Лео нравилось наблюдать за тем, как эмоция одна за другой сменяются на лице преподавателя. Сначала - игривое, следом - раздражённое и, наконец, испуганное. Последнее угадывалось лишь в нахмуренных бровях и поспешном ретировании с поля боя. Лео совершенно честно посчитал, что это раунд в их войне был за ним. 1:0 в его пользу.
Вопреки здравому смыслу старостой Лео назначен всё же был, о чём ему с радостью сообщили по рассылке на почту.
"Уважаемый мистер Томпсон!
Мы рады приветствовать вас в рядах старост первого курса. Это весьма важная позиция и ваше назначение на неё указывает на ваши организаторские навыки и..."
Дальше Лео не читал - уткнулся в ошибку в его фамилии, раздражённо фыркнул, пробежал сообщение по диагонали и упёрся им в дату и время первого запланированного собрания старост первогодок. Нажав на "добавить мероприятие в мой google calendar" Лео порылся в карманах, нашёл нужную записку с нужным номером и добавил его в контакты "мистер мудак". Удовлетворённо кивнув и шлёпнув телефон на свою кровать, он рухнул на неё следом. Откуда у него был телефон Джона? - элементарно просто, выпросил в деканате в тот же день, сказав, что куратор убежал слишком быстро, а старостой назначил его. Несколько взглядов бедного милого паренька, который совершенно растерян из-за своего назначения на должность, сочувствующих вздохов работницы деканата, и, наконец, номер у него в кармане. Правда, Томсон пока так и не решил, что именно он хочет с этим номером делать, поэтому пока решил на него не писать - использовать при удачном удобном моменте, так сказать, пока в чс не полетел заочно.
Лео перебрал полученные в деканате листовки и документы и затем сделал еще одно важное дело - нашел всех горегруппников в фейсбуке и организовал общую беседу, где сразу же обрисовал им ситуацию, которую вкратце можно пересказать так: "Няньчиться ни с кем не собираюсь. Прогуливаете - ваши проблемы, сам не ангел. Выкинете херню - получите пиздюлей и леща. Всем спокойной ночи".
Возможно Джон и не осознавал, но подарил Томсону целую армию, назначив его полководцем. И эту армию юноша в скором времени сможет использовать в своих целях, чтобы довести профессора до белого каления. Но это лишь на крайний случай.
После привычного распорядка дня, когда ты можешь лечь спать в пять или шесть утра, а встать, когда твоей ленивой душонке только угодно, Лео не торопился с визитом к Морфею. Да, спать совершенно не хотелось. Последний месяц лета Томсон только и делал, что гонял балду, несмотря на то, что весь июнь и июль исправно пахал на подработке. Он не любил от кого-то зависеть, пускай нынешнее обучение и было в руках его отца, а также в руках его туго набитого кошелька. Но однажды он непременно обанкротится или застрянет в каких-нибудь льдах Антарктики или Арктики, и на этом финансовая поддержка закончится. И, каким бы шилом в заднице ни был Лео, и каким бы ветреным пареньком он ни казался с первого взгляда, юноша был прозорлив и смотрел в будущее наперед. Возможно это и выглядит смешно, как сын знаменитого экспедитора работает на кассе в фаст-фуде или же баристой в кофейне (Лео без ума от кофе и умеет приготавливать некоторые его виды), но Томсон, как говорится, doesn't care. Да, возможно и было слегка легкомысленно потратить приемлемую сумму в августе на различные вечеринки, но, в конце концов, то был его личный бюджет, и он имел право распоряжаться им, как душа пожелает и левая пятка прикажет.
Спустившись вниз за стаканом сока и в поисках легкого перекуса, Лео столкнулся с душераздирающей картиной, от которой ему захотелось закатить глаза в другое измерение - Ханна Томсон сидела на диване в гостиной перед телевизором и с великим интересом постигала телепередачу про диких животных Саванны. Лео бы был всеми руками и ногами "за", чтобы тигр, которого только что показали крупным планом на экране, откусил ему голову, дабы не видеть этой картины.
- Может хватит уже смотреть Discovery? - С некими нотками раздражения задает риторический вопрос-побуждение Леонард.
Он уже не раз заставал мать за этим делом, и это было похоже на какое-то маниакальное поклонение. Поклонение отцу, которого раз в неделю да показывали по телику, рассказывая о его успехах и неудачах и, так как мобильная и интернет связь ловила просто отстойно в стороне Северно-Ледовитого океана (она не ловила там вообще), то приходилось довольствоваться редкими телеграммами от его партнеров, которые держали с ним связь по закрытому каналу. Порой Лео казалось, что его отец - настоящий шпион, а не экспедитор, и если бы он не помнил о своем детстве, где отец много времени проводил с семьей до получения гранта, то Лео бы и вовсе подумал, что мать морочит ему мозги и отца давно уже нет, или тот слинял при первой возможности. Хотя, второй вариант был не далек от правды.
- У нас двадцать первый век на дворе, можно телепрограмму посмотреть. - В ответ на молчание продолжил Лео, однако тут же понял, что смысла в этом диа-моно-логе нет.
- Милый, давай потише, я ничего не слышу. - Кажется, совершенно не слушая своего сына, произнесла миссис Томсон, и Лео все же закатил глаза, отчаливая на кухню, где запасся апельсиновым соком, бутербродом, парой печенек, и тут же снова скрылся в своей комнате.
Мама не любила, когда он ел не на кухне, но сейчас она была явно занята делами поважнее, кроме как отчитывать сына за непослушание, чем тот и пользуется.
Спустя еще пару минут Лео выходит в скайп со своим лучшим другом - Мартином, который тут же недовольно ворчит о том, что его друг копошился слишком долго. Скайп по вечерам - это уже некая устоявшаяся традиция со времен школы. Обычно собирались в скайпе ребята втроем - Мартин, Лео и Санни, но так как последний уехал учиться в другой штат, и сейчас у него был уже пятый час утра, ему было явно не до установления контактов со своими друзьями.
- Прости, Мартини, были делишки.
- Это что еще за грязные делишки у тебя там, мм?
Лео выдал кривую улыбку и решил перейти сразу в наступление, рассказывая другу о том, что его назначили нежданно-негаданно старостой группы, и тот теперь должен карать анально всех опоздавших и прогулявших. На вопрос Мартина, как такой могло произойти, чтобы его назначили на эту должность, Лео не выдержал и издал легкий смешок.
- Помнишь, тогда в клубе я пропал на некоторое время? И потом мы разминулись, покидая клуб?
- Ну да, было такое. Я уж думал ты коньки отбросил где-нибудь или подружился с унитазом, и теперь вы вместе путешествуете в страну Блевотиния. Но потом ты прислал мне смс, и я благополучно отрубился.
Покачав с улыбкой головой, Леонард подивился неизменно ужасному чувству юмора Мартина.
- Так вот. Я в тот вечер испытал пару-тройку оргазмов в туалете с одним "красавцем-мужчиной", - изобразив кавычки, продолжил Томсон.
Послышался одобрительный свист товарища в наушниках.
- Да я вижу ты время зря не терял!
Говоря откровенно и начистоту, сам Марти был того же поля ягодой, однако, его никогда не привлекал Лео, как и того его друг. Подобные разговоры были уже для них не в новинку - бывали даже такие моменты, когда Мартини плакался на плече у Томсона из-за того, что его снова бросил "самый классный альфа-самец в мире", после чего Лео мягко намекал ему, что не стоит вешаться сразу на первого незнакомца и сразу строить планы наперед на свадьбу и биологически невозможных детишек.
- Фишка не в том. Он оказался моим преподом по востоковедению в универе, да еще и куратором.
Лео показалось, что друг по ту сторону экрана чуть было не упал со стула. Следом за этим последовали непонятные слова на незнакомом инопланетном языке, среди которых Лео смог разобрать только "нихрена ж себе", "бывает же", "и че дальше?"
- Разумеется он меня узнал. У нас состоялась милая беседа, полная тайных знаков, и он решил назначить меня старостой. Сказал что-то типа забыть все, что было и начать жизнь в универе примерным пай-мальчиком, и создал для этого все условия. Теперь я отвечаю за ораву головорезов-первогодок.
- Погоди, и что? Что делать-то собираешься?
- Пока не знаю, но молчать и делать вид, что ничего не было просто не смогу. Вдруг он мою девственность украл! - Изобразив возмущенное выражение лица, Лео тут же услышал смех своего друга.
- Твою девственность украли еще на вечеринке по случаю окончания десяти классов!
- Ой, да ну тебя. Я был пьян. - Тут же выдал свою любимую отмазку Леонард.
- Ну тогда в клубе ты тоже был далеко не монашкой.
- Да что ты, я был ангелом!
При всем желании Томсон не смог бы забыть то, как напившись он отжигал на танцполе, при этом порой порываясь с кем-нибудь завести знакомство, а затем и вовсе хотел было отплясать на барной стойке - только вот бармен был против. Удивительно еще, что Джон этого зрелища не видел - видимо, пришёл чуть позже.
- Он же не знает, что я не девственник. Предъявлю права, - фыркнул Лео и тут же рассмеялся, представляя лицо Джона, которое можно было описать всего двумя словами: "И че?" Впрочем, по их грязным разговорчикам и поведению Леонарда было ясно, что девственностью его там и не пахло.
- Кстати о вечеринках. Я собираюсь устроить у себя пати в честь начала студенческой жизни в следующее воскресение, у меня все сваливают. Но не думаю, что будет много людей. У меня одногрупники сплошные ботаны!
Из вех кинков минет занимал у Лео безусловное чуть ли не первое место. Вообще, если послушать миссис Томсон, то у леонарда ещё с детства была мания тянуть всё в рот - от песка до членов. Про последнее, конечно же, заботливая мать и понятия не имела. Да и не надо было ей этого знать. Особенно Лео нравилось, когда властная рука оказывалась у него на затылке, надавливая, не позволяя отстраниться и глотнуть спёртого воздуха, который был весь пропитан чужим одеколоном, потом, горячим дыханием, алкоголем и сигаретами. Лео нравилось до одури, когда член проталкивали вперёд - прямо в рот, вскользь по языку, касаясь лишь на миг стенки горла, заставляя поперхнуться, но тут же давая пространство, позволяя собраться. Лео доставляло, когда придерживали его челюсть, не позволяя сомкнуть рта, заставляя слюну скатываться по нижней губе, сочиться из уголков рта и тонкими нитями тянуться от его подбородка к кафелю. Ему сносило крышу, когда слюна перемешивалась со вкусом естественной смазки, когда всё это шло уже лёгкой пеной, во рту было влажно и создавались уже хлюпающие звуки. Одним словом, ему нравилось, когда было грязно.
Джон разделял его интересы и это было настолько ахуенно, что Томсон был готов задохнуться на его члене, поперхнуться им, лишь бы продлить это чувство эйфории. Так что когда его столь бесцеремонно отвлекают, он тянется следом, целует, ведёт языком по мошонке, однако послушно поднимается на чуть дрожащих ногах. Впрочем, ноги весьма быстро оказываются на чужих плечах, а Лео выноит из этой вселенной в соседнюю от слишком хорошего минета и умелых рук, от которых хочется извиваться как ужу на сковородке.
Лео стонет - пошло, не сдерживаясь, ему плевать, если кто-то услышит - через пару минут он станет ещё громче, от этого предвкушения он кусает свои губы, запрокидывая голову назад, хватая звёзды с потолка. Его удивляет то, с какой бережливостью его готовят - он даже приподнимает голову и смотрит на Джона весьма заинтересованно и точно так же заинтересованно разводит перед ним ноги пошире. Обычно никто не заботился о его состоянии, никто не растягивал его и не так часто кто-то делал минет, в основном все думали о себе, поэтому как правило Томсону приходилось учтиво напоминать и командовать. Джону же даже никакие команды не были нужны. Он прекрасно знал, что делать, и Лео был благодарен за эту заботу, потому что в последний раз у него было... не так недавно, как хотелось бы.
- Чёрт, ну хватит, всё, трахни уже меня, - нетерпеливо проговаривает Лео, толкаясь бёдрами призывно вперёд, мазнув головкой члена по щеке своего мучителя. - Или я кончу прямо так. - В ход идут уже угрозы, немного помогают - по крайней мере Джон начинает искать презерватив. Ещё один плюс в его послужной список, не всем идиотам приходит это в голову, а Лео без презика не согласен от слова совсем. Хотя сегодня, может быть, он еще и подумал.
И если обычно Леонарда коробило от всех этих "малыш" и "детка", но сейчас это слово звучало как-то иначе - что ли более интригующе - Лео подумал, что всё дело в самом Джоне и его странной манере, том. как он мог его осадить или надавить. Это Леонарду в мужчинах и нравилось. Одногодки же на такое способны не были, и когда кто-то из них говорил "малыш" Томсон злобно кусался.
Он даже не долго думая и даже не коробя душой, действительно готов выполнить требование этого мужчины, пускай сначала он и выдерживает долгий изучающий взгляд, словно они играли в гляделки, и проигравший должен был выполнить желание второго. Лео всегда был упрямым, однако получить желаемое он хотел сейчас куда больше, поэтому, обхватив Джона за шею обеими руками, он кусает его за нижнюю губу и тихо, хриплым голосом говорит:
- Трахни уже своего мальчика. Пожалуйста. - Последнее слово звучит куда интимнее предыдущих, уже на ухо, вместе с укусом за мочку уха - игривым и довольным.
Всё то, что происходило дальше, нельзя описать никак иначе, кроме как восторг. Лео был в диком восторге, чего не скрывал, не поскупившись на стоны. Его руки то обнимали Джона за шею, то короткие ноготки царапали его плечи, оставляли отметины на его ягодицах, пальцы выбивали дробь по его спине, а затем зарывались в волосы, чтобы губы утянули в жадный вязкий поцелуй. Лео приоткрывает рот и высовывает язык, Джон - сплёвывает на него, следом - еще более жаркий поцелуй, в котором Лео пытается перехватить инициативу, но сдаётся под натиском. Ему особенно заходит сзади - прогибаясь в пояснице, заводя одну руку назад, ведя по шее Джона, чувствовать его внутри было слишком хорошо. В какой-то момент ему удаётся задеть ту самую нужную, заветную точку и Лео вздрагивает всем телом, взвинчивается в его руках, издавая самый громкий за вечер стон.
- Вот здесь... Ещё раз. Пожалуйста... - Плаксивым голосом просит он, обхватывая свой член ладонью.
Просит и понимает, что еще несколько толчков, и он кончит.
Ложиться спать в четыре ночи была явно плохая идея, а ночной перекус тяжелым камнем осел в желудке. Снова метро, автобус, фильтрация воздуха через газетку, но на этот раз новости более оптимистичные - череда забастовок в Париже была предотвращена полицией с применением слезоточивого газа.
Какие только оптимисты пишут эти газеты, или же Лео просто не везет с разворотом?
Первое мероприятие, которое Лео должен был посетить, как староста, было в конце недели, то есть, уже сегодня - сбор старост первого курса, где будут рассказывать, вероятно, как важна эта должность, ведь староста - лицо группы. Что ж, хитрожопое лицо вы выбрали, мистер Мэллон. Собрание проходило вечером, после занятий, что оптимизма не прибавляло. По такому случаю Лео даже заменил свои любимые толстовки на клетчатую рубашку и серый кардиган, а поверх красовалась кожанка; джинсы и кроссовки найки.
Несмотря на все нежелание идти на это глупое собрание, Лео понимал, что хотя бы на этом глупом собрании появиться он должен. Более того, он был почти уверен в том, что среди всех старост он будет почти, если не одним, единственным старостой-парнем. В конце концов, это действительно женская должность. Леонард как раз изучал карту, что по доброте душевной подарил ему Энтони, когда в него кто-то врезался, и Лео еле удержал равновесие, роняя свой план университета и ловя... девушку, которая тут же стала громко извиняться.
У Лео даже не было слов для возмущения, так как в незнакомке он увидел знакомые черты.
- Алисия? Ты ли это? - Лео постарался изобразить удивление на лице, а затем радость - хотя Тони уже успел нашептать ему, что Лис тоже поступила в этот же универ. Радости это, конечно же, не добавляло от слова совсем.
- Лео? Вот это сюрприз, а ты-то тут какими судьбами?
- Я на архитектурном.
Глаза девушки округлились. Она ничуть не изменилась - все те же большие миндалевидные глаза цвета горячего шоколада, светлые волосы, собранные в высокий хвост, а в руках - стаканчик с кофе, который лишь чудом не познакомился с рубашкой Лео.
- А я на журналистике.
Алисия и Лео учились в параллельных классах в старшей школе и встречались на последнем году обучения. На вечеринках пили всегда вместе, вместе генерировали самые сумасшедшие идеи и были лидерами в игре "Правда или желание", загадывая такие действия или вопросы, которые ставили всех в тупик - порой даже их самих.
- Черт, Лео, прости, я спешу. Через пять минут собрание старост. - Кажется, Лис тоже было неловко находиться в обществе Томсона. Лео было еще более неловко, учитывая, что последний их разговор состоял из его оправданий и её горючих слёз.
- О. Я туда же иду.
- Туда же? Ты? Староста? - Казалось, удивлению Алисии нет предела. Она тут же рассмеялась.
- Да уж, вот не повезло же моей группе, а? - Лео почесал затылок и неловко рассмеялся следом.
- И кто же тебя назначил старостой? - Поинтересовалась Лис.
- Один мудак, мой куратор. - Понизив голос произнес Лео, тут же рисуя улыбку на лице.
Лео действительно оказался единственный парнем на всю аудиторию. В течение всей "лекции" о том, как важна роль старосты в жизни группы и университета, Лео периодически утыкался в телефон, строча смс-ки Мартини и еле сдерживал смех, так как ректор своей внешностью был откровенно похож на моржа и говорил в нос. Наконец, когда это мучение закончилось, Лео весьма коротко и быстро попрощался с Лис, так как что-то подсказывало Томсону, что возможно скоро на горизонте появится и её старший брат, встречаться с которым он никак не хотел.
Уже идя по коридору, Лео заметил, как Джон, который еще не успел покинуть университет, видимо, задержавшись, выходит из своего кабинета и закрывает его. Леонард огляделся по сторонам - вокруг была лишь звенящая пустота, нарушаемая тихими шагами вдали.
Слишком хороший момент, чтобы его упускать, учитывая, что всю неделю до этого он весьма успешно и, как думал Лео, смехотворно, его игнорировал и успевал скрыться с горизонта, стоило им столкнуться или прозвенеть звонку. Это правда было смешно - видеть, как взрослый мужчина пытается спрятаться от тебя, избегая какого-либо продолжения той ночи. Лео вот от продолжения бы не отказался - о чём говорило уже хотя бы то, что за минувшую неделю он успел уже по крайней мере три раза передёрнуть на воспоминания о той ночи в клубе. Он даже сделал пару дикпиков, но передумал отправлять, решив, что это будет выглядеть как детское дурачество, которого Джон только от него и ожидал.
Лео же уже порядком достал этот игнор, плана у него как такового не было, поэтому в ту же минуту он решил пойти тупо напролом. Повинуясь своим внутренним желаниям, Лео вынырнул из-за угла и утянул Джона за собой следом - туда, где прочих звуков не было и вовсе. Благо размеры университета позволяли, кажется, они оказались где-то неподалёку от спортзала, но все спортсмены уже ушли. Мэллон, конечно же, от такой перспективы не обрадовался, что читалось в полумраке в его глазах и слышалось в его голосе. Лео же подумал, что, кажется, спустя неделю, это первый раз, когда они оказываются настолько близко друг к другу. Он совершенно не знал, что хотел бы сказать Джону, в голове было шаром покати, однако от одного его взгляда и того, как язык прошёлся по его губам, рвало крышу. Лео ощутил лёгкую дрожь на кончиках пальцев, когда подался ещё ближе, привставая немного и прижимаясь к губам Джона своими, настойчиво целуя и толкаясь языком, чтобы он пустил его в свой рот. Томсон подаётся вперёд корпусом, сумка падает с его плеча и приземляется на пол, свободной рукой он ведёт по руке Джона - от плеча к локтю и ниже, к пальцам. Он прикусывает его нижнюю губу и ведёт кончиком носа по его щеке, чуть отстраняясь и тихо произнося:
- И долго ты ещё собираешься бегать от меня, как нашкодивший мальчишка? Если бы я хотел тебя сдать или насолить, то уже это сделал.
Что было весьма справедливо, однако в планы Леонарда не входило загнать Джона в угол, лишить его работы и, в перспективе, посадить за решётку. Он бы даже не стал им манипулировать, не будь он таким упрямым.
- Ты ведь тоже вспоминаешь тот вечер? - Лео смотрит ему в глаза - мягко, почти гипнотически, с желанием.
Он хочет этого мужчину. Хотя бы сейчас, а ещё лучше - себе. Осталось как-то вдолбить ему это в голову, да?
[nick]Leonard Tomson[/nick][status]fucked up situation[/status][icon]https://i.ibb.co/J73tLZP/fdxb.png[/icon][sign][/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Леонард Томсон, 18</a> </div>студент первого курса архитектурного факультета, заноза в заднице, падкий на мужчин постарше</center>[/lz]
- Подпись автора
котики-наркотики