снова на первую страницу, осматривая список основных партнеров и примечания к ним.
- Хьюитт, ты как себя сегодня чувствуешь? – Второй прокол за день – непорядок. – Удивительно, но я не вижу пометки напротив моей фамилии. А как же «псих», «извращенец» и как ты там еще говорила? – Качаю головой и закрываю папку. – В остальном, все хорошо. Добавь только Мартина Крауча. Он хоть и ненормальный, но никогда не скупится на деньги, да и искусство любит.
Берусь снова за кофе, делаю небольшой глоток и откидываюсь на стуле, внимательно осматривая Хьюитт. Сложно было не заметить с каким удовольствием она умничает. То, как гордо она задирала свою головку даже умиляло.
- А что на счет тебя? – Делаю глоток эспрессо и чуть отставляю чашку, не торопясь ставить ее на стол. – Что тебя мотивирует пойти на подобный вечер?
[nick]Hunter Jackson[/nick][icon]https://i.imgur.com/9WgGKcs.png[/icon]
[sign]
гардероб собрали имбирь с женой[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Хантер Джексон, 165/25</a> </div>вампир и просто Джексон</center>[/lz][status]сам себе на уме[/status]
Отредактировано Dave Harvey (05.02.2022 14:06:02)
- Подпись автора
эос