[nick]Ева[/nick][icon]https://i.ibb.co/zHrT9xT/2KxMZ.png[/icon][sign][/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Ева</a> </div>Я высох от кашля, как высохли небом забытые пашни.
И всё, что осталось от Евы – я гордо оставил покоиться в башне</center>[/lz]
Ночная смена снова выдалась тяжелой.
Получив наконец отмашку, понятную только персоналу в виде десяти девушек, что можно заканчивать представление, я шумно выдохнула и натянутая улыбка тут же пропала с моих ярко накрашенных губ. Откинув длинные светлые волосы назад, все так же медленно и изящно я спустилась с широкой сцены, облакачиваясь на так удобно стоящего рядом охранника, что хмуро осматривал пьяную толпу мужиков и игриво подмигнула мужчине, легко сжимая его локоть в знак классической благодарности. Мы никогда не воспринимали друг друга всерьез, ограничиваясь лишь легкими заигрываниями во время и после представлений. Пару раз пили в баре после смены, но не более. Путь до гримерки под улюлюкания шатающихся от приличной дозы алкоголя мужиков, которые каждый раз пытались ухватить за руку/задницу/грудь - типичное окончание вечера. Почти не раздражало. Стараясь не закатывать глаза так часто от злости/усталости/раздражения - я почти с ноги открыла плотно закрытую дверь, обитую темным бархатом, плюхаясь на высокий стул и со стоном стягивая туфли на высоченном каблуке, сразу закидывая их в открытую сумку. Рядом с косиетичкой - уже изрядно "уставший" виски в красивом бокале притягивал взгляд.
Нужно было переодеться и проскользнуть к служебке раньше всех этих кур, которые еще оставались на сцене, купаясь в пьяных признаниях в любви.
Я поморщилась, стягивая расшитый дешевыми камнями лиф через голову и отправляя его к туфлям. Стало легче дышать. Снова закатила глаза услышав, как первая партия кур ввалилась в гримерку, пьяно хихикая и показушно шелестя наличкой.
Работая в подобном "заведении" с тебя маски приличия и ужимок слетают достаточно быстро. Тут или деньги или стестение. Первое мне было невероятно нужно, а второе - отсутствовало напрочь, казалось, еще с раннего детства.
Спустя почти час я уже сидела в любимом кафе и помешивала давно растворившийся сахар в уже, наверное, четвертой чашке двойного американо. И все так же гиптотизировала краем глаза сендвич.
Немного растрепанные волосы спускались на столешницу, закрывая часть моего лица, пока я бесполезно листала ленту инстаграмма, а в наушниках играл "Тони Раут". Я покачивала ногой в такт знакомой наизусть мелодии и шевелила губами, как бв подпевая.
Элли, отведи нас в изумрудный город и позволь на час найти очаг...
Дверь снова открылась, о чем оповестил громко дзынькнувший колокольчик. На короткое мгновенье я подняла взгляд, встречая немного потерянное лицо худощавого парня и чувствуя, как сердце отчего-то пропустило один удар. Я списала это на бессонную ночь и уже пятую? чашку кофе. Наши взгляды пересеклись на мгновенье и я снова вернулась к своему телефону.
- Что, прости? - я резко вытащила наушники, откладывая их в сторону. Его лицо показалось смутно знакомым в предрассветной темени города и приглушенном свете кафе. До подсознания медленно доходил смысл его слов и я лихорадочно кивнула, отодвигаясь и забирая сумку с соседнего сиденья.
- К..конечно, - запинаясь начала я, - тут свободно.
Немного нервно заправила волосы за уши и постаралась выдавить из себя более приветливую улыбку чем то, что было на моем лице сейчас, - будешь что-то? - осторожно подтолкнула меню формата "а4" к парню, старалась не слишком сильно его разглядывать. Мы словно были старыми знакомыми, которые встретились после долгой разлуки и решили выпить вместе кофе.
Мысль от том, что я его знаю - билась где-то на горизонте памяти, но пока не получалось вытащить нужную информацию.
- Подпись автора
подпись от MRAZEUS
это сказка для взрослых
“
завтра всё вернёт назад...
ав от SLAVES
мои души
☼︎ ☽︎