crowned with teeth
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться228.11.2021 12:54:20
FC CARLA GUGINOMORENA QUINT, 44
ЮРИСТ, АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
Говорят, между близнецами существует особая связь. Морена Квинт верила в это всю свою жизнь и продолжает верить до сих пор. С детских лет, которые она вместе со своей семьей провела на острове Мид, Морена знала, что связана с Расселом до конца своих дней. Ей нравилось горделиво, чуть задрав подбородок вверх, напоминать и ему, и всем вокруг, что она старшая сестра. Старше Морена была всего на полторы минуты, если не меньше, но она пользовалась этим при любом удобном случае. Брата она любила безмерно. Приветствую. Если ты осилила всю заявку, значит есть шанс, что ты ее возьмешь. Очень жду мою Морену, чтобы сыграть ни один интереснейший и напряженный эпизод. Все, что описано в заявке прошу не менять, но те места, где есть пробелы, отдаю в твое распоряжение. Хочется брато-сестринской близости, нет, мы не Ланнистеры, конечно, но в целом, если убрать пару моментов, можно взять как референс. Во избежание недопонимания, сразу уточняю, что это исключительно платонические отношения, никаких инцестов, прости господи, но очень сильная связь между людьми, которые провели вместе всю жизнь. Обожаю Карлу, хочу видеть в этой роли ее и никого больше. Пишу от 3 лица около 6k, могу больше в зависимости от ситуации. Общаюсь только через лс, но без предупреждения никуда не исчезну. Ты тоже не пропадай, если все-таки решишь взять роль. По всем вопросам жду в личке, пример поста на всякий случай тоже попрошу. Я не кусаюсь, честное слово. |
Поделиться301.12.2021 13:30:15
FC G-EAZY (GERALD GILLUM)DAMIAN MILLS, 34
ЧТО-ТО ВНЕ ЗАКОНА
«если всё прочее сгинет, а он останется — я ещё не исчезну из бытия; Но очередная его выходка заканчивается убийством по неосторожности. Жертва — молодая девушка, младшая сестра сотрудника полиции. Вот только ему не хватает смелости признаться даже старшему брату. Он говорит Дэмиену, что влип в очередную неприятность, но не находит смелости признаться. Для брата это очередной повод затаиться, скрыться от плохой компании.
Дэмиан видит, как пуля забирает жизнь его брата — единственного родного человека, которого он не смог спасти от самого себя. Но было слишком поздно, чтобы что-то предпринять. заявка в пару для динамичной и разножанровой игры с: на эту роль жду общительного игрока, который поддержит мои идеи как в реальных эпизодах, так и в альте. хотелось бы быть с соигроком на одной волне, обмениваться идеями, музыкой, видео. люблю, когда эпизоды рождаются из какой-то небольшой, но навязчивой идеи. постараюсь поддержать любое твоё «хочу». |
Поделиться506.12.2021 13:27:26
FC TOM HOLLANDXAVIER LANG, 21
НА ТВОЙ ВЫБОР
Ксавьер — сын некой миссис Лэнг, вернее, той самой миссис Лэнг, по чьей инициативе Эми Грин вышвырнули из школы с поста учителя одиннадцать лет назад. Ксавьеру тогда было девять, но он всегда был умным мальчиком и к «мисс Эми» относился с особым трепетом. Мисс Эми была ему лучшим другом, потому что Ксавьер рос застенчивым мальчишкой, который лишь в переходном возрасте проявит себя как хулиган и задира, о чем Эми, конечно, не узнает, потому что почти сразу после инцидента с увольнением и скандалом на всю школу, родители Ксавьера решат переехать куда-нибудь подальше на материк. Это они и сделают, но Ксавьер, прежде чем прыгнуть на заднее кресло отцовской машины, постучится в дверь к Амелии и подарит ей красивые полевые цветы, что он сорвал по дороге. Ксавьер, со всей серьезностью девятилетки, сообщит Эми, что обязательно вернется на остров, когда станет старше. Он возьмет с Амелии обещание — она должна его здесь дождаться. Мисс Эми улыбнется, пряча внутри сжирающую ее боль, и коротко кивнет головой — дождется. На следующий день любимая своими учениками, но ненавистная всему родительскую комитету мисс Эми отправится в сторону заброшенного маяка и утопится в холодных мрачных синих водах, а спустя несколько месяцев явится острову Мид призраком, который ничего о своей кончине не помнит. Вернулась она лишь потому, что дала маленькому мальчику обещание, а маленький мальчик, спустя много-много лет, вернется на остров Мид уже взрослым парнем, не подозревающим, что его мисс Эми наложила на себя руки и обречена отныне вести мучительное существование призрака, которого терзают прошлые ошибки и сомнения. Ксавьер Лэнг не знает, что все, что случилось с мисс Эми, вина его родителей: это они громче всех кричали о том, что «странной» учительнице не место среди детей. Эми ведь и правда странная, но упрекнуть ее в том, что она плохо или неправильно обращалась с детьми уж никак нельзя. Ксавьер видит свою мисс Эми такой же молоденькой и хорошенькой, как много лет назад. Ей уже должно быть сколько... под сорок? Но Ксавьер все перекладывает на игры памяти — он же был ребенком тогда. Воссоединение с мисс Эми для него трепетное и волнительное, для нее тоже. Вот только она все никак не может сложить один плюс один и понять, как же так вышло, что Ксавьер уже не ребенок. У нее после смерти случаются провалы в памяти и дизориентация во времени. Ей не повезло — она из тех призраков, что путаются и постепенно сходят с ума. Ксавьер хоть и рос вдали от острова очень долго, но в памяти сохранились странные легенды, которые местные жители рассказывают друг другу много поколений. Остров Мид — особое место. Здесь жизнь смешалась со смертью. И Ксавьер, кажется, вдруг начинает много понимать и видеть, даже то, что не под силу понять самой Амелии. Он вернулся сюда, как и обещал, потому что помнит, что именно здесь одна добрая душа была к нему добрее, чем весь прочий мир. Теперь Ксавьер вступается за Эми без лишних раздумий — он и кулаками за нее машет отчаянно, когда слышит о ней нелестные слова, и спокойно получает от огромных мужланов и пьяниц в нос. Эми вытирает ему кровь салфетками и просит так больше не делать. Но Ксавьер Лэнг по-другому не может — уж очень он привязан к своей мисс Эми. Вот тебе немного про образ Ксавьера и много по его истории с Эми. Просто это важный персонаж в ее истории, и я была бы рада его видеть. Но если ты будешь самостоятелен и наша с тобой игра станет лишь частью всех твоих сюжетных веток, а не единственной игрой (тк. я бываю весьма тормознута в плане скорости постописания), то будет хорошо. Том Холланд - потому что больше я никаких классных молодых парнишек не знаю. Ну есть еше Шаламе, но Шаламе занят. (А еще скоро выходит новый Паучок, ура). Приходи, найдем чего поиграть. Все, что мне действительно важно по образу Ксавьера, есть в заявке, а все остальное - простор для твоей фантазии. По всем остальным вопросам отвечу в лс. |
Поделиться607.12.2021 10:49:33
FC MATTHEW GOODAUGUSTUS BOYLE HODGES, 40
АДВОКАТ
[indent]В семье известных людей всегда трудно балансировать, особенно если ты первенец, мальчик и от тебя многого ожидают. Ты склонен к точным наукам, местами импульсивен, в тебе бьет ключом энергия и жажда к жизни. Ты пацан и ведешь себя соответствующе. Младший брат ходит за тобой точной тенью, подпрыгивая каждый раз, когда хочет дотянуться ростом до твоей головы. Вы неплохо ладите, шкодничаете, устраиваете заговоры против ворчливых родителей и огребаете совместно - так думает Элмер - но ты-то знаешь, что ему достается куда меньше, чем тебе. Ты хочешь быть космонавтом, учителем, банкиром, фармацевтом - кем угодно, только не связанным с актерским мастерством. Папа раздосадован, мама полностью разбита. Ты убежден, что детей она рожает только для того, чтобы выучить своему ремеслу. - поменять в принципе можно все, кроме взаимоотношений Гаса и Барб, так как весь смысл заключается именно в их ментальной связи; |
Поделиться708.12.2021 12:43:58
FC CHRIS WOODCAIN REDFIELD, 32
НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
так безотказны к страсти, прости. Постаралась оставить как можно больше свободы для творчества с: Не навязываю черты характера и биографию, но с радостью обсужу, если возникнут вопросы. Ищу идейного и общительного соигрока, который не любит пропадать без предупреждения. |
Поделиться810.12.2021 14:28:55
FC JEFFREY DEAN MORGANTOBIN MCKAY, 47
БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ, НЫНЕ МЕХАНИК
ты для меня как оружие (тебя так тянет умереть) он называет её своей птичкой, ласково имя сокращает — его элли кружится по дому, их собственному небольшому домику на небольшом островке. тобин перехватывает её в полёте, ещё бы немного и та свалилась с лестницы. у них за плечами школа, выпускной, впереди поступление (она мечтает стать актрисой, а ему хватит и должности учителя в школе). тобин маккей уверен, что они останутся вместе до самой смерти — собственно, так и произошло, но вселенная сыграла злую шутку и пригласила смерть на званый ужин раньше времени. она так похожа на элли, что его тошнит от одного взгляда — чем старше, тем всё очевиднее сходство. рана не затягивается, лишь разъедает всё больше и больше, тобин заливается алкоголем до состояния размазанной реальности. мюррей крутится рядом и получает, с каждым разом всё сильнее — она словно не понимает, что сделала. итак, можно сменить в принципе всё — от внешности, до имени и профессии. мне это не принципиально, обсудим вместе или приходи уже со своими вариантами, я буду только рада. игру я обычно веду неторопливую, можем общаться в телеграме для обсуждения планов и эпизодов, пишу как небольшие посты, так и среднего размера, в общем-то всё зависит от того, что и как играем. а так я вполне сговорчивая, так что приходи! очень хочется окунуться в daddy's vibe и пожевать стекло конечно |
Поделиться1015.12.2021 17:39:42
FC JASON MOMOAJUBAL, 40
ФЕРМЕР, МЯСНИК, "НИКОМУ НЕ БРАТ, НИКОМУ НЕ МУЖ"
♫ the sweeplings [indent] Сумбурная заявка с неоправданно сложным зачином. Если проще, то Джубала с Фредди связывали долгие годы отношений, но не успев получить ответ на предложение о замужестве, Джубал погиб. Скорее всего, смерть была связана с несчастным случаем на производстве, возможно, с хим.веществами, потому что в посмертие Джубал вернулся слепым. Это моя прихоть, потому что если сериал SEE не позволил вам уверовать в абсолютное превосходство слепого Момоа над любым другим Момоа, то уже ничто не сможет. Скорее всего в посмертии Джубал прекрасно приспособился к своей слепоте, продолжает заниматься своим ремеслом, эдакий феномен Мэтта Мердока, если вам угодно. Вижу его с посохом и в красивой шубе, пальцы Фредди в кольцах с колокольчиками, эстетика слепоты, варварства и нежной нежности. |